Пикап Mitsubishi L200 сменил поколение

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mitsubishi официально представила обновлённый пикап Triton 2015 модельного года.

Японская марка Mitsubishi — один из ветеранов сегмента пикапов. Сначала новинка поступит на рынок Японии, домашний для Mitsubishi, а затем отправится покорять остальные 150 рынков по всему миру, в том числе и Россию, где сейчас пикап предлагается по стоимости от 949 тысячи рублей с двигателем на 2,5 литра и пятиступенчатой «механикой». Серийная модель, как и предполагали многие специалисты, получила более приземлённый дизайн.

Согласно официальному сообщению, L200 сочетает в себе «комфортный интерьер легковой машины с функциональностью и надежностью пикапа». Японцы, дорожа вниманием покупателей и развивая свою стратегию по строительству исключительно «утилитарных» транспортных средств, выпустили на рынок новое поколение пикапа спустя девять лет его первого выхода на рынок. Помимо этого, официальные представители японского бренда заявили, что новый пикап Mitsubishi Triton получил более удобные кресла, которые имеют увеличенные подушки.

В новом Mitsubishi Triton/L200 чувствуется влияние концепта GR-HEV, дебютировавшего на автосалоне в Женеве в прошлом году. Гамма двигателей включает в себя всего один бензиновый мотор объемом 2,4 л и мощностью 128 л. с. В зависимости от модификации, L200 2015 агрегатируется 5- или 6-ступенчатой механикой или 5-ступенчатым автоматом.

Несмотря на довольно слабый спрос на авто такого формата, в нашей стране этот автомобиль широко известен и популярен. Пикап претерпел серьезные изменения во внешности, став более современным, но не менее утилитарным и мужским. Автомобиль имеет знакомый дизайн, пересмотренную переднюю часть, светодиодную головную оптику и отличительные задние габаритные огни. Новое поколение отличается улучшенным дизайном, повышенным уровнем комфорта и безопасности, нежели его предшественник, а также доступен для покупателей в разнообразных конфигурациях.

На сайте http://infoshina.com.ua/ можно удобно подобрать к нему шины и диски по нескольким категориям. Линейка моторов представлена бензиновым мотором 2,4 литра, и двумя турбодизелями — один объемом 2,5 литра, а второй объемом 2,4 литра и с электронной системой фаз газораспределения.

В салоне автомобиля можно обнаружить 3-спицевое рулевое колесо, информационно-развлекательную систему с семидюймовым дисплеем и специальную «шайбу», отвечающую за работу системы полного привода. За 36 лет, в течение которых компания была представлена в этом сегменте, она успела продать порядка 4 миллионов автомобилей, из них 1,2 миллиона прилагаются только на модель Triton, на нашем рынке более известный как L200.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пикап Mitsubishi L200 сменил поколение".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто