Пикап Honda Ridgeline нового поколения вышел на испытания

24 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

CarsGuru.

На американских полигонах начали тестирование второго поколения пикапа Ridgeline от автомобильной компании Японии Honda. Это лишит пикап необычного оформления и сделает его больше похожим на ближайших конкурентов. В соответствии с некоторыми данными, новинка будет экономичнее за счет функции управления цилиндрами и технологии прямо впрыска горючего, которое получит мотор. Тем не менее, дизайн автомобиля нельзя назвать каким-то пижонским: автомобиль выглядит достаточно собранно и стильно.

Предположительно автомобиль приобретёт двигатель, имеющий функцию непосредственного впрыска топлива. Мощность данного силового агрегата составляет 280 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 355 Нм.

Пока о нем известно не так уж много информации, но поклонники автомобильного бренда Honda уже с нетерпением ждут его появления. Производители японской компании Honda начали тестирование своей новой модели Ridgeline. При этом вице-президент американского подразделения Honda Джон Мендель сообщил, что новинка будет выполнена в стиле традиционных грузовиков, чем будет сильно отличаться от своего предшественника, задняя часть которого обладала неординарным дизайном.

По предварительной сведениям, тесты модели проводят в США на специальных закрытых полигонах. Стоит отметить, что фото новинки производитель пока не демонстрировал, на автосалоне в Чикаго во время анонса был показан лишь скетч. Кстати, данная связка уже хорошо известна американским автолюбителям по моделям Pilot. Подробности о новом пикапе не сообщаются, однако просочились сведения о том, что внешне он будет напоминать грузовое авто. Данный мотор будет работать с 6-скоростной или 9-скоростной автоматической коробкой передач.

Dni24.Com располагает информацией, что компания Honda начала проводить испытания пикапа типа Ridgeline следующего поколения. Для автомобиля предлагался только один мотор – объемом 3,5 литра типа V6 мощностью 247 л.с. Объем продаж был весьма неплохим в первые три года (около 44,5 тысяч штук в год), но потом резко упал, в 2009-2014 годах составляя всего около 14 000 штук в год. 24 июня.

Японская компания Honda на закрытых полигонах в США начала тестирование недавно разработанного пикапа Ridgeline. Автомобиль совсем не будет напоминать предшественника и получит традиционный для грузовиков дизайн.

Тестируют машину на дорогах и бездорожье на территории Соединенных Штатов Америки – страны, которая является основным рынком для этого автомобиля. Согласно информации, новинка станет более экономичной за счёт опции управления цилиндрами и технологии прямого впрыска топлива, которые получит мотор.

В качестве самого силового агрегата будет использован двигатель V6 i-VTEC объёмом 3,5 литра. Автомобиль также будет оснащаться классическим атмосферным бензиновым двигателем объемом в 3,5 литра с конфигурацией V6 и фирменной технологией i-VTEC.

Как стало известно, все тесты проводятся на закрытых специальных полигонах в Соединённых Штатах. Зарубежные СМИ сообщают о том, что пикап Ridgeline от автомобилестроителя Honda на данный момент проходит тестирование на спецполигонах.

Пока в компании не сообщают, когда новинка появится на мировых авторынках и какой будет ее стоимость. Необходимо отметить, что сборка Ridgeline будет производиться в Алабаме на собственном заводе развивающейся компании.

Вся информация о новом пикапе держится в строжайшем секрете, даже нет изображений автомобиля, но по сообщению издания Autoblog, информация о работе над новинкой достоверная. Отметим, что снимок новинки производители пока не показывали, на автомобильном салоне в Чикаго в ходе анонса показали только скетч. В скором времени эксперты ожидают значительное увеличение популярности автомобилей в кузове пикап на глобальном рынке. Предполагается, что новая модель будет значительно отличаться от своих предшественников. Пока нет фотографий внедорожника, так как в рамках Чикагского автосалона был продемонстрирован лишь скетч модели.

Предположительно он получит двигатель с функцией непосредственного впрыска топлива, который развивает мощность в 280 лошадиных сил и 355 Нм крутящего момента. Выпускали машину сначала на заводе в Канаде, а потом – на предприятии в США в штате Алабама. Свою работу двигатель будет осуществлять в паре с шести/девяти-ступенчатой автоматической трансмиссией. Японская Honda Motor, по неофициальным данным, приступила к тестированию нового поколения пикапов модели Ridgeline.

Рядом иностранных СМИ было сообщено, что обновленный пикап будет основательно отличаться от модели, представленной на сегодняшний день на современном рынке автомобилей. Новый Ridgeline будет построен на платформе модели Honda Pilot, но, как утверждают разработчики, общего, кроме той самой платформы, у машин практически ничего не будет. Как сообщают некоторые иностранные СМИ, обновленный пикап будет существенно отличаться от того, который представлен на рынке сейчас. Имеющаяся информация касательно нового пикапа держится в очень строжайшем секрете. Эксперты склоняются к тому, что новое автотранспортное средство оснастят силовым агрегатом, который будет отличаться функцией впрыска топлива.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пикап Honda Ridgeline нового поколения вышел на испытания".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто