Полноприводный седан BMW 1-Series поступит в продажу в 2017 году

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

— Тексты — Советский Спорт.

Новая полноприводная модель будет представлена с двумя типами моторов. В линейку силовых агрегатов для седана 1-Series войдут три версии моторов – 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 136 лошадиных сил, 2-литровый с отдачей в 231 «лошадку», а также дизельная установка на 2-литра, мощность которой составит 150 лошадиных сил. Это говорит о том, что немецкий автомобиль проходит испытания ходовой, в реальных климатических условиях.

Автомобильные издания сообщают, что новый полноприводный седан BMW 1-Series поступит в продажу в 2017 году. Производитель уверен, что новинка составит реальную конкуренцию моделям «Mersedes CLA» и «Аudi A3 Sedan». Сейчас новинка активно тестируется на дорогах общего пользования в защитном камуфляже. Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Из-за плотного камуфляжа, которым оклеен седан, очертания новинки почти невозможно разглядеть.

В настоящее время автомобильные шпионы зафиксировали седан BMW 1-Series во время дорожного тестирования. Из особенностей этой машины стоит отметить те моменты, что выпуск с конвейера произойдет в 2017-ом году. Стоимость автомобиля пока неизвестна, однако как заявили в компании, седан BMW 1-Series станет главным конкурентом против Audi A3 Sedan и Mercedes CLA. Отметим, что автопроизводитель объявил отзыв большинства моделей предприятия. причиной стали неполадки с тормозной системой.

Новый автомобиль будет построен на платформе UKL1, которая лежит в основе также 2-Series Active Tourer и MINI Cooper. Компания уже начала тестировать новинку на дорогах общего пользования и гоночных треках.

Автомобильные средства массовой информации сообщают сегодня о сроках, когда в продажу поступил полноприводный седан BMW 1-Series. Сотрудники BMW рассказали, что модель проходит дорожные и климатические испытания.

Несмотря на то, что машина появится в продаже только через 2 с половиной года, её уже тестируют на европейских трассах.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полноприводный седан BMW 1-Series поступит в продажу в 2017 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто