Первый кроссовер Jaguar F-Pace покажут в сентябре 2015 года

1 Апр 2015 | Автор: | Комментариев нет »

31-03-2015.

Компания Jaguar планирует представить первый в своей истории кроссовер под названием F-Pace на автосалоне во Франкфуртке в сентябре текущего года. Судя по ранее опубликованным шпионским фотографиям, новинка получит прямоугольную решетку радиатора, большие воздухозаборники, скульптурный капот, спортивную крышу, двойную выхлопную систему и задний спойлер. Автомобиль обладает мускулистым капотом, радиаторной решеткой прямоугольной формы, массивными воздухозаборниками, выхлопной системой с двумя патрубками, а так же спойлером сзади. Ожидается, что пятиместный Jaguar F-Pace будет оснащен рядом 4-х цилиндровых двигателей, одним из которых станет 3,0-литровый силовой агрегат V6.

По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдет ряд четырехцилиндровых двигателей. Специально для этого на заводе будет создано 1,6 тысяч дополнительных рабочих мест. Отметим, что для компании, которая специализируется на выпуске дорогостоящих седанов, выпуск кроссовера станет настоящим событием. Внешне модель будет похожа на концептуальный C-X17, а в ее основу ляжет архитектура IQ [Al].

Компания Jaguar всегда славилась выпуском стильных и достаточно дорогостоящих седанов. Судя по шпионским фотоснимкам новинки, спрятанной под камуфляжем, F-Pace будет пятиместным. Автомобиль будет сходить с конвейера на автозаводе, а Солихалле, в Великобритании.

Внешность будущая новинка получила от прототипа двухлетней давности под индексом C-X17. Он будет отличаться от конкурентов роскошным салоном, интеллектуальной системой полного привода и рядом инновационных технологий. Официальных данных насчет силовых установок новинки нет, но по слухам будут использоваться 4-цилиндровые моторы.

По предварительной информации, кроссовер Jaguar F-Pace будет предлагаться с четырехцилиндровыми силовыми агрегатами, а также 3.0-литровым бензиновым мотором мощностью 340 сил и крутящим моментом до 450 Нм. Как стало известно, компания на автосалоне в Нью-Йорке объявит о скорой презентации кроссовера F-Pace. Модель F-Pace оборудована четырехцилиндровыми моторами семейства Ingenium, оснащена 3-литровым V6 с механическим нагнетателем.

Что касается технических характеристик, то тут известно только лишь то, что новинка получит 3-литровый бензиновый двигатель мощностью в 340 лошадиных сил. Ранее сообщалось, что Jaguar F-Pace увидит свет в 2016 году и встанет на конвейер завода JLR в британском Солихалле. Во-первых, автомобиль получит платформу IQ, что говорит о существенном снижении массы модели. Автомобиль общественности продемонстрируют в сентябре текущего года, местом премьеры выбран Франкфурт. Дебют серийной версии первого кроссовера Jaguar состоится в сентябре нынешнего года на автосалоне во Франкфурте.

Серийная версия концепции C-X17 будет построена на алюминиевой платформе IQ [Al], уже использующейся для седанов Jaguar XE и XF. Стоит отметить, что материнская компания Jaguar Land Rover уже давно строит внедорожники под маркой Land Rover, ну а за счет запуска кроссовера Jaguar надеется занять еще большую долю на авторынке. До следующего года на заводе будет создано дополнительно 1,6 тысяч рабочих мест специально для F-Pace.

Новинка получила имя F-Pace, а масштабное производство кроссовера начнется уже в следующем году. Ожидается, что автомобиль получит платформу IQ, а внешний вид будет похож на свой прототип под индексом С-Х17. Значимость для Jaguar данной модели подтверждается тем, что его серийное производство не будет вывезено за пределы Великобритании, несмотря на то, что это увеличит общие издержки по выпуску авто. Такое заявление сделал один из представителей компании в Нью-Йорке во время презентации следующей генерации Jaguar XF. В основу модели ляжет новая алюминиевая архитектура iQ [Al], а стилистика экстерьера будет выполнена в одном направлении с концептуальным Jaguar C-X17.

Ожидается, что автомобиль получит целую линейку четырехцилиндровых двигателей, одним из которых станет двигатель объемом 3 литра и мощностью 350 л.с. Об этом сказали представители компании на презентации в НЬю-Йорке нового поколения Jaguar.

Первый кроссовер Jaguar официально представят в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте. По слухам, линейка моторов F-Pace будет включать несколько 4-цилиндровых силовых агрегатов. Для скорейшего выпуска новинки на предприятие будет набрано дополнительно 1,6 тысяч рабочих. Британская компания Jaguar представит на Франкфуртском автосалоне свой новый кроссовер F-Pace.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первый кроссовер Jaguar F-Pace покажут в сентябре 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто