Первый кроссовер Jaguar дебютирует в сентябре 2015 года

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Jaguar в сентябре презентует первый кроссовер F-Pace.

Стало известно, что компания Jaguar в сентябре во Франкфурте продемонстрирует свой первый кроссовер F-Pace, об этом поведали зарубежные СМИ. Ежедневные информационные обновления включают обзоры политики, жизни общества, экономики и происшествий, спорта и культуры.

Дизайн пятиместного внедорожника от Jaguar будет основываться на концепт-каре C-X17, который презентовали публике в 2013 году на Франкфуртском автошоу. По слухам, линейка моторов F-Pace будет включать несколько 4-цилиндровых силовых агрегатов. Под капотом, скорее всего, появится 340-сильный шестицилиндровый 3,0-литровый силовой агрегат. Производство нового вседорожника будет проводиться на заводе компании в Солихалле Великобритании. Официально об этом концерн расскажет в рамках нью-йоркского моторшоу, куда привезет для показа новый бизнес-седан XF.

Как и в случае с последним, основу моторной гаммы здесь могут составить бензиновые и дизельные «четверки» семейства Ingeium. Напомним, что построен автомобиль на легкой платформе iQ[Al] — такую же алюминиевую конструкцию получил и свеженький седан XE. Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям. В сентябре на автосалоне во Франкфуркте Jaguar представит серийную версию своего первого кроссовера.

Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой. Все права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Солихалл), где производитель намерен расширить штат сотрудников и принять на работу дополнительно около 1 600 человек. Производство первого в своем роде Jaguar F-Pace будет налажено в Объединенном Королевстве в городе Солихалл. Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover в рамках автомобильного мероприятия во Франкфурте в сентябре продемонстрирует общественности серийный вариант своего первого представителя SUV-сегмента. Автомобиль будет сходить с конвейера на автозаводе а Солихалле, в Великобритании. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).

По неофициальным данным , одним из двигателей автомобиля будет 3,0-литровый силовой агрегат V6. Судя по ранее опубликованным шпионским фотографиям, новинка получит прямоугольную решетку радиатора, большие воздухозаборники, скульптурный капот, спортивную крышу, двойную выхлопную систему и задний спойлер.

Кроме этого, ожидается появление под капотом новинки и шестицилиндрового V-образного мотора объемом 3,0 литра, мощность которого будет достигать 340 лошадиных сил, а крутящий момент — 450 ньютон/метр. Недавно стало известно, что официальная презентация первого внедорожника Jaguar состоится в рамках Франкфуртского автошоу, которое пройдет в сентябре текущего года. В подкапотном пространстве автомобиля будет установлен четырехцилиндровый мотор V6 с рабочим объемом в 3 литра и отдачей в 340 лошадиных сил.

Конвейерный выпуск новинки будет производиться на заводе в Британии в городе Солихалл. Инсайдеры отмечали, что в линейку моторов новинки могли бы войти четырех- и шестицилиндровые дизельные двигатели, а также четырехцилиндровые бензиновые моторы.

По неофициальным данным, одним из двигателей автомобиля будет 3,0-литровый силовой агрегат V6. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказал представитель компании во время презентации нового поколения Jaguar XF в Нью-Йорке. Опубликованные ранее шпионские фотоснимки дают понять, что модель наградили новой радиаторной решеткой прямоугольной формы, массивными воздухозаборниками, мускулистым капотом, спойлером сзади, а также выхлопной системой с двумя патрубками. Об этом сказали представители компании на презентации в НЬю-Йорке нового поколения Jaguar.

Для скорейшего выпуска новинки на предприятие будет набрано дополнительно 1,6 тысяч рабочих. Внешне модель будет похожа на концептуальный C-X17, а в ее основу ляжет архитектура IQ [Al]. На международном автосалоне во Франкфурте британская компания Jaguar планирует представить новый кроссовер.

Более дорогие версии, как ожидается, получат трехлитровый V6 с порядка 350 лошадиными силами. Для скорейшего выпуска новинки на предприятие будет набрано дополнительно 1,6 тысяч рабочих.

По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдет ряд четырехцилиндровых двигателей. По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдет ряд четырехцилиндровых двигателей.

Также представители автокомпании рассказали, что новинка будет построена на платформе IQ. Автомобиль построят на платформе IQ [Al].Производить кроссовер будут на заводе в Солихалле (Великобритания).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первый кроссовер Jaguar дебютирует в сентябре 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто