Peugeot начинает принимать заказы на хэтчбек 308 GT Line | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Peugeot начинает принимать заказы на хэтчбек 308 GT Line

24 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Peugeot начала принимать заказы на 308 GT Line от россиян.

В дилерских центрах автоконцерна Пежо, расположенных в РФ, появилась «заряженная» версия 308-го хэтчбека – Peugeot 308 GT Line. В салоне появились алюминиевые накладки на педали и пороги, комбинированная обивка сидений с красной прострочкой, а также сенсорный экран с красной подсветкой. Расход топлива автомобиля в смешанном цикле движения составляет 6,5 литра на 100 километров. Силовая установка дает возможность выбора: двигатель объемом 1,6 литра на четыре цилиндра, действующий с 6-ступенчатой трансмиссией, можно приобрести с отдачей 250 либо 270 лошадиных сил.

Автомобиль приводится в движение 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил (221 Нм), работающим в связке с шестиступенчатым «автоматом». Новинка получила спортивный передний бампер с указателями поворота, задний бампер с двумя выхлопными патрубками, 17-дюймовые диски Rubis, тонированные задние стекла и шильдик GT Line. Интерьер автомобиля оборудован рестайлинговыми креслами, имеющими отделку из алькантара и функцию массажа поясничного отдела, а также изготовленными из алюминиевого сплава накладками, установленными на порогах и педалях. Стоимость новинки на отечественном рынке будет стартовать с отметки 1 419 000 рублей.

Кроме того, с недавнего времени модель доступна с новым 1,6-литровым двигателем, развивающим 135 л.с. По мнению разработчиков, новый автомобиль будет популярным на рынке продаж и поступит в Россию в большом количестве. С этими агрегатами обычный «триста восьмой» разгоняется до 100 км/ч за 8,5 секунды и тратит на 100 км пути 6,5 литра топлива. Базовой основой автомобиля является новая платформа EMP2, которая облегчила массу машины фактически на 140 кг.

На разгон с места до «сотни» модель тратит 8,5 секунды, прекращая разгон на отметке 205 километров в час. Кроме того версия 308 GT Line была дополнена обширными алькантарными креслами с функцией массажа поясницы. Официальные представители французской компании в России сообщают, что с середины следующей недели во всех офсалонах бренда можно будет сделать предзаказ на покупку новой «заряженной» модели хэтчбека . Версия Peugeot 308 GT Line отличается от стандартной модели тонированными задними окнами, 17-дюймовыми колесными дисками Rubis с шинами размерности 225/45 R17, черными глянцевыми корпусами боковых зеркал, спортивными передним и задним бамперами, указателями поворота с динамической индикацией и парой прямоугольных патрубков выхлопной системы.

С первых чисел следующего месяца во всех официальных салонах французской марки Peugeot будет осуществляться прием заказов на новую «заряженную» модель 308 GT Line. Особый пакет отделки придает автомобилю спортивный стиль и делает его похожим на заряженный хот-хетч 308 GT, который в нашей стране официально не представлен.

Цены на стандартный Peugeot 308 стартуют с отметки 1 миллион 39 тысяч рублей, передает «Комсомольская правда». Кроме того, представители марки сообщили стоимость данной версии хэтчбека – 1 млн. 419 тыс. рублей.

Прием заказов на автомобиль стоимостью 1 419 000 рублей открылся вчера, 22 июня 2015 года. В тоже время эксперты достаточно скептически относятся к планам компании и полагают, что слишком высокая стоимость станет на пути реализации транспортного средства. Напомним, что официальная премьера Peugeot 308 GT Line намечена на 25 число текущего месяца на автосалоне в Гудвуде.

Силовой агрегат передаёт крутящий момент на колёса при помощи шестидиапазонной автоматической коробки передач и способен развивать мощность до 150 «лошадей». Российские дилеры Peugeot начали принимать у россиян заказы на «спортивный» хэтчбек 308 GT Line, оцененный в 1 миллион 419 тысяч рублей.

Эта модель оборудована мотором на 1,6 литра, который обладает мощностью в 250 лошадиных сил. Что касаемо теххарактеристик машины, то под капотом будет размещен один 1,6-литровый 4-цилиндровый бензиновый турбоагрегат с двумя на выбор мощностями – 250 и 270 лошадиных сил.

Here you can write a commentary on the recording "Peugeot начинает принимать заказы на хэтчбек 308 GT Line".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто