Пикап Renault Duster Oroch представлен официально

24 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Duster теперь доступен и в кузове пикап.

Автомобиль первоначально выйдет на южноамериканский рынок, а ближе к концу года эта модель появится в Европе и России. Рубрики «Новости партнёров», «Пресс-релизы» являются рекламно-информационными приложениями. Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт «Автосфера.ru» рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам Интернет-издания «Автосфера.ru» – autosphere.ru». Напомним, что в качестве концепта Duster Oroch был показан минувшей осенью на автошоу в Сан-Паулу. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, а также читателей, комментирующих опубликованные материалы.

Мировая премьера для общественности новинки состоится на автосалоне в Буэнос-Айресе. Новинка была разработана на базе популярного кроссовера Duster, который в ряде европейских стран реализуется под брендом Dacia. Новинка будет комплектоваться 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 лошадиных сил или 2,0-литровым мощностью 135 лошадиных сил. Кузов сохранил несущую конструкцию, задняя пружинная подвеска усилена, однако ее архитектура не изменилась: скручивающаяся балка у переднеприводных версий либо многорычажка у полноприводных.

Под крышкой капота хот-хетча установлена двухлитровая атмосферная «четвёрка» мощностью 150 «лошадок» двигатель агрегатирован с шестиступенчатой «механикой». Модель получила знакомую переднюю панель, короткую грузовую платформу, широкие крылья, рейлинги на крыше, 16-дюймовые колесные диски и обновленный салон, рассчитанный на 5 человек. По неофициальной информации, Duster Oroch станет не последним пикапом в модельном ряду Renault.

Новинка имеет много общего с кроссовером Duster, но при этом пикап способен помимо пяти пассажиров принять на борт до 500кг негабаритного груза. Новинка ориентирована на страны Латинской Америки, появится ли пикап на рынках Европы пока неизвестно. Производитель утверждает, что автомобиль может похвастаться и функциональностью полноценного пикапа с двойной кабиной, и динамикой спортивного кроссовера. Говоря о дизайне: спереди Oroch от стандартного Duster’a в варианте для Бразилии и Аргентины не отличается вообще. Французский Рено официально показал серийный вариант «Пыльника» в кузове пикап, с двойной кабиной.

Кроме того, в Рено пояснили, что выпуск Duster Oroch является первым шагом компании по завоеванию позиций в сегменте пикапов. Силовые установки и типы трансмиссий перекочевали на пикап от стандартной версии Duster. В Renault пока не раскрывают подробные технические характеристики новинки, однако по мнению экспертов, под её капотом, скорее всего, установят четырёхцилиндровые моторы объёмом от 1,6 до 2 литров, агрегатированные с механической коробкой передач.

Созданный на основе SUV Duster грузовичок с несущей конструкцией кузова поступит в продажу уже в ближайшее время и будет предлагаться с двумя атмосферными бензиновыми “четверками” объемом 1,6 л (115 л.с.) и 2 л (148 л.с.). Длина грузовой платформы у пикапа Duster достигает 1,35 м, общая грузоподъемность составляет около 650 кг.

Как и Sandero R.S., первый пикап французской марки за пределами Южной Америки, где ежегодно продается до миллиона единиц таких машин, пока не появится. По силовым агрегатам официальных сведений пока нет, но Carscoops утверждают, что в Аргентине под капотом машины будут работать 1.6- и 2-литровые двигатели (бензин, 4 цилиндра). В настоящее время она нацелена на южноамериканский рынок, но, по слухам, в ближайшем будущем Renault Duster Oroch может появиться и в Европе под брендом Dacia. После нескольких тизеров, которыми производитель интриговал публику, новая версия популярного бюджетного кроссовера была представлена официально. На крыше модели появились рейлинги для перевозки багажа, ну, а в расширенных колесных арках разместились новые 16-дюймовые колеса.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-30450 от 30 ноября 2007 года (Выдано Роскомнадзором) Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Ежегодно там продаётся порядка 900 тыс. подобных Фиат, VW и других малых пикапов с полуторными либо однорядными кабинами.

Знакомьтесь – пикап Renault Duster Oroch, справивший дебют на автосалоне в аргентинском Буэнос-Айресе наряду с “горячей” версией хэтчбека Sandero. В салоне была установлена обновленная информационно-развлекательная система MediaNav. По неофициальной информации, длина грузовой платформы достигает 1 метра 350 миллиметров, а ее грузоподъемность равна 650 килограмм. Помимо этого, была доработана тормозная система, которая теперь останавливает хэтчбек не менее эффективно. В рамках автомобильной выставки в Буэнос-Айресе компания Renault представила свой первый серийный пикап.

Впрочем, Россия со временем может стать исключением – в Renault полагают, что пикап Duster в соседней стране также будет востребован.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пикап Renault Duster Oroch представлен официально".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто