Первым автомобилем возродившейся марки Borgward станет кроссовер

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Возрожденный бренд Borgward опубликовал изображение своего первого кроссовера (фото).

Напомним, что не так давно стало известно о возрождении бренда Borgward, после ухода с рынка не менее 50 лет назад. Штаб-квартира Borgward находится в Штутгарте, а персонал компании насчитывает около тысячи человек.

Есть некоторая информация о том, что машина под капотом будет иметь гибридный силовой агрегат, причём батарею можно станет заряжать от обычной сети 220 Вольт. Разработку и дизайн моделей германский производитель собирается осуществлять в родной Германии, а собирать автомобили будут в Китайская народная республика. По предположению, кроссовер будет оборудован гибридной двигательной установкой, при этом, зарядка, встроенного АБК, будет выполняться от бытовой розетки. Дебют нового кроссовера может состояться уже этой осенью в масштабах Франкфуртского автошоу. По неофициальным данным, автомобиль получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети — система Plug-In Hybrid (PHEV), которая разрабатывалась в кооперации со специалистами китайской компании Foton.

О том, что компания Borgward в буквальном смысле восстаёт из пепла, сообщают многие источники. С запланированным дебютом на Франкфуртском автосалоне 15 сентября, кроссовер получил рельефную радиаторную решетку, головную оптику стреловидной формы и большие зеркала заднего вида. Предположительно авто будет обладать гибридным двигателем и сможет подзаряжаться от электрической сети. По имеющейся информации силовая установка разрабатывается совместно с компанией Foton. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте, который открывается в сентябре 2015 года.

Ключевым рынком для кроссовера Borgward станет Китай, где будет налажено производство модели, но компания рассчитывает продавать свою продукцию и в других странах. Возрожденная марка уже опубликовала первое тизерное изображение своего будущего кроссовера. В преддверии премьеры начальники проекта (среди которых и Кристиан Боргвард, внук основоположника марки) показали пару не достаточно о чем говорящих фотографий. Кирилл Малышев сегодня в 17:09 Тизер Borgward Компания Borgward презентовала тизер своей новой разработки. По утверждению управляющих компании, пока безымянный кроссовер будет не единственным автомобилем марки и в обозримом будущем бренд предложит широкую линейку общедоступных моделей премиум-класса.

За 42 года своего существования бренд выпустил множество транспортных средств, включая спорткары и вертолеты. Возрожденная компания Borgward представила первое тизер-изображение своего предстоящего кроссовера. Также становится известно то, что в первую очередь, бренд намерен начать масштабное производство модели в кузове кроссовер. Как сообщили представители возрожденной компании, первым выпущенным ими автомобилем станет кроссовер.

В ближайших планах Borgward разработать линейку доступных автомобилей премиум-класса. На данный момент это практически все, что известно о модели, но кроссовер уже прошел тесты на Северной Петле Нюрбургринга и обещает стать «доступным премиум-автомобилем».

О скором возобновлении выпуска автомобилей под маркой Bogward было объявлено в ходе Женевского автосалона в марте 2015 года. Представители компании информировали, что будет выпущен ряд премиальных, но доступных автомобилей. Вышеупомянутый кроссовер станет первой моделью компании, но уже анонсированы планы по представлению 2-3 моделей каждый год, чтобы предлагать «полную продуктовую линейку».

Именно китайский рынок руководство Borgward объявило основным, хотя автомобили возрожденной марки будут реализовываться и в иных государствах. Немецкая компания Borgward начинает вновь выпускать автомобили, спустя 54 лет отсутствия на мировых рынках.

Вероятно, что анонс нового кроссовера состоится в сентябре текущего года во Франкфурте. Разработчики опубликовали первый тизер новинки и сообщили, что она будет приводиться в движение гибридной силовой установкой, разработанной в сотрудничестве с китайской компанией Foton. По предварительным данным, кроссовер получит гибридную силовую установку, которая разрабатывается совместно с компанией Foton.

Корпорация Borgward планирует производство автомобилей для китайского рынка, но автотранспорт данной марки будет доступен и в некоторых других странах. Спорткары «Богварда» участвовали в разнообразных гонках, в том числе в «24 часах Ле-Мана», «1000 километров Нюрбургринга» и «Каррера Панамерикана». Возрожденная марка Borgward, которая была представлена на автосалоне в Женеве, первым представит собственный кроссовер. Не исключено, что дебют кроссовера Borgward может состояться уже в начале осени во время автосалона во Франкфурте. Возрожденный автомобильный концерн Borgward предоставил тизеры своего первого автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первым автомобилем возродившейся марки Borgward станет кроссовер".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто