-->  Первые фото хэтчбека Datsun mi-DO без камуфляжа | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Первые фото хэтчбека Datsun mi-DO без камуфляжа

30 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Datsun mi-Do попал в объектив без камуфляжа.

В интернете появились первые фотоснимки новенького автомобиля китайской компании Datsun для рынка Российской Федерации. Такое бывает накануне автосалонов, а ведь дебют новинки как раз и намечен на август, когда в Москве откроется международное мотор-шоу.

Останется ли это рекламным ходом или подобное решение пойдет в серию, информации нет. Интересно, что передняя часть хэтчбека отличается от «мордочки» седана: благодаря иной оптике хэтч выглядит более спортивным. Компания назвала список российских городов, в которых появятся первые автосалоны марки.

Напомним, на московских смотринах также будет показан седан on-DO, производство которого стартовало на Волжском автозаводе 14 июля. 1 сентября автомобиль поступит в салоны официальных дилеров по цене от 329 тыс. руб. Из «интересностей» хочется отметить передок, при всей похожести с седаном тем не менее отличающийся от него бампером и линзированной оптикой, а так же корму с новой пятой дверью и небольшими фонарями, визуально делающими авто более широким. Для тех, кто не следит за публикациями в профильных изданиях, напоминаем, около года назад Nissan специально для развивающихся рынков Азии, Африки, Южной Америки и Восточной Европы возродил свой старый бренд Datsun. Сзади новинка марки Datsun имеет явное сходcтво с хэтчбеком Lada Kalina, хотя можно усмотреть и некоторые различия: например, стекло «японца» выглядит более покатым.

Построенный на базе Lada Kalina хэтчбек, вероятно, многое получит от автомобиля-донора. Причем для каждого региона мира автомобиль под «новой-старой» маркой Datsun свой собственный. Компания Datsun будет реализовывать свою продукцию на российском рынке с помощью специальной дилерской сети, центры которой разместятся во многих крупнейших городах страны. В течение первых двух лет число автосалонов возрастет до ста и покроет, как обещает производитель, всю территорию России.

Сзади – по иному решенная дверь грузового отсека – с нее исчезла выштамповка под номер и изменилась форма под стеклом и новый бампер, он более массивный и с местом под крепление номера. По неподтвержденной информации, премьера автомобиля состоится на Московском автосалоне в августе этого года. Интересно, что это меньше, чем просит АВТОВАЗ за Lada Granta в аналогичной комплектации. Среди них будут: Москва, Волгоград, Воронеж, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Рязань, Самара, Ульяновск, Хабаровск, Екатеринбург, Казань, Тюмень, Челябинск и Уфа.

Есть подозрение, что хэтч mi-DO, в отличие от седана on-DO, получит более высокий статус. Например, на хэтчбек mi-DO установлена линзованная оптика, которая не предлагается на седане. Если максимально утрировать ситуацию, то можно сказать так – фишка отечественных Датсунов в их японском происхождении (маркетологи называют это японским ДНК). При этом камуфляж на модели практически отсутствует, им прикрыты только эмблемы автомобиля.

Третью модель под возрожденным брендом Datsun – не исключено, что это будет кроссовер – выведут на рынок в течение последующих трех лет. Фотографии, на которых изображена вторая российская модель возрожденного японского бренда Datsun, опубликовал портал carobka.ru. Дело в том, что на данном этапе развития отечественной автомобильной продукции сложилась странная ситуация – часть Лад уже достаточно качественны и технологичны для того, чтобы спорить за потребителя с простенькими иномарками, однако их имидж «машин для неудачников» сводит на нет все усилия работников АвтоВАЗа. До недавнего времени его активно «маскировали», теперь вот организовали «утечку».

Базовая версия седана оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 82 л.с., а более дорогие получат 87-сильный вариант этого силового агрегата.В интернете появились первые фотоснимки новенького автомобиля китайской компании Datsun для рынка Российской Федерации. Дилерские центры будут оформлены в едином корпоративном стиле, все сотрудники пройдут специальную подготовку.

Кроме того, седан получит шины иностранного бренда, это должно положительно сказаться на управляемости. В частности, передняя оптика у них отличается не только по форм-фактору, но и по своей структуре. Помимо седана on-DO и хэтчбека mi-DO будет еще один автомобиль, скорее всего это будет кроссовер.

Верхняя же часть фонарей на Datsun mi-DO сделана прозрачной, что визуально делает автомобиль шире и приземистее. Кроме того, у машин отличается форма воздухозаборников на переднем бампере и облицовка противотуманных фонарей.

Стоимость базовой версии седана Datsun on-DO в ерсии Access, включая в себя усилитель руля, одну подушку безопасности, ABS, систему экстренного торможения BAS с электронным распределением тормозных усилий EBD, складывающиеся спинки задних сидений и крепление Isofix обойдется в 329 000 руб. Сегодня благодаря порталу Carobka.ru мы имеем возможность наблюдать будущий продукт практически в товарном виде. Напомним, седан Datsun on-DO, заказы на который уже принимаются, представлен в трех комплектациях с «калиновским» бензиновым двигателем 1,6 л (82 и 87 л.с.) и механической коробкой передач, по цене от 320 000 до 400 000 рублей. У «японца» крышка багажника не имеет ниши под номерной знак, которая перенесена в нижнюю часть бампера.

То есть если трехобъемник «точится» под мужичков с дачей и внуками, то двухобъемник более дерзкий и молодежный вариант. Со временем количество таких автосалонов увеличится, и через два года будет превышать сотню. Автомобили Datsun будут доступны через специализированную авторизованную дилерскую сеть.

Необходимо напомнить, что китайский производитель Datsun представит на рынке Российской Федерации три автомобиля. Как и в случае с седаном on-DO, здесь новая передняя часть – с фирменной радиаторной решеткой, иными фарами, крыльями и капотом. По всей видимости хэтчбек mi-DO будет представлен на Московском Международном Автомобильном Салоне в августе текущего года!

Кроме четырехдверки on-DO и хэтча mi-DO появится еще одна модель, которая, скорее всего, будет иметь внедорожный характер. Японцы заменили бамперы (длина Datsun из-за этого на 88 мм больше, чем Granta) и фары, «заглушили» окошки за задними дверями и получили «новую» модель. Речь шла не о принципиально новом автомобиле, а о модификации, которая будет носить собственное имя – о хэтчбеке Datsun mi-DO (или me-DO).

Число дилерских центров будет постоянно увеличиваться, в течение первых двух лет продаж сеть вырастет до 100 и покроет всю территорию России. Технические характеристики пока держатся в тайне, но судить о внешности машины можно вполне определенно.

О том, что на августовском автосалоне в Москве Datsun представит новую модель для России, стало известно еще до запуска первой – седана Datsun on-DO. Наши же «Датсуны» строятся на высокой и всеядной по топливу платформе Калина/Гранта на подконтрольном Ниссану тольяттинском предприятии АтвоВАЗ. Но Datsun on-DO должен быть комфортнее Granta: японцы поменяли пружины в подвеске и улучшили шумоизоляцию. Скорее всего, хэтчбек Datsun будет представлен в конце августа на московском международном автосалоне. По предварительной информации, презентация нового Datsun mi-DO пройдет в конце августа на Московском международном автосалоне.

В килограммах пластика он выглядел как обыкновенная Калина и, наверное, уже успел разочаровать ряд экспертов. Дизайн передней части новинки практически полностью копирует оформление дебютировавшего весной седана Datsun on-DO с одним отличием: внутри фар хэтчбека можно рассмотреть линзы. На изображениях, опубликованных изданием Carobka лишь логотипы марки прикрыты бумажками. В отличие от «донора» — отечественной Lada Kalina 2 – номерной знак располагается не на крышке багажника, а на бампере. Первый серийный Datsun on-DO, потеснивший собираемые здесь же Lada Granta и Kalina 2, выкатился с конвейера АВТОВАЗа 14 июля, а премьера седана состоялась в начале апреля.

Никаких технических подробностей и информации об интерьере нет, но, возможно, хэтчбек получит автоматическую трансмиссию, которой уже оснащается Lada Kalina и будет позиционироваться выше седана. Если судить по фотографиям, хэтчбек будет более богато оснащен, чем четырехдверка on-DO. По некоторым данным под брендом Датсун первое время в РФ будут выпускаться три модели: седан on-DO (уже официально представленный и поступающий к дилерам), хэтчбек mi-DO (на фото) и полумифический кроссовер.

В этой связи можно предположить, что продажи хэтчбека Datsun mi-DO начнутся зимой 2014-2015 года. В списке городов, где появятся первые автосалоны марки, присутствует и Нижний Новгород. К примеру, для Индии с ее огромными семьями это дешевый 7-местный компактвен Go+ на базе узлов и агрегатов Nissan Micra. Таким образом «русский Datsun» это своего рода мостик для людей, не желающих иметь ладью на капоте, но при этом не имеющих средств на «настоящую» иномарку.

Here you can write a commentary on the recording "Первые фото хэтчбека Datsun mi-DO без камуфляжа".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто