Первый в мире нано-электромобиль представлен на Женевском автосалоне

27 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Первый в мире нано-электромобиль представлен на Женевском автосалоне.

Первый в мире нано-электромобиль был представлен в Женевском автосалоне. Авто использует силовую установку, которая питается электричеством от «потоковой» батареи. Новый спорткар – это электромобиль, способный совершить революцию в электродвигателей.

Известно, что новинку назвали e-Sportlimousine и работает она на четырех электродвигателях одновременно. Для осуществления движения пользователю нужно будет заправить авто всего лишь соленой водой.

Известно только, что авто получит под капот четыре электродвигателя, суммарная мощность авто составит 925 л.с. Машина уже прошла сертификацию в странах Европы и может бороздить по тамошним дорогам. Информации о потреблении электродвигателей и запасе мощности батарей пока не разглашается.

В Женевском автосалоне прошла презентация нового наноэлектроавтомобиля с силовой установкой. По словам разработчиков, запас хода машины достигает 600 км, а разогнаться до 100 километров автомобиль может за 2,8 секунд. Разработкой этого автомобиля занималась компания nanoFlowCell, которая базируется в Лихтенштейне.

Технические подробности авто пока не разглашаются, известны только его характеристики. На данный момент представленный автомобиль является лишь концептом, но считается автомобилем, который сможет сделать настоящий прорыв в электромобилях. За счет инновационного метода работы двигателя автомобиль способен развивать невероятную скорость для своего класса. Новый спорткар получил классический дизайн, но двери у этого авто будут открываться вверх.

В конструкцию спорткара вмонтирована специальная электроника, которая в нужный момент ограничивает максимальную мощность работы. Не известно на сегодняшний день и то, как долго e-Sportlimousine может ехать без дозаправки.

Компания nanoFlowcell собирается представить свой новый наноэлектрокар на автосалоне в Женеве, который состоится в начале будущего года. Что по поводу внешнего вида автомобиля, так он получился довольно в классическом виде, как для спорткара, и оснащается откидывающимися вверх дверями и внушительной длинной в 5.2 метра. Стоит сразу отметить, что до сегодняшнего дня такие цифры получить было нереально даже теоретически.

Технические характеристики двигателя пока остаются неизвестными, но стали известны количество моторов и их мощность. Мощность работы связки двигателей настолько велика, что в конструкции машины есть специальная электроника, ограничивающая пиковую мощность работы. Технические подробности двигателя компания не разглашает, но представила характеристики разработанного автомобиля. Новый спорткар способен совершить революцию, модель развивает невероятную скорость за счет работы двигателя.

В движение авто приводит соленая вода, производители утверждают, что запас хода машины составляет 600 км. Суммарная мощность двигателей получилась такой, что инженерам компании пришлось встроить в автомобиль специальные электронные ограничители мощности. Как сообщают в компании, крутящий момент этого автомобиля достигает 2900Нм, что ранее было непостижимо даже в теории.

Технические подробности устройства двигателя в nanoFlowcell пока не разглашают, однако компания предоставила на суд автолюбителей характеристики автомобиля. О серийном выпуске пока говорить рано, однако инженеры и руководство компании уверены, что автомобиль произведет фурор в автомобилестроении. Их суммарная мощность достигает 925 лошадиных сил, а крутящий момент достигает 2900 Нм. Что же касается дизайна, то машина имеет весьма «классический» внешний вид для спорткара, открывающиеся вверх двери, а ее длина превышает 5.2 метра.

Новинку назвали e-Sportlimousine, максимальная её скорость составляет 380 километров в час. Машина развивает просто невероятную скорость для своего класса за счет революционного метода работы двигателя.

Автомобильная компания nanoFlowcell из Лихтенштейна анонсировала свой первый концептуальный проект – автомобиль . Создатели революционной новинки сообщают, что запас хода составляет 600 километров, для разгона на 100 километров в час автомобилю понадобится всего 2,8 секунды. Максимальной и оптимальной скоростью для автомобиля является скорость в 380 км/час. e-Sportlimousine прошел сертификацию в странах Европы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первый в мире нано-электромобиль представлен на Женевском автосалоне".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто