-->  Peugeot назвал российские цены на хэтчбек 308 GT Line | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Peugeot назвал российские цены на хэтчбек 308 GT Line

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Peugeot 308 GT Line доступен для заказа.

23 июня. Данная особая серия от обычного автомобиля отличается спортивным дизайном и более богатой комплектацией. Весь блок осветительных приборов и указателей выполнен по LED-технологии и включает в себя полностью светодиодные фары, динамические указатели поворота и противотуманные фары.

Под капотом новинки – новый бензиновый турбомотор 1.6 THP работающий в паре с 6-ступенчатым автоматом. Хот-хэтч базируется на платформе EMP2, за счет чего автомобиль стал легче на 140 кг, стали экономичнее, технологичнее и современнее. Под капотом версии Active устанавливается 1,6-литровый мотор мощностью 135 л.с. и 221 Нм крутящего момента, агрегатируемый с новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Результат неплохой, но все портит запредельная цена, стартующая с отметки в 1 419 000 рублей. Дилеры французской марки уже принимают заказы на новую модификацию хэтчбека Peugeot 308 GT Line.

Автомобиль обладает компактными размерами, просторным салоном и вместительным багажником объемом 470 литров. Он позволяет развить 100 км/ч за 9,1 секунды, максимальная скорость составляет 205 км/ч. В прошлом году модель получила награду «Автомобиль года», приблизив ее к премиум сегменту.

На этих выходных в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде состоится премьера самого мощного серийного Peugeot 308 – 270-сильного 308 GTi. Но потенциальному клиенту нужно иметь ввиду, что начальная стоимость новинки превышает отметку в 1,4 миллиона рублей.

В конце апреля 2015 года стало известно, что Peugeot решила снять с производства купе RCZ: французский автопроизводитель к 2022 году планирует существенно сократить продуктовую линейку марки, так что эта нишевая модель с малой аудиторией стала лишь первой «жертвой». Отличить версию GT Line можно по соответствующему шильдику на кузове, спортивным бампером с интегрированным сигналом индикатора поворота с динамической индикацией, заднему бамперу со встроенными выхлопными патрубками прямоугольной формы.

Напомним, что семейство GT Line представлено исключительно псевдоспортивными модификациями моделей, которые являются стилистическими копиями представителей «заряженной» серии Peugeot GT. Комплектация Peugeot 308 GT Line включает в себя тонированные задние стекла и боковые зеркала с покрытием из черного лака, комбинированную обивку сидений Alcantara, электрорегулировку сиденья водителя, функция массажа поясницы для передних сидений, алюминиевые накладки на педали и пороги, а так же 17-дюймовые колесные диски Rubis.

В палитре цветов кузова топового хэтчбека имеется эксклюзивный оттенок — синий металлик Bleu Magnetic. Агрегат способен разогнать Peugeot 308 за 8,5 секунд до первой «сотни» и расходует 6,5 л/100км в смешанном режиме. Прием заказов на новинку открылся 22 июня, цены начинаются с 1 миллиона 419 тысяч рублей. Кроме того, предлагается 150-сильный двигатель аналогичного объема, который снижает время разгона до «сотни» до 8,5 секунд.

Компания Peugeot представляет новую модификацию Peugeot 308 GT Line, которая отличается более богатой комплектацией и спортивным дизайном. Разгон 308 GT Line с 0 до 100 км/час составляет 9,1 секунды, а «максималка» достигает 205 км/час. Также для Peugeot 308 в комплектации Active стал доступен новый 1,6-литровый 135-сильный двигатель, сочетающийся с автоматом.

Так же автомобиль получил новую автоматическую коробку передач EAT6, которая позволила достичь еще больше динамики и экономичности – для турбированного двигателя 1,6 THP 150 EAT6. Автомобиль оснащается 1,6-литровым 150-сильным турбодвигателем и шестиступенчатым автоматом. Компания Peugeot анонсировала старт продаж в России хэтчбека 308 в новой топовой комплектации GT Line, которая отличается спортивными элементами дизайна и богатым оснащением. Помимо спортивной комплектации хэтчбек 308 получил в РФ новый двигатель — 1,6-литровый 135-сильный бензиновый агрегат в сочетании с 6-ступенчатой АКП, доступный в комплектации Active.

Следует отметить, что логотип Peugeot расположен в центре хромированной радиаторной решетки. В список оснащения входит светодиодная оптика, разведенные патрубки выхлопной системы, передние кресла с функцией массажа, а также 17-дюймовые легкосплавные диски. Время разгона до «сотни» в данном случает составляет 9,1 секунды, максимальная скорость — 205 км/ч. В частности, 308 GT Line является клоном недоступного в России Peugeot 308 GT, оснащенного 1,6-литровым турбомотором, выдающим 204 л.с.

Экстерьер Peugeot 308 GT Line отличается логотипом Peugeot, который располагается не на крышке капота как у обычной версии, а в центре хромированной радиаторной решетки, а также спортивным обвесом, двумя прямоугольными патрубками выхлопной системы и бейджами GT Line, расположенными на «гриле», правом крыле и на «корме». Изнутри 308 GT Line можно определить по красной прострочке элементов салона, а также сенсорному цветному экрану SMEG с красной подсветкой. Модель комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем на 150 лошадей, новой автоматической КП EAT6.

Такой Peugeot 308 GT Line оснащен 1,6-литровым мотором мощностью 150 лошадиных сил и 6-ступенчатым «автоматом». Следует отметить, что на авто текущего года имеется: лючок бензобака, который открывается без ключа; для водителя, задних пассажиров и переднего пассажира улучшенный обогрев ног; усиленные брызговики; обогрев нижней части стекла (лобового), а также обогрев форсунок омывателя стекла (лобового) с оптимизацией процесса применения жидкости омывателя непосредственно для экономии использования жидкости. От оригинала GT Line отличается лишь наличием «противотуманок» и 17-дюймовых колес (у оригинала — 18-дюймовые). Автомобиль получил пакет отделки, который делает его похожим на хот-хетч 308 GT, не представленный в нашей стране. Опционально можно заказать кожаный салон Club Nappa Mistral RED с алой строчкой. 308 GT Line оснащается 1,6-литровым турбомотором мощностью 150 л. с. в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом».

Также в середине весны стало известно о намерении компании прекратить выпуск купе RCZ в рамках сокращения продуктового ряда к 2022 году. Производитель характеризует новинку как «смелый, инновационный и современный хэтчбек с изысканной и стильной внешностью». Примечательно и то, что новая модификация хэтчбека оснащается относительно скромным в сравнении с GT-версиями 150-сильным турбированным мотором объемом 1,6 литра. Версия 308 GT Line получила спортивную внешность и широкий список базового оборудования. Образ завершают: красная прострочка на элементах интерьера и сидениях; сенсорный цветной экран типа SMEG, имеющий красную подсветку; задний бампер, имеющий два прямоугольных парубка выхлопной системы; спортивный передний бампер, имеющий указатель поворота непосредственно с динамической индикацией.

В салоне выделяется красная контрастная прострочка на обивке и отделке и сенсорный дисплей SMEG с подсветкой красного оттенка. Модель адаптирована производителем для условий эксплуатации в России – автомобили 2015 года выпуска получили обогреваемое в нижней части лобовое стекло, форсунки двигателя, лючок бензобака, открываемый без ключа, усиленный обогрев в зоне ног и усиленные брызговики. Peugeot 308 обладает компактными габаритами, отличаясь при этом просторным салоном и багажником (470 литров). Этот тандем разгоняет 308 GT Line до 100 км/ч за 8,5 секунд, расходуя на 100 км пути не менее 6,5 литров 95-го бензина. На российском рынке стартовали продажи самой дорогой модели французского производителя — хетчбэка Peugeot 308 GT Line. «Заряженный» хетчбэк в базовой комплектации обойдется покупателям минимум в 1 миллион 419 тысяч рублей.

Кроме того, комплектация GT Line включает в себя тонированные стекла и боковые зеркала, покрытые «черным рояльным лаком», комбинированную обивку сидений, электрорегулировку водительского кресла, алюминиевые накладки на педали и пороги, легкосплавные диски 17 Rubis с шинами 225/45R17. Развивая 135 л.с. и 221 Нм (при 1400 об/мин) этот агрегат позволяет ускоряться с 0 до 100 км/ч за 9,1 секунды.

Here you can write a commentary on the recording "Peugeot назвал российские цены на хэтчбек 308 GT Line".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто