Первые снимки Lifan Solano появились в Сети

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Интернет утекли фото нового Lifan Solano.

На китайском авторынке новый автомобиль получит название Lifan 630. Последняя приводится в движение полуторалитровым 100-сильным агрегатом, тогда как вторая — уже 106-сильным 1,6-литровым либо 125-сильным 1,8-литровым.

Силовая установка перекочует с предыдущей модели, на китайском рынке это будет силовой агрегат на бензине объемом 1,5 литра, который может развивать мощность до 103 лошадиных сил. Теперь они будут такими: 4 метра 625 миллиметров длины, 1 метр 715 миллиметров ширины, 1 метр 500 миллиметров высоты при колесной базе в 2 метра 610 миллиметров.

Продающийся сегодня Lifan Solano доступен российским покупателям в двух модификациях — обновленная и дорестайлинговая. Недавно в интернете были опубликованы первые шпионские фотоснимки нового поколения автомобиля Lifan Solano.

В Китае были опубликованы фотографии обновленного Lifan Solano, которые показывают основные изменения стиля бюджетного авто. По сравнению с предшественником, новое поколение Lifan Solano обзаведется удлиненной колесной базой и увеличенным салоном. С большой долей вероятность на российский рынок этот автомобиль придет вместе с внедорожником Lifan X80. Первые фотографии были слиты в Интернет еще в феврале этого года, четырехдверка получилась достаточно симпатичной, приобретая черты и стиль автомобилей стоящих классом выше.

В Китае опубликовали новые фотографии бюджетной малолитражки Lifan Solano, в Китае реализующейся под именем Lifan 630. Отметим, что под таким названием нынешнее поколение реализуется в России, а для внутреннего рынка китайский концерн обзовет новую генерацию Lifan 630. А вот мотор останется прежним — в Поднебесной модель буду предлагать с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 103 л.с. Габариты автомобиля немного изменились, в длинe он составляет 4625 мм., в ширинe 1715 мм., в высотe 1500 мм. Китайские СМИ поделились первыми снимками новой модели, известной на российском рынке как Lifan Solano.

Длина нового седана составляет 4,625 метра, при ширине 1,7 автомобиль выглядит достаточно внушительно. Напомню, что впервые обновленная новинка была замечена местными фотошпионами еще в 2015 году, а ее официальный дебют должен состояться одновременно с премьерой Lifan X80, которая произойдет уже в самом ближайшем будущем. Как сообщают китайские репортеры, габариты преемника Lifan Solano изменятся в большую сторону по сравнению с предшественником. Так, длина седана составит 4625 мм, ширина — 1715 мм, высота — 1500 мм, а колесная база вырастет до 2610 мм. Сообщается, что в этом году в январе в Китае была сфотографирована тестовая новинка седана Lifan Solano.

В Китайских СМИ появились фотографии нового Lifan Solano или 630, как его называют в Поднебесной. Китайские СМИ выложили в сеть интернет снимки нового Lifan Solano, именуемого в Китае как Lifan 630. Так как на снимках седан изображен без камуфляжа, то уже проясняются некоторые детали экстерьера авто. В китайских средствах массовой информации появились новые изображения заметно поправившегося седана Lifan 630, более известного на российском рынке под именем Solano. По мнению специалистов в области автомобильных рынков, официальный дебют нового Lifan Solano должен состояться в ближайшее время, возможно, одновременно с кроссовером Lifan X80.

По сравнению со своим предшественником, новый седан имеет более удлиненную колесную базу и просторный салон. Агрегатировться данная силовая установка будет с пятиступенчатой механической КПП, либо с вариатором без ступеней.

Продающийся сегодня Lifan Solano доступен российским покупателям в двух модификациях – обновленная и дорестайлинговая. Габариты автомобиля немного изменились, в длинe он составляет 4625 мм., в ширинe 1715 мм., в высотe 1500 мм. По сообщениям китайцев, новый Solano станет заметно больше своего предшественника, располагая 4,625 м длины, 1,715 м ширины и 1,5 высоты при 2,61 м колесной базы. По сравнению с предшественником, новое поколение Lifan Solano обзаведется удлиненной колесной базой и увеличенным салоном.

Стоимость автомобиля поднялась практически на 50 тысяч рублей, после рестайлинга китайское предприятие намерено выставить цену на него до 500 000 рублей, точную стоимость модно будет узнать непосредственно перед началом продаж в России. Рестайлинговую модель поставляют с двигателем из Поднебесной объемом 1,5 литра, 103-сильный агрегат позволит комфортно чувствовать себя в потоке автомобилей города. Напомню, что на данный момент Lifan Solano доступен россиянам сразу в двух версиях — дорестайлинговой и позднее несколько обновленной. Как сообщают китайские репортеры, габариты преемника Lifan Solano изменятся в большую сторону по сравнению с предшественником. Нынешний «Солано» доступен россиянам в двух версиях — рестайлинговой и дореформенной.

Более новая комплектуется 100-сильным двигателем объемом 1,5 литра, а предыдущая версия приводится в движение 106-сильным мотором объемом 1,6 литра или 125-сильным движком объемом 1,8 литра. Крутящий момент на колеса передается через пятидиапазонную механическую коробку переключения передач или вариатор. Обновленный седан 2015 г. в. стоит от 489 тыс. 900 рублей, дорестайл — от 439 тыс. 900 рублей.

Также известно, что на новый Lifan Solano установят 103-сильный мотор с рабочим объемом в 1,5 литра. В частности, сообщается, что новый Lifan Solano станет более габаритным, чем предшествовавшие ему модели. Тогда как силовой агрегат предлагаемой в Китае модели сохранится и в ее обновленной версии — речь идет о полуторалитровом двигателе с мощностью до 103 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первые снимки Lifan Solano появились в Сети".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто