Пик падения продаж авто в Санкт-Петербурге уже пройден

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Пик падения продаж автомобилей в Петербурге пройден.

С января по сентябрь 2014 года в Санкт-Петербурге продали 137 149 легковых автомобилей — это на 8% меньше показателей 2013 года, передает агенство «Auto-Dealer-СПб». Она всего лишь во второй раз за год смогла преодолеет отметку в тысячу проданных машин за месяц. Больше машин в этом году петербургским дилерам удалось реализовать только в марте и апреле.

Продажи легких коммерческих автомобилей в России по итогам сентября составили 11,9 тысячи единиц. Бронза в нынешнем сезоне стала большим сюрпризом для всех — третье место занял главный аутсайдер года — компания Ford.

Несмотря на позитивные изменения, ждать роста продаж в грядущие пару месяцев также не стоит. Сразу пятерка марок в топ-20 в прошлом месяце смогла продемонстрировать положительную динамику: Renault, Lada, Hyundai, Mercedes-Benz и Volvo. При этом аналитики подчеркивают, что сентябрьский результат по продажам оказался лучшим в текущем году, начиная с апреля. KIA закрепилась на 2-м месте по результатам всего года, на этой же позиции бренд расположился и в сентябре.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пик падения продаж авто в Санкт-Петербурге уже пройден".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто