Пикап Honda Ridgeline нового поколения вышел на испытания

24 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

CarsGuru.

В Сети появились данные о том, что компания Honda начала тестировать свой пикап Ridgeline следующего поколения. Предполагается, что новая модель будет значительно отличаться от своих предшественников. Пока о нем известно не так уж много информации, но поклонники автомобильного бренда Honda уже с нетерпением ждут его появления.

В качестве самого силового агрегата будет использован двигатель V6 i-VTEC объёмом 3,5 литра. Тестируют машину на дорогах и бездорожье на территории Соединенных Штатов Америки – страны, которая является основным рынком для этого автомобиля. Выпускали машину сначала на заводе в Канаде, а потом – на предприятии в США в штате Алабама.

Об этом информирует авторитетное печатное издание AutoBlog, ссылаясь на собственные источники в руководстве японской фирмы. Точной даты появления новинки на рынке пока нет, однако по некоторым данным, это случится не раньше до этого, чем через два года. Это лишит пикап необычного оформления и сделает его больше похожим на ближайших конкурентов.

Свою работу двигатель будет осуществлять в паре с шести/девяти-ступенчатой автоматической трансмиссией. Как сообщают некоторые иностранные СМИ, обновленный пикап будет существенно отличаться от того, который представлен на рынке сейчас.

Мотор обладает функцией непосредственного впрыска топлива и развивает 280 «лошадей» при пиковом крутящем моменте в 355 Нм. Эксперты склоняются к тому, что новое автотранспортное средство оснастят силовым агрегатом, который будет отличаться функцией впрыска топлива. Японская компания Honda на закрытых полигонах в США начала тестирование недавно разработанного пикапа Ridgeline.

Как стало известно, все тесты проводятся на закрытых специальных полигонах в Соединённых Штатах. Пока нет фотографий внедорожника, так как в рамках Чикагского автосалона был продемонстрирован лишь скетч модели.

При этом вице-президент американского подразделения Honda Джон Мендель сообщил, что новинка будет выполнена в стиле традиционных грузовиков, чем будет сильно отличаться от своего предшественника, задняя часть которого обладала неординарным дизайном. Японская Honda Motor, по неофициальным данным, приступила к тестированию нового поколения пикапов модели Ridgeline. Вся информация о новом пикапе держится в строжайшем секрете, даже нет изображений автомобиля, но по сообщению издания Autoblog, информация о работе над новинкой достоверная. Имеющаяся информация касательно нового пикапа держится в очень строжайшем секрете.

Dni24.Com располагает информацией, что компания Honda начала проводить испытания пикапа типа Ridgeline следующего поколения. Объем продаж был весьма неплохим в первые три года (около 44,5 тысяч штук в год), но потом резко упал, в 2009-2014 годах составляя всего около 14 000 штук в год. 24 июня. Тогда же представители Honda рассказали, что автомобиль выйдет на рынок в течение следующих 2 лет. На полигонах в США начались испытания второго поколения пикапа Ridgeline от японской автокомпании Honda. Серийное производство пикапа будет налажено там же, на мощностях предприятия в Алабаме.

Согласно информации, новинка станет более экономичной за счёт опции управления цилиндрами и технологии прямого впрыска топлива, которые получит мотор. На пресс-конференции, состоявшейся на ежегодной выставке в Чикаго, директор американского представительства японского бренда объявил, что новый тип пикапа будет существенно отличаться от нынешней версии автомобиля, а его экстерьер будет соответствовать традиционному дизайну грузовиков.

Автомобиль совсем не будет напоминать предшественника и получит традиционный для грузовиков дизайн. Стоит отметить, что фото новинки производитель пока не демонстрировал, на автосалоне в Чикаго во время анонса был показан лишь скетч. По предварительной сведениям, тесты модели проводят в США на специальных закрытых полигонах. Основным мотором для новой генерации Honda Ridgeline будет бензиновый двигатель объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил.

Honda Ridgeline – пикап, выпускавшийся компанией Honda в период с 2005 по 2013 годы специально для североамериканского рынка. Расскажем, что новинка будет выглядеть как традиционный пикап, однако отличия от его предшественника, в плане дизайна, будут существенными. Предположительно автомобиль приобретёт двигатель, имеющий функцию непосредственного впрыска топлива. В качестве основы новинки взята платформа внедорожника Pilot, но производители утверждают, что автомобиль не будет иметь ничего общего с этой моделью.

Будем внимательно следить за новостями, и ждать появления 1-х шпионских фотографий нового пикапа Хонда Ridgeline 2016. Зарубежные СМИ сообщают о том, что пикап Ridgeline от автомобилестроителя Honda на данный момент проходит тестирование на спецполигонах. Новый Ridgeline будет построен на платформе модели Honda Pilot, но, как утверждают разработчики, общего, кроме той самой платформы, у машин практически ничего не будет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пикап Honda Ridgeline нового поколения вышел на испытания".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто