Первой машиной возродившейся марки Borgward станет кроссовер

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Бренд Borgward начнет возрождение с кроссовера.

Автомобильная компания Borgward, которая недавно объявила о своем возвращении на мировой авторынок, анонсировала выход своей новой модели. В преддверии премьеры начальники проекта (среди которых и Кристиан Боргвард, внук основоположника марки) показали пару не достаточно о чем говорящих фотографий.

По неофициальным данным, автомобиль получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети — система Plug-In Hybrid (PHEV), которая разрабатывалась в кооперации со специалистами китайской компании Foton. Однако из неофициальной информации стало известно, что внедорожник будет иметь под капотом гибридный агрегат, аккумуляторы которого будет возможно подпитать энергией даже от простой электросети. Спорткары «Богварда» участвовали в разнообразных гонках, в том числе в «24 часах Ле-Мана», «1000 километров Нюрбургринга» и «Каррера Панамерикана». В штате — около тысячи человек, а руководит ими Кристиан Боргвард, внук основателя фирмы. Таким образом, стало понятно, что первым авто после возрождения будет представитель SUV-сегмента.

Как сообщили представители возрожденной компании, первым выпущенным ими автомобилем станет кроссовер. Руководство бренда планирует проводить разработку деталей и дизайна автомобилей на территории Германии, а саму сборку готовых моделей на заводе в Китае, ведь именно на азиатский рынок будет направлена политика компании Borgward.

Дебют нового кроссовера может состояться уже этой осенью в масштабах Франкфуртского автошоу. Ожидается, что Borgward будет работать над созданием машин премиального класса, которые будут не менее доступны по цене для клиентов, чем обычные сотрудники такого сектора.

Есть неподтверждённая информация о том, что установка разрабатывается совместно с концерном Foton. Автоэксперты предполагают, что кроссовер получит гибридную силовую установку и сможет заряжаться от обычной сети. Известно также, что основной процесс производства этой модели будет осуществляться в Поднебесной, где он и начнёт продаваться.

В числе спортивных достижений значатся 12 рекордов в таких гонках, как «24 часа Ле-Мана», «1 000 километров Нюрбургринга», Carrera Panamericana и иных. Есть предположения, что паркетник будет приводиться в движение с помощью гибридной силовой установки с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электрической сети. Также стоит отметить, что новый кроссовер впервые представят в автосалоне во Франкфурте-на-Майне.

По утверждению управляющих компании, пока безымянный кроссовер будет не единственным автомобилем марки и в обозримом будущем бренд предложит широкую линейку общедоступных моделей премиум-класса. Экспансия юного автомобильного бренда со старой родословной начнётся c китайского рынка. Технические характеристики новинки от пока что практически неизвестны, однако поступила информация, что двигатель кроссовера станет гибридным и сможет питаться от электрической сети. Разработку и дизайн моделей германский производитель собирается осуществлять в родной Германии, а собирать автомобили будут в Китайская народная республика.

Тем не менее, судя по высоте автомобиля, укрытого под шелковым пологом, это будет кроссовер, причем далеко не компактный и с хорошим дорожным просветом. Спортивные автомобили компании в 1950-х годах установили 12 рекордов, участвуя в «24 часах Ле-Мана», «1000 километров Нюрбургринга» и Carrera Panamericana. Недавно получивший вторую жизнь концерн Borgward познакомил мировое автомобильное сообщество со своим первым прототипом автомобиля. По располагаемым сведениям силовая установка разрабатывается вместе с компанией Foton.

В создании этой силовой установки, кроме немецких специалистов приняли участие разработчики из Китая, компания Foton. Руководство намеренно представить кроссовер на очередном автосалоне, который будет проводиться во Франкфурте. Не исключено, что дебют кроссовера Borgward может состояться уже в начале осени во время автосалона во Франкфурте. Автомобильная компания Borgward в скором времени представит собственную разработку нового авто.

Напомним, что в недалеком прошлом стало известно о возрождении бренда Borgward, после ухода с рынка не менее 50 лет назад. Как проинформировали сотрудники возрожденной компании, первым выпущенным ими автомобилем будет кроссовер. Также сообщается, что все инженерные и дизайнерские работы будут проводиться в Германии, а производство автомобилей будет налажено в КНР. Вероятно, что анонс нового кроссовера состоится осенью текущего года во Франкфурте. Штаб-квартира Borgward находится в Штутгарте, а персонал компании насчитывает около тысячи человек.

По предположению, кроссовер будет оборудован гибридной двигательной установкой, при этом, зарядка, встроенного АБК, будет выполняться от бытовой розетки. Возрожденная марка Borgward, которая была представлена на автосалоне в Женеве, первым представит собственный кроссовер. Разработку и дизайн моделей германский производитель собирается осуществлять в родной Германии, а собирать автомобили будут в Китайская республика. Сообщим, что недавно возродившийся концерн Borgward планирует производить элитные авто, которые будут иметь доступную цену. Что касается технических возможностей новинки, то сообщим, что компания об этом пока ничего не сообщает.

Ожидается, что премьера кроссовера состоится в сентябре на моторшоу во Франкфурте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первой машиной возродившейся марки Borgward станет кроссовер".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто