Peugeot начинает принимать заказы на спортивную модель | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Peugeot начинает принимать заказы на спортивную модель

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Peugeot будет представлена новая модель 308 — GT Line.

Российские дилеры начали принимать заказы на хэтчбек Peugeot 308 GT Line. Автомобиль обладает компактными размерами, просторным салоном и вместительным багажником объемом 470 литров. Результат неплохой, но все портит запредельная цена, стартующая с отметки в 1 419 000 рублей.

Так же автомобиль получил новую автоматическую коробку передач EAT6, которая позволила достичь еще больше динамики и экономичности – для турбированного двигателя 1,6 THP 150 EAT6. Автомобиль безальтернативно оснащается 1,6-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и 6-диапазонным «автоматом». Например, обогрев нижней части лобового стекла и форсунок, крышка бензобака без ключа, усиленный обогрев ног и более мощные брызговики. Следует отметить, что логотип Peugeot расположен в центре хромированной радиаторной решетки. Во-вторых, эта «пара» позволяет тратить всего лишь 6,5 л на 100 км пути в смешанном цикле. 23 июня.

Агрегат способен разогнать Peugeot 308 за 8,5 секунд до первой «сотни» и расходует 6,5 л/100км в смешанном режиме. Среди прочего такой хетчбэк имеет сиденья с обивкой алькантарой (передние – еще и с функцией массажа, а водительское – с электрорегулировкой), кожаную отделку торпедо и дверей, алюминиевые накладки на педалях и порогах, 17-дюймовые легкосплавные колеса, полностью светодиодные фары и фонари, «спортивный» передний бампер и задний бампер с двумя прямоугольными патрубками выхлопной системы. В салоне появились дорогие материалы некоторые новые элементы отделки, в том числе контрастная строчка. Автомобиль оснащается 1,6-литровым 150-сильным турбодвигателем и шестиступенчатым автоматом.

Автомобиль получил пакет отделки, который делает его похожим на хот-хетч 308 GT, не представленный в нашей стране. Комплектация в себя включает дополнительное оборудование: легкосплавные семнадцатидюймовые диски Rubis; шины 225/45R17; алюминиевые накладки на пороги и педали; для передних пассажиров функцию массажа поясницы; электрорегулировку сиденья водителя; комбинированную обивку сидений типа Alcantara; боковые зеркала, имеющие покрытие из черного лака; тонированные заднее, а также задние боковые стекла. В перечень дополнительного оборудования вошла функция настройки водительского сиденья, массаж поясницы обоих передних сидений и ряд новшеств, адаптирующих автомобиль под российские условия. Прием заказов на новинку открылся 22 июня, цены начинаются с 1 миллиона 419 тысяч рублей.

В салоне – обшитые алькантрой спортивные сиденья с функцией массажа поясницы и алюминиевые накладки на педали. Он позволяет развить 100 км/ч за 9,1 секунды, максимальная скорость составляет 205 км/ч. Под капотом новинки – новый бензиновый турбомотор 1.6 THP работающий в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Компания Peugeot представляет новую модификацию Peugeot 308 GT Line, которая отличается более богатой комплектацией и спортивным дизайном. Весь блок осветительных приборов и указателей выполнен по LED-технологии и включает в себя полностью светодиодные фары, динамические указатели поворота и противотуманные фары. Образ завершают: красная прострочка на элементах интерьера и сидениях; сенсорный цветной экран типа SMEG, имеющий красную подсветку; задний бампер, имеющий два прямоугольных парубка выхлопной системы; спортивный передний бампер, имеющий указатель поворота непосредственно с динамической индикацией.

От остальных вариантов модели в линейке новинка отличается также и внешне, в том числе бамперами с более агрессивным стилем. Под капотом доступен только один двигатель – 1.6-литровый с150 «лошадками» в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Данная особая серия от обычного автомобиля отличается спортивным дизайном и более богатой комплектацией. При этом задний бампер получил отверстия для двух патрубков выхлопных труб прямоугольной формы. Стоимость французского хэтбека, поступившего в продажу в России, составляет от 1 419 000 рублей.

Новинка может похвастаться внушительным списком опций и более спортивной внешностью. Цифры, может, и не впечатляют, но, во-первых, нужно помнить, что теперь 308-й делается на модульной платформе, модель стала гораздо легче, так что и 150 сил достаточно для разгона до 100 км/час за 8,5 секунды. Российские дилеры французской марки представили «заряженную» модификацию — Peugeot 308 GT Line.

Here you can write a commentary on the recording "Peugeot начинает принимать заказы на спортивную модель".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто