Подержанный суперкар Koenigsegg Agera R продается за 2 миллиона евро

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Подержанный Koenigsegg Agera R оценили в 2 млн. евро.

На германском сайте Mobile.de выставлен на реализацию подержанный суперкар Koenigsegg Agera R стоимостью 1,98 млн евро, передает РИА Новости. В описании можно прочитать, что в краску авто добавлены частицы бронзы, что придает особый блеск покрытию.

Также в паре с двигателем осуществляет работу семиступенчатая роботизированная трансмиссия. При применении 95-го бензина отдача мотора доходит 960 «лошадок», а при выборе биоэтанола E85 — 1140 лошадей. Наряду с этим имеется информация, что автомобиль владеет уникальным окрасом, с применением бронзовых частиц. В описании суперкара указывается информация о карбоновых дисках, ABS, системе стабилизации и ряде электронных систем. Автомобиль сконструирован на территории Швеции, в цехе одного из автомобилестроительных заводов.

Привлекательным окажется для будущего владельца и интерьер, отделанный тонкой кожей. Суперкар приводится в движение благодаря пятилитровому движку с мощностью в 1140 лошадок при максимальной скорости в 440 км/час.

Ценителей автомобилей порадует изюминка модели, которой является уникальная раскраска кузова. Уникальность авто подчеркивает краска, в которую внедрили бронзовые частицы, салон выполнен из кожи, изготовленной в деревне Тернсьо. Данная модель является последним автомобилем шведского бренда, и ее пробег составляет всего 1 тысячу километров.

Как стало известно информационному интернет порталу Dni24.Com, этот автомобиль планируется воплотить минимум за 1 млн 980 тыс. евро. Пробег суперкара, который был выпущен в 2014 году заводом Koenigsegg в Швеции, составляет 1000 километров. При этом максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 440 километров/час. На немецком автомобильном сайте появилось объявление о продаже суперкара Koenigsegg Agera R 2014 года выпуска.

Тандем силовому агрегату составляет около семискоростная роботизированная трансмиссия. Уникальность суперкара заключается в отделке салона кожей, изготовленной в Тарнсьо и в покрытии краской с бронзовыми частичками.

По словам продавца, которым является британский дилерский центр SuperVettura, данный автомобиль является последним в серии этой модели. Автомобиль укомплектован оригинальными колесными дисками из карбона, а в отделке салона использована тонкая кожа ручной выработки. По информации от нынешнего владельца, пробег машины составляет всего лишь тысячу километров.

Продавец — британский дилерский центр Super Vett — утверждает, что это последний выпущенный экземпляр данной модели. Кроме того, сообщается, что выставленный на реализацию суперкар оборудован ABS, системой стабилизацией и трекшн-контролем, а его колеса сделаны из карбона по собственной технологии Koenigsegg. В основе работы Koenigsegg Agera R лежит битурбированный восьмицилиндровый пятилитровый агрегат мощностью в 1140 лошадиных сил. Столь высокая цена, 1 980 000 евро, объясняется тем, что этот автомобиль стал последним экземпляром данной модели, которую выпустили производители.

При этом новый гибрид Koenigsegg Regera на этом же интернет-ресурсе предлагается за 2 млн 100 000 евро.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подержанный суперкар Koenigsegg Agera R продается за 2 миллиона евро".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто