«Пежо» будет продавать «сплав» старого и нового Peugeot 308

20 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Peugeot • Peugeot сделала «гибрид» из двух 308-х.

Как уже сообщала «АвтоСреда», несмотря на то, что в Европе и России уже давно продают Peugeot 308 нового поколения, аргентинцам доступен хэтчбек предыдущей генерации. Причем слово «гибридный» относится в данном случае не к силовой установке, а к кузову. Седан Peugeot 408 можно приобрести с 1,6-литровым бензиновым агрегатом, выдающим 115, 120 или 150 л.с., а также с 1,6-литровым дизелем мощностью 114 л.с. Правда, в отличие от посвежевшего аргентинского Peugeot 308, получившего изменения лишь в передней части, у седана еще модернизировали задние фонари.

Это позволяет удержать прибавку к цене на минимальном уровне, что особенно ценно для развивающихся рынков. Аргентинская же версия 308 отличается старым кузовом, который получил новую переднюю часть от модели свежей генерации. На российском авторынке модель Пежо 308 второго поколения продается в новом кузове. Презентация новинок пройдет до конца текущей недели в рамках автомобильного мероприятия в Буэнос-Айресе. Теперь же на аргентинском рынке появится обновленный вариант модели, представляющий собой сплав двух поколений.

Французы не в первый раз прибегают к такому экстравагантному способу освежить внешность старой машины, при этом обходясь малой кровью. В Сети опубликованы фотографии модернизированного хэтчбека Peugeot 308, который был замечен автомобильными папарацци в Аргентине.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Пежо» будет продавать «сплав» старого и нового Peugeot 308".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто