Peugeot начинает принимать заказы на хэтчбек 308 GT Line

23 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Peugeot 308 получил спортивную комплектацию.

От простых хэтчбеков новинка отличается легким спортивным декором. В салоне автомобиля можно будет обнаружить более качественные материалы отделки салона. В комплектацию входят тонированные задние стекла, боковые зеркала с покрытием из черного лака, электрорегулировка сиденья водителя, даже функция массажа поясницы для передних сидений!

Автомобиль безальтернативно оснащается 1,6-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и 6-диапазонным «автоматом». За счет недорогих внешних доработок автомобиль получился похожим на хот-хэтч 308 GT, а многим покупателям это важнее мощи под капотом. В салоне появились дорогие материалы некоторые новые элементы отделки, в том числе контрастная строчка. В частности, представители Peugeot уверяют, что новый 308 GT Line позволит автомобилю еще ближе приблизиться к премиум-сегменту.

Во-вторых, эта «пара» позволяет тратить всего лишь 6,5 л на 100 км пути в смешанном цикле. Новинка отличается более агрессивным дизайном, качественным оформлением интерьера и большим количеством опций.

Российские дилеры французской марки представили «заряженную» модификацию — Peugeot 308 GT Line. В стандарте покупатель получит пятискоростную МКПП, бензиновую «четверку» 1.6, с отдачей в 115 лошадиных сил, кондиционер, электроприводы стекол, ABS, ESP, помощника при экстренном торможении AFU и антипробуксовочную систему ASR и пару фронтальных эйрбэгов. Однако в сравнении с простыми семейными машинами она неплоха — 8,5 секунды с нуля до сотни. В салоне — комбинированная обивка сидений с алькантарой с красной прострочкой, алюминиевые накладки на педали, сенсорный цветной дисплей с красной подсветкой. В России начался прием заказов на новую комплектацию хэтчбека Peugeot 308 под названием GT Line.

Peugeot 308 GT Line может быть заказан в новом цвете синий металлик, а также в черном, красном, белом и двух серых оттенках. Под капотом доступен только один двигатель – 1.6-литровый с150 «лошадками» в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Например, обогрев нижней части лобового стекла и форсунок, крышка бензобака без ключа, усиленный обогрев ног и более мощные брызговики.

Французский автопроизводитель Peugeot в скором времени начнет поставки в Россию самой дорогой модификации автомобиля Peugeot 308 GT Line. В состав данной версии входят совершенно новый передний бампер, в заднем бампере сделаны отверстия под выхлопные патрубки. Стоимость французского хэтбека, поступившего в продажу в России, составляет от 1 419 000 рублей. Peugeot 308 GT Line отличают тонированные задние стекла и черное лаковое покрытие корпусов боковых зеркал, алюминиевые накладки на пороги, 17-дюймовые легкосплавные диски, логотип Peugeot по центру фальшрадиаторной решетки и шильдик GT Line, другие бамперы и черный диффузор сзади с прямоугольными патрубками выпускной системы. При этом задний бампер получил отверстия для двух патрубков выхлопных труб прямоугольной формы.

Интерьер встречает алюминиевыми вставками на педали и пороги и спортивными креслами, отделанными алькантарой. До 100 км/ч Peugeot 308 GT Line разгоняется за 8,5 секунды. «Просто» Peugeot 308 представлен в трех комплектациях, стоимость самой доступной Access начинается с отметки 939 000 рублей. В перечень дополнительного оборудования вошла функция настройки водительского сиденья, массаж поясницы обоих передних сидений и ряд новшеств, адаптирующих автомобиль под российские условия.

Под капотом — хорошо известный по моделям Peugeot-Citroen (а также BMW) турбированный бензиновый двигатель объемом 1,6 л мощностью 150 л. с., который работает в паре с автоматической 6-ступенчатой коробкой. В салоне – обшитые алькантрой спортивные сиденья с функцией массажа поясницы и алюминиевые накладки на педали. Новинка будет презентована на фестивале скорости в Гудвуде, который пройдет с 25-28 июня. Новинка может похвастаться внушительным списком опций и более спортивной внешностью. Технические характеристики: силовой агрегат объемом 1,6 л; четырехцилиндровый двигатель предлагается в двух вариантах мощности: 250 и 270 л.с.; 6-ступенчатая КПП; расход топлива – в среднем 6 с половиной литров на 100 км; максимальная скорость – 205 км/ч, до 100 км машина разгоняется за 9,1 с.

На ее передок повешен новый бампер и хромированная решетка радиатора, на корму – пара выхлопных труб, а на колеса – литые диски R17. Кроме того, они будут оснащены функцией массажа, как, к примеру, сидения нового Opel Astra, что очень необычно для этого класса автомобилей. Эта версия отличается от «просто» 308 рядом косметических изменений – агрессивным аэродинамическим обвесом в стиле хот-хэтча 308 GT (в России не продается), хромированной радиаторной решеткой с шильдиком и 17-дюймовыми колесами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Peugeot начинает принимать заказы на хэтчбек 308 GT Line".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто