Петербургский автопром обновил антирекорд

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Новый антирекорд петербургского автопрома.

Производство автомобилей в Петербурге упало на 7%. При этом предприятие постепенно готовится к крупноузловому производству новых автомобилей Chevrolet и Cadillac. «Столь сильное падение производства в октябре связано не только с простоем GM, но и с высокой базой осенью прошлого года, — считает генеральный директор «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин. – Нынешнюю паузу в росте производства автозаводы используют для подготовки к выпуску новых моделей. Уже со следующего года показатели городского автопрома, при реализации нынешних планов автоконцернов, могут начать расти». Как отмечают аналитики, октябрь поставил антирекорд: в минувшем месяце было выпущено 28 300 легковых автомобилей, что на 23% меньше результатов октября 2013 года.

Это падение стало самым сильным падением производства по итогам одного месяца за всю историю петербургского автокластера. Напомним, что на четырех петербургских автозаводах выпускают 13 моделей: Chevrolet Cruze, Opel Astra, Chevrolet Trailblazer, Cadillac ATS, Cadillac CTS, Cadillac SRX, Nissan Teana, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Pathfinder, Toyota Camry, Hyundai Solaris, KIA Rio. По мнению экспертов, здесь петербургскому автопрому помогли остановки конвейеров других российских заводов, в том числе АвтоВАЗа, всеволожского «Форда», «Фольксвагена».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Петербургский автопром обновил антирекорд".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто