Первые тесты Chevrolet Niva с новым двигателем прошли успешно

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Niva второго поколения успешно прошла проверку на проходимость.

Генеральный менеджер GM-AVTOVAZ Джеффри Гловер сообщил о результатах тестовых испытаний Chevrolet Niva. Пока собрана первая десятка авто, один для краш-тестов, а девять остальных для калибровки двигателя (объёмом 1,8 л, и мощностью 135 л.с.) и валидационных испытаний. Он рассказал, что тестировались только новые силовые агрегаты, пока ещё в прежнем кузове, а обновленный, находится ещё в стадии разработки инженерной концепции.

Топ-менеджер отметил, что закончилось тестирование мулов в актуальном кузове, но с новой технической начинкой. Информация о размерах колесной базы пока не разглашается, однако ожидается, что она тоже увеличится – с 2450 до 2500-2600 мм. На концепте была установлена защита силового агрегата и переднего моста, шноркель, рейлинги, к которым крепилась «запаска» и балка на крыше с дополнительной светотехникой. По словам топ-менеджера, монопривод будет прекрасным дополнением к «портфолио» новинки. Напомним, что концептуальная версия обновленной Chevrolet Niva была продемонстрирована во время минувшего мотор-шоу в Москве.

Тем более, что ремонт и диагностика отопителей Вебасто в настоящее время квалифицированно осуществляется на нашем рынке. А вот 5-ступенчатая механическая коробка передач сохранится на модели, хотя инженеры подумывают и об автоматической коробке. Следует ожидать, что автомобиль получит в свое распоряжения 1,8-литровый 135-сильный двигатель. Автомобиль представили с внушительными колесами 235/70/R16, стальной защитой переднего моста и мотора, рейлингами и шноркелями. Отличная новость для тех, кто ждал настоящий внедорожник — новая Chevrolet Niva, по словам Гловера, получит постоянный полный привод с электронным подключением в раздатке.

Планируется, правда, и моноприводная версия, но вряд ли она кого-то заинтересует на российском рынке. Габаритная длина прототипа составляет 4316 мм, что на 260 мм длиннее нынешнего внедорожника. В ходе испытаний, по его словам, отечественный внедорожник зарекомендовал себя как нельзя лучше.

На данный момент специалисты компании завершают работы над концепцией кузова новинки. Несмотря на то, что начала продаж осталось ждать совсем немного, в GM-АвтоВАЗ не спешат рассекречивать о нем информацию. Остальная часть автомобилей будет использована для доводки силового агрегата и ряда валидационных тестов. Иными словами, тесты прошли только силовые установки внедорожников, размешенные в неких непонятных кузовах. Руководитель предприятия не стал раскрывать все сюрпризы, заявив, что до начала продаж еще больше года и сообщать слишком много информации неразумно с учетом конкуренции.

Отмечается, что кроме экстерьера, абсолютно новой будет техническая начинка автомобиля. В рамках онлайн-интервью глава совместного предприятия «GM-AVTOVAZ» Джеффри Гловер сообщил ряд интересных подробностей о новой Chevrolet Niva. «Тестовые испытания мулов уже подошли к концу. По словам гендиректора GM-AVTOVAZ Джеффри Гловера, новинка будет представлена на рынке в следующем году.

В конструкторском отделении концерна АвтоВАЗ инженеры завершают доводку нового кузова кроссовера Chevrolet Niva. Джеффри Гловер, занимающий кресло генерального директора крупнейшего отечественного совместного производства GM-АвтоВАЗ, поделился с прессой интересными сведениями. Стало известно о том, что успешно завершена первая серия дорожных испытаний кроссовера Chevrolet Niva второго поколения, который будет производиться российским автомобильным концерном АвтоВАЗ.

Один из прототипов тестируется в течение последних двух недель и тоже демонстрирует прекрасную проходимость», — сообщил Гловер. Первые испытания внедорожника Chevrolet Niva, который оснащен новым двигателем, прошли успешно. В частности, даже ориентировочная стоимость автомобиля пока остается неизвестной. В настоящее время мы готовим несколько прототипов которые понадобятся для проведения дорожных испытаний, краш-тестов и прочего».

По словам Гловера, существует вероятность, что новое поколения Niva будет доступна в моноприводной модификации и будет оснащаться собственной системой мультимедиа. Он также отметил, что автопроизводитель намерен выпустить новинку на рынок в 2015 году, но цены на внедорожник пока не сообщаются. Уже изготовлена первая партия из 10 машин для калибровочных испытаний, и главной интригой все больше становится цена авто, а ее разработчики держат в строжайшем секрете.

Старт продаж уже «не за горами», тем не менее нет никаких сведений о стоимости новинки. Концепт-кар сохранил заднюю подвеску предшественника, а переднюю двухрычажку заменили стойками типа «МакФерсон».

Из онлайн-интервью Гловера стало известно, что в некоторые комплектации нового поколения Chevrolet Niva будет включена собственная мультимедийная система. Новый внедорожник Chevrolet Niva тестировался в старом кузове, однако с новыми двигателями. Как сообщили в конструкторском отделении концерна АвтоВАЗ, на сегодняшний день инженеры завершают доводку нового кузова кроссовера Chevrolet Niva. Как сообщил генеральный директор совместного предприятия GM-AVTOVAZ Джефри Гловер, успешно завершились первые тесты предсерийных прототипов нового поколения популярного в России внедорожника Chevrolet Niva.

Так или иначе, но Chevrolet Niva останется настоящим внедорожником, который появится у дилеров в 2016 году. Сейчас техническую начинку джипа ждут новые испытания, но уже не на «мулах», а в новых кузовах Chevrolet Niva, показанных на Московском международном автосалоне. По его словам, недавно модель Chevrolet Niva последней генерации недавно успешно прошла первые тесты. Остальные используются для калибровки двигателя и различных валидационных тестов.

Было объявлено, что дорожные тесты Chevrolet Niva второго поколения проводилось в старом кузове, но с новым двигателем, имеющим рабочую камеру сгорания 1,8 литра и мощностью 135 лошадиных сил. В данный момент проходит вторая стадия создания прототипов – собрано уже почти десять единиц, но одна машина будет разбита в процессе краш-тестов для проверки систем безопасности автомобиля.Генеральный менеджер GM-AVTOVAZ Джеффри Гловер сообщил о результатах тестовых испытаний Chevrolet Niva.

Попутно сообщается, что старт продаж новинки намечен на 2015 год, правда о стоимости автомобиля информации пока нет. Официальная реализация нового продукта, напомним, анонсирована на начало 2015 года. На данный момент новый внедорожник оснащен 1,8-литровым двигателем, мощность которого составляет 135 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первые тесты Chevrolet Niva с новым двигателем прошли успешно".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто