Первое поколение хэтчбека Renault Sandero покидает рынок России

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Sandero первого поколения покинул российский рынок.

Накануне стало известно о том, что фотошпионам удалось «поймать» очередную автоновинку. Подошло к концу и производство хэтчбеков, которое было налажено на мощностях завода «Рено-Россия» в Москве.

В течение пяти лет продаж автомобиль успел разойтись по всей стране тиражом в более чем 180 тысяч экземпляров. В моторной гамме модели было представлено два бензиновых силовых агрегата с рабочим объемом 1,4 и 1,6 литра и мощностью 75 и 102 л.с. соответственно. Стоимость автомобиля, собираемого на заводе в Тольятти, стартовала с отметки в 391 тысячу рублей. В каких комплектациях новый хэтчбек будет предлагаться на территории РФ, пока остается тайной Известно лишь, что авто оснащено BS, ESP, навигационной системой, климат контролем и круиз-контролем, а также ассистентом парковки. Московское предприятие Renault в настоящее время освобождает мощности для новых моделей и ведет подготовительные работы. «В будущем на московском заводе планируется начать выпуск новинок, но рано говорить, каких именно», — отметили в компании.

Стоит отметить, что впервые автоновинка была презентована публике в августе текущего года в рамках московского автосалона. За эти деньги вам будет предложен автомобиль с мотором объемом 1.4 л мощностью 75 л.с.и пятиступенчатой «механикой». Сайт www.autosmotr.com.ua напоминает, что хэтчбек дебютировал в России на Московском автосалоне в конце августа текущего года. Стало известно, что после недавнего появления новой генерации Renault Sandero, его предыдущая модификация покинула автомобильный рынок России. По его словам, новое поколение Sandero сейчас еще продается за 391 тыс. рублей (+доставка).

Заметим, что второе поколение автомобиля будет включать в себя 1,2 литровый двигатель, мощность которого 75 лошадиных сил. Стоит отметить, что компактный автомобиль оснащается мощный мотор, отдача которого составит 120 лошадиных сил при 1,1-литра рабочего объема. Заметим, что авто было анонсировано в 2007 году и появилось на автомобильном рынке России уже через 2 года. В моторную гамму Sandero Stepway войдут два 1,6-литровых двигателя, мощностями 82 и 102 лошадиных силы. Напомним, что авто оснащено 1,4 и 1,6 литровыми двигателями, мощность которых — 75 и 102 лошадиные силы, соответственно.

Завод Renault в Москве завершил производство автомобилей Renault Sandero прошлого поколения. Предприятие французского производителя в Москве завершило сборку хэтчбеков Renault Sandero первого поколения. Представитель одного из дилеров марки сообщил «За рулем.РФ», что «старый» Sandero пока можно приобрести по цене от 380 тыс. рублей без учета стоимости доставки до дилера (в Москве около 6 тыс. рублей).

Автомобильное предприятие «Рено-Россия» в Москве остановило производство хэтчбека Renault Sandero первой генерации. Представители Renault сообщили, что производство прекратилось планово, так как новое поколение уже собирается на площадке АвтоВАЗа. За все время существования на отечественном автомобильном рынке было продано 180 тысяч автомобилей. Сборка модели началась в России в 2010 году, а продажи стартовали в марте этого же года. Стоит напомнить, что разработанный на базе седана Renault Logan 5-дверный хэтчбек Sandero был впервые представлен широкой публике в 2007 году под брендом Dacia.

Стоимость предыдущего Renault Sandero в самом доступном варианте исполнения составляла 380 000 рублей. Цена базовой версии на территории РФ стартует с 391 000 рублей. 27-ого ноября 2014-года российские дилеры Renault начнут продавать новую модель Sandero Stepway, которая серийно производится на АвтоВАЗе в Тольятти. Французская компания Renault приняла решение прекратить производство и продажи первого поколения популярного бюджетного хэтчбека Renault Sandero, сборка которого была налажена на российском предприятии «Рено-Россия» в Москве.

Накануне стало известно о том, что фотошпионам удалось «поймать» очередную автоновинку. Автомобиль еще можно купить у ряда дилеров по цене от 380 тыс. рублей без учета доставки. Но уже через два года эту модель привезли на российский рынок под названием Renault Sandero.

Официальный представитель Renault в России сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» об остановке сборки Sandero прошлого поколения. Добавим, что двигателя автомобилей работали совместно с механической и автоматической коробкой передач, соответственно. В качестве трансмиссии предлагались механическая и автоматическая коробки передач.

В зависимости от комплектации в оснащение новинки входит мультимедийная система, климат контроль, круиз контроль, обогрев лобового стекла, системы ESP, ABS, четыре подушки безопасности и крепления Isofix. Скорее всего продажи будут свернуты с выходом на полную мощность производства нового поколения седана. В связи с нестабильной экономической ситуацией график работы на производстве на 2014 год пересмотрен.

Глядя на снимки можно сказать о том, что корпус нового автомобиля не был скрыт под защитным камуфляжем, так что экстерьер автомобиля можно было рассмотреть без особых проблем, пишет портал daily-motor.ru. — Долго на конвейере эта модель не останется, но на сегодняшний день, если взять общее число заказов на Renault Logan обоих поколений, первое поколение пользуется довольно заметной популярностью», — говорил ранее представитель Renault про Logan прошлого поколения.

Цена новинки в базовой комплектации стартует от 391 000 руб., что не сильно превышает стоимость предыдущей версии. Представитель Renault в России уточнил «За рулем.РФ», что на заводе в Москве собрано более 190 тыс.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первое поколение хэтчбека Renault Sandero покидает рынок России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто