Первый кроссовер Jaguar дебютирует в сентябре 2015 года

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Jaguar покажет свой первый кроссовер в сентябре этого года.

Первый кроссовер британской марки Jaguar под названием F-Pace будет представлен в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте, передает Autonews.ru со ссылкой на слова представителей компании. Опубликованные ранее шпионские фотоснимки дают понять, что модель наградили новой радиаторной решеткой прямоугольной формы, массивными воздухозаборниками, мускулистым капотом, спойлером сзади, а также выхлопной системой с двумя патрубками. Судя по ранее опубликованным шпионским фотографиям, новинка получит прямоугольную решетку радиатора, большие воздухозаборники, скульптурный капот, спортивную крышу, двойную выхлопную систему и задний спойлер. Напомним, что построен автомобиль на легкой платформе iQ[Al] — такую же алюминиевую конструкцию получил и свеженький седан XE. По слухам, линейка моторов F-Pace будет включать несколько 4-цилиндровых силовых агрегатов.

По неофициальным данным, одним из двигателей автомобиля будет 3,0-литровый силовой агрегат V6. Как и в случае с последним, основу моторной гаммы здесь могут составить бензиновые и дизельные «четверки» семейства Ingeium. На международном автосалоне во Франкфурте британская компания Jaguar планирует представить новый кроссовер.

Более дорогие версии, как ожидается, получат трехлитровый V6 с порядка 350 лошадиными силами. Для скорейшего выпуска новинки на предприятие будет набрано дополнительно 1,6 тысяч рабочих.

По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдет ряд четырехцилиндровых двигателей. Ранее сообщалось, что Jaguar F-Pace увидит свет в 2016 году и встанет на конвейер завода JLR в британском Солихалле.

Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказал представитель компании во время презентации нового поколения Jaguar XF в Нью-Йорке. Внешне модель будет похожа на концептуальный C-X17, а в ее основу ляжет архитектура IQ [Al]. Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover в рамках автомобильного мероприятия во Франкфурте в сентябре продемонстрирует общественности серийный вариант своего первого представителя SUV-сегмента.

Официально представители компании расскажут об этом на Нью-Йоркском автосалоне, где будет представлен седан XF. Недавно стало известно, что официальная презентация первого внедорожника Jaguar состоится в рамках Франкфуртского автошоу, которое пройдет в сентябре текущего года. Производство нового вседорожника будет проводиться на заводе компании в Солихалле Великобритании. Пятиместный кроссовер станет приводиться в движение четырехцилиндровыми моторами семейства Ingenium, а также 3-литровым V6 с механическим нагнетателем, развивающим 344 лошадиные силы и 450 Нм. Солихалл), где производитель намерен расширить штат сотрудников и принять на работу дополнительно около 1 600 человек.

Автомобиль построят на платформе IQ [Al].Производить кроссовер будут на заводе в Солихалле (Великобритания). Для скорейшего выпуска новинки на предприятие будет набрано дополнительно 1,6 тысяч рабочих. Кроме этого, ожидается появление под капотом новинки и шестицилиндрового V-образного мотора объемом 3,0 литра, мощность которого будет достигать 340 лошадиных сил, а крутящий момент — 450 ньютон/метр.

Для скорейшего выпуска новинки на предприятие будет набрано дополнительно 1,6 тысяч рабочих. Дизайн пятиместного внедорожника от Jaguar будет основываться на концепт-каре C-X17, который презентовали публике в 2013 году на Франкфуртском автошоу. В сентябре на автосалоне во Франкфуркте Jaguar представит серийную версию своего первого кроссовера.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первый кроссовер Jaguar дебютирует в сентябре 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто