Первые шпионские снимки Mercedes-Benz GLC 63 AMG

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz GLK получит «заряженную» версию.

За моделью второго поколение Mercedes-Benz GLK, или как принято теперь — GLC, шпионили впервые, но уже с обвесом AMG. Помимо того, все что будет предлагается под соусом AMG, и новые GLK также попадает в это блюдо, будет радикально отличается от стандартных моделей, а в частности GLK вырастет в размерах, чтобы лучше отличать его от GLA. Купить новинку можно может не раньше осени 2015 года, а ее «горячая» модификация должна поступить в продажу в 2016 году. По предварительным сведениям, MercedesGLC 63 AMG оснастят мотором с двойным турбонаддувом объемом 4 литра. Кроме того, новый GLC обретет более округлую форму, что должно сделать его более привлекательным среди молодежи.

Австралийские автомобильные издания опубликовали серию шпионских снимков прототипа нового кроссовера компании Mercedes-Benz под названием GLC 63 AMG. Более округлые и плавные обводы профиля сделают новый GLC более привлекательным для молодой аудитории потенциальных покупателей. Помимо появления заряженной модификации, новое поколение GLC будет серьезно отличаться от предшественника.

Его отдача под капотом кроссовера составит около 500 л.с., что сделает его почти на 100 «лошадей» сильнее Porsche Macan S. Современный GLK-Class (готовящийся к переименованию в GLC) не был удостоен чести иметь флагманскую AMG-комплектацию, но выход второго поколения ознаменует новую веху в истории развития модели. Одной из модификаций стандартного кроссовера станет купеобразный GLC Coupe (C253), он будет «работать» в качестве конкурента BMW X4.

Сказать что-то определенное относительно дизайна нового немецкого кроссовера – пока весьма сложно из-за защитного камуфляжа, которым во время тестов был скрыт экстерьер новинки. Наконец, следующий GLС-Class впервые получит праворульную модификацию, что позволит значительно расширить географию продаж. Однако согласно слухам, новый кроссовер Mercedes-Benz GLK получит 4,0 литровый двигатель, который будет обладать твин-турбо (двигатель V8).

Оформление салона, в целом, будет соответствовать седанам C-Класса, на основе которого и выполнен новый GLC. Таким образом компания хочет приблизить его к семейству C-класса, по аналогии с A-классом и GLA.

В Интернете опубликовали шпионские снимки 2-й генерации кроссовера Mercedes-Benz GLC в версии AMG. Тем не менее, общие черты для всех моделей Mercedes-Benz, прошедших тюнинг в ателье AMG, заметен невооруженным взглядом. В подкапотное пространство внедорожника премиального бренда будет помещаться новая 4,0-литровая твин-турбированная «восьмерка», уже используемая в C63 AMG и AMG GT, где она развивает 462 лошадиные силы.

Кроме того, согласно с попавшими в Сеть планами Daimler, на базе стандартного кроссовера может появиться версия GLC Coupe с купеобразным кузовом. К сожалению, из-за наличия камуфляжа детально рассмотреть внешность новинки не представляется возможным, однако на фотографиях отчетливо видно появление нового аэродинамического обвеса и увеличение габаритов внедорожника. В Сети появились первые шпионские фото второго поколения паркетника , ранее известного как GLK, выполненного в модификации AMG. Например основным двигателе станет 2-литровый 241-сильный турбомотор, как у C300. 2,1-литровый турбодизель текущего поколения, скорее всего, сохранит свое место в моторной гамме. Стоит отметить, что впервые немецкие инженеры изначально разработали версию внедорожника с правым расположением руля, что указывает на глобальный характер модели.

Второе поколение Mercedes-Benz GLC (X253) выйдет на рынок в сентябре 2015-го года, поэтому AMG-модификацию следует ожидать в начале 2016-го. Выход нового Mercedes-Benz GLC на рынок ожидается следующей осенью, а его «заряженный» вариант появится в продаже в 2016-м. И если раньше о намерениях Mercedes выпустить заряженную версию модели ходили лишь слухи, то теперь эти планы подтверждены официально. В настоящее время автомобиль покрыт камуфляжной сеткой, из-за чего говорить про внешность рано.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первые шпионские снимки Mercedes-Benz GLC 63 AMG".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто