-->  Peugeot покажет на Московском автосалоне новый 308 R | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Peugeot покажет на Московском автосалоне новый 308 R

28 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Peugeot 308 R будет представлен на Московском автосалоне.

«Заряженную» версию инженеры Peugeot создали на базе хетчбэка Peugeot 308 (серийная модификация). В первый день ММАС обещают обнародовать цену и дату старта продаж нового 308-го в России. Спортивная версия модели получит аэродинамический обвес, пороги, капот, а так же двери из карбона. Под капотом у горячего концепта находится мотор 4-цилиндровый бензиновый двигатель RCZ R. Объем данного агрегата составляет 1,6 литров, а мощность достигает 270 лошадиных сил.

Задняя часть автомобиля приобрела две выхлопные трубы и окрашенный в черный матовый цвет спойлер. Официальный дебют запланирован на август текущего года, когда в Москве пройдет масштабное автошоу.

Также стоит отметить 19-дюймовые колесные диски, на одну из спиц которых нанесли логотип R. Сегодня автомобильные средства массовой информации, ссылаясь на официальных представителей производителя, сообщают о том, что Peugeot 308 R скоро покажут широкой публике. По словам компании, к созданию нового автомобиля побудило желание найти иные формы выражения страсти.

Зеркала заднего вида в углепластиковом корпусе имеют светодиодные указатели поворотов и выполнены таким образом, чтобы уменьшать аэродинамическое сопротивление. За счет трех воздухозаборников в нижней части ширина автомобиля увеличилась, по сравнению с серийным 308, на 30 мм. Представители компании отметили, что новое транспортное средство выражает все спортивные традиции концерна и олицетворяет в себе новейшие достижения инженеров Peugeot. Концепт оснащается 19-дюймовыми колесными дисками, каждый обод которых украшен фирменным львом Peugeot, а одна из пяти спиц – логотипом R. В пресс-релизе компании «Peugeot» сообщается, что на автосалоне в Москве будет презентован «заряженный» хетчбэк «Peugeot 308 R».

Помимо этого переднеприводный Peugeot 308 R будет иметь дифференциал Torsen, также на нем усилят тормозную систему. Новинка получит клиренс, который будет на двадцать шесть миллиметров ниже, чем у серийной модификации Peugeot 308 R. Видоизменилась также передняя часть авто, теперь она выглядит более агрессивной, достичь этого удалось благодаря 3 воздухозаборникам в нижней его части. Спортивная модификация будет отличаться специальным аэродинамическим обвесом, а также порогами, капотом, дверями и корпусами зеркал заднего вида, изготовленными из такого популярного ныне из-за своей легкости и прочности материала, как карбон.

У концепта из углепластика выполнен не только обвес, но и капот, двери и даже корпуса зеркал. Заряженный Peugeot впервые будет показан в конце августа среди прочих новинок на Московском международном автосалоне.

Под двухцветным кузовом скрывается двигатель RCZ R — 1,6-литровый 4-цилиндровый бензиновый агрегат, из которого инженеры Peugeot Sport смогли выжать 270 л.с., то есть его удельная мощность составляет 167 л.с./л, что является рекордом для этой категории. Автомобиль оснащается турбомотором 1.6, форсированным до 270 л.с., то есть удельная мощность составляет рекордные 167 л.с./литр.

Передняя часть Peugeot 308 R отличается агрессивным видом, чего удалось достичь благодаря нескольким воздухозаборникам в нижней части транспортного средства. Таким образом, специалистам компании удалось увеличить ширину автомобиля на 30 мм.

В сообщении Peugeot Россия отмечается, что «для полного раскрытия потенциала автомобиля в 308 R Concept используется передний привод с дифференциалом Torsen, 6-ступенчатая механическая трансмиссия и более эффективная тормозная система». Во время грядущего автосалона в Москве Peugeot представит концептуальную версию «разгоряченного» Peugeot 308 R, которая будет построена на основе одноименного хэтчбека Peugeot 308. Также из карбона изготовят корпуса наружных зеркал, которые помимо этого также будут иметь светодиодные повторители указателей поворотов (интегрированные светодиодные).

Концептуальную модель «заряженного» Peugeot 308 R, созданную инженерами Peugeot на базе серийной модификации хетчбэка Peugeot 308, представят в рамках Московского автосалона, который откроется в следующем месяце. Силовая установка работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Автомобильная компания Peugeot собирается представить заряженное транспортное средство Peugeot 308 R в рамках автомобильного салона в Москве. На Московском автосалоне Peugeot покажет «заряженный» хэтчбек 308 R с углепластиковыми обвесом и кузовными деталями.

Отличительными особенностями Peugeot 308 R являются карбоновый обвес кузова, капот, двери и бампер из углепластика, а также пороги, которые сразу намекают на спортивный характер автомобиля. У него есть все, что нужно горячему хэтчу: 6-ступенчатая «механика», дифференциал Torsen. Помимо того, новинка оказалась еще и высокоэкологичной: выбросы CO2 составляют всего около 145 г/км.

Наряду с мощным движком, автомобиль также получит для лучшей управляемости и более мощные тормоза, а также дифференциал Torsen. Следует отметить, что модели удалось сохранить в себе все достоинства серийного варианта Peugeot 308. Клиренс у концепта Peugeot 308 R по сравнению с серийной моделью ниже на 26 миллиметров. «Заряженная» модификация получит комплект пятиспицевых колесных дисков размерностью 19 дюймов с фирменными логотипами Peugeot и литерой R.«Заряженную» версию инженеры Peugeot создали на базе хетчбэка Peugeot 308 (серийная модификация).

На новинку установят 4-цилиндровый агрегат на 1.6 литров объемом, который способен развивать 270 лошадиных сил. Автомобиль будет работать на 4-цилиндровом 1,6-литровом 270-сильном бензиновом движке в тандеме с 6-ступенчатой МКПП.

Кстати говоря, в последние также будут интегрированы светодиодные «поворотники». Таким образом, по соотношению масса-мощность автомобиль занимает первое место в своем сегменте.

Флагманский автомобиль оснащается четырехцилиндровым 1,6-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 270 лошадиных сил. Кроме того, концепт-кар отличался наличием 19-дюймовых колесных дисков и достаточно эргономичным интерьером. Он оснащен 19-дюймовыми колесными дисками, обод каждого из них украшен фирменным львом Peugeot, логотипом R отмечена одна из пяти спиц. Этот концепт — витрина технологий подразделения Peugeot Sport. «Заряженный» 308 R за счет обвеса шире обычного 308-го на 30 мм, и на 26 мм ближе к земле, хотя и поставлен на 19-дюймовые колеса.

Также неизвестно, есть ли у этого концепта перспективы превратиться в серийный автомобиль. Посетители Московского международного автосалона — 2014 смогут ознакомиться с новинкой, появление которой не так давно ставилось под сомнение, – концептуальным Peugeot 308 R. Флагманская новинка будет собрана на основе серийной версии хэтчбека 308, который признали лучшим автомобилем 2014 года на территории Европы. Концептуальная разработка Peugeot 308 R оснащается светодиодными фарами, как и серийный вариант Peugeot 308.

Кроме того, новинка отличается крайне низким уровнем потребления топлива – 145 г на км. Зеркала заднего вида покрыли карбоновым корпусом и оснастили светодиодными указателями поворотов, немного изменили и их форму, чтобы максимально уменьшить аэродинамическое сопротивление. На Peugeot 308 R мы имеем карбоновый обвес кузова, а также углепластиковые бампер, пороги, капот и двери. В качестве силового агрегата «горячий» переднеприводный автомобиль получит четырехцилиндровый двигатель RCZ R с рабочим объемом 1,6 литра, который обладает мощностью 270 лошадиных сил и будет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Peugeot покажет на Московском автосалоне новый 308 R".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто