Первое изображение Audi Q7 e-tron появилось в сети

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi опубликовала фото Q7 e-tron.

До этого момента информации о новой гибридной версии флагманского внедорожника Audi Q7 e-tron, было не много. Как видим, суммарная мощность гибрида достигает отметки в 374 л.с. при 700 Нм максимального крутящего момента.

Стоит отметить, что электрического запаса подзарядки будет хватать на 56 километров. Официально гибридная версия немецкого внедорожника будет представлена а этом году, но немного позднее.

Разве что заметны другие колесные диски, за счёт которых, как утверждает производитель, будет снижено аэродинамическое сопротивление. Что касается силовой гибридной установки, то представляет она собой дизельный мотор и электродвигатель. Двигатель будет работать в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic, адаптированной для гибридных агрегатов. Как сообщалось ранее, модель будет оснащаться гибридной установкой с 258-сильным дизельным 3.0 TDI и 128-сильным (94 кВт) электромотором. Автомобиль получит гибридную установку, работающую в паре с восьмискоростной трансмиссией Tiptronic.

От стандартной модификации с ДВС автомобиль отличается шильдиком e-tron с кормы и оригинальными колесными дисками. Пресс-служба Audi уже рассекретила рестайлинговый Q7 e-tron, опубликовав в Интернете фотографии будущей новинки. Сообщается, что на электрическом заряде внедорожник сможет беспрепятственно преодолеть до 56 км. Предполагаемый расход топлива кроссовера Q7 e-tron в комбинированном цикле движения составит 1,7 л тяжелого горючего на 100 километров дистанции. Автолюбители обсуждают снимок внедорожника Audi Q7 e-tron, который появился в сети Интернет.

Новинка практически ничем не отличается от стандартного Audi Q7, кроме колесных дисков другого дизайна, которые, вероятно, снижают сопротивление воздуху. Работать двигатель будет под контролем 8-ступенчатой автоматической коробки Tiptronic. Отметим, что «паркетник» Ауди Q7 e-tron станет первым в мире полноприводным автомобилем с шестицилиндровым дизелем, который заряжается от сети. Напомним, что официально продажи автомобиля должны начаться только к концу этого года.

Изображение нового гибридного внедорожника было опубликовано на одном из испанских ресурсов вскоре после закрытого мероприятия, где был презентован Audi Q7 e-tron. Расход при такой мощности составит всего 1.7 литра на 100 километров, а электрическая установка сможет ехать непрерывно 56 километров без подзарядки. Под капотом Audi Q7 e-tron будет располагаться 258-сильный 3,0-литровый дизельный двигатель TDI, а также 128-сильный электромотор. Исходя из представленного фото можно судить, что внушительных изменений гибридная модификация Audi Q7 не понесет, исключение составляет обновленный дизайн колесных дисков, которые будут снижать аэродинамическое сопротивление.

Среди технических параметров новинки: 8-ступенчатая трансмиссия образца Tiptronic и 8-скоростная АКПП. На снимке хорошо видно, что визуально новинка практически не изменилась, кроме разве что нового дизайна дисков, снижающих аэродинамическое сопротивление.

Официальное появление на автомобильном рынке внедорожника Audi Q7 e-tron ожидается лишь к концу текущего года, но в Интернете появились уже первые шпионские снимки новинки. Работа мотора общей мощностью в 374 лошадиных сил плюс 700 Нм крутящего момента будет осуществляться в тандеме с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач типа Tiptronic.

Судя по изображениям, гибрид получил новые колесные диски, которые снижают аэродинамическое сопротивление и улучшают динамические показатели. Он получит новые колесные диски, которые призваны снизить аэродинамическое сопротивление. Известно, что автомобиль будет оснащаться очень мощным турбированным 258-сильным дизельным двигателем объемом в 3 литра, а также электродвигателем мощностью в 128 лошадиных сил.

Его покажут уже в этом году, а пока компания опубликовала первые официальные фотографии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первое изображение Audi Q7 e-tron появилось в сети".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто