Порошенко приехал в ОАЭ на выставку вооружений

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Глава Генштаба Украины находится с рабочим визитом в ОАЭ, — нардеп.

Находясь с рабочим визитом в ОАЭ на Международной оборонной выставке IDEX-2015, глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил о том, что действия министерства позволили достигнуть консенсуса по вопросам цены на металл на внутреннем рынке. «За две отведенные недели, нам удалось со многими предприятиями металлургических отраслей промышленности и отраслями потребителями, договориться о компромиссах на ближайшие пол года по формуле цены, по сдерживанию эскалации цены, в частности, по автопрому по транспорту и машиностроению», — заявил глава Минопромторга, отвечая на вопрос о ходе урегулирования вопроса ценообразования на продукцию металлургии на внутрироссийском рынке. Они призвали президента своей страны немедленно выделить Киеву летальное оружие, чтобы украинские военные смогли противостоять агрессии со стороны Российской Федерации.

Напомним, до этого Джон Маккейн заявил о том, что ему стыдно за американское правительство, которое все еще не предоставило оружие Украине. Это уникальная платформа для создания и укрепления отношений с государственными ведомствами и предприятиями из региона Ближнего Востока и Азии. Нужно ли это тем людям, которые в настоящий момент ведут борьбу за нормализацию ситуации в Украине? Как передают сотрудники пресс-службы украинского президента, Петр Порошенко проведет встречу с Мохаммедом бин Рашид аль-Мактумом, премьер-министром Объединенных Арабских Эмиратов.

Таким образом, Джон Маккейн заявил следующее: «Эти двое – Олланд и Меркель – впервые за 70 лет узаконили расчленение Европы, тем самым содействуя в подписании Минских договоренностей по поводу прекращения огня. Заинтересованность Украины в этой выставке прямая: нам и свое продавать нужно – это валютная выручка, и чужое покупать жизненно необходимо. Если верить его словам, то орудие Киеву должна была бы выделить и Польша, однако решение по этому поводу нужно принять вместе с другими государствами.

Так по словам министра, многие производители автомобилей и ряд производителей транспортного машиностроения уже подписали контракты на пол года с обеспечением формулы цены. Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко. «Сегодня во время выставки вооружения IDEX2015 украинская делегация провела плодотворную встречу с американской. Безопасность и оборона – это главные месседжи, которые производители оружия посылают всему миру.

Отметим, что больше всего внимания на выставке уделят вооружению сухопутных войск, а также противовоздушной обороны. Яцек Сариуш-Вольский также решил напомнить и о том, что в настоящий момент нет абсолютно никакого эмбарго на возможность продажи оружия Киеву. Организацией данного мероприятия занимается компания под названием «Abu Dhabi National Exhibitions Company» (ADNEC)». Напомним, что ранее Порошенко заявил, что Украина вернет контроль над оккупированным Крымом, а преступники предстанут перед судом. Сергей Рябков, заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации, считает, что поставки американской стороной оружия Киеву способны подорвать ситуацию, которая образовалась на территории Донбасса (Донецкая и Луганская области).

Предоставить его Киеву могут, в первую очередь, Англия, Соединенные Штаты Америки и Франция. Данное мероприятие является уникальной платформой для того, чтобы создать и укрепить отношения с государственными предприятиями и ведомствами из региона Ближнего Востока и Азии. Владимир Путин, президент Российской Федерации, хочет, чтобы Украина не стала частью Европы. Президент Украины Петр Порошенко проведет встречу с премьер-министром ОАЭ Мохаммедом бин Рашид аль-Мактумом.

Здесь все переговоры проходят в режиме строгой секретности – не сразу понятно кто против кого дружит. IDEX проводится под патронатом Президента Объединенных Арабских Эмиратов и верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ шейха Халифы бин Заеда Аль Нахайяна. Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко проведет встречу с премьер-министром ОАЭ Мохаммедом бин Рашид аль-Мактумом. Петр Порошенко – на самой престижной выставке оборонной промышленности в Объединенных арабских Эмиратах представит современные разработки наших предприятий и постарается найти потенциальных поставщиков оружия для украинской армии. Именно по этой причине Российская Федерация не будет оставлять данные действия без внимания, со своей стороны.

В городе Абу-Даби ему предстоит посетить одну из самых крупных мировых выставок технологий и вооружений безопасности «IDEX-2015». Я не хочу сейчас указывать на те предприятия, кто более агрессивен с точки зрения своей политики повышения цены. Петр Порошенко, глава Украины, 23-24 февраля находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом. Также выставка «IDEX» непосредственно под патронатом шейха Халифы бин Заеда Аль Нахайяна, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов и президента данного государства. Это уникальная платформа для создания и укрепления отношений с государственными ведомствами и предприятиями из региона Ближнего Востока и Азии.

О возможный контрактах говорят почти с суеверной осторожностью, не называя стран-партнеров, сроки подписания и объемы поставок. Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы «События» на канале «Украина» за 23.02.2015 19:00. На выставке представлены вооружения сухопутных войск, морская техника и вооружения противовоздушной обороны.

Таким образом, Сергей Рябков заявил следующее: «Если Соединенные Штаты Америки начнут производить поставки оружия в Украину, то это может стать серьезным ударом по тем договоренностям, которые до этого мы приняли в Минске. Если оружие будет поставлено, то Российская Федерация отреагирует соответственно. Таким образом, Яцек Сариуш-Вольский подчеркнул: «Оружие должны предоставлять Украине непосредственно те, у кого оно в настоящий момент есть. Польский политик подчеркнул, что решение по поводу продажи оружия вовсе не в компетенции Европейского Союза, но данное решение могут принимать непосредственно отдельные члены данного объединения.

Противотанковые, самонаводящиеся, зенитные ракеты являются оружием, которым владеют по большей части англичане, американцы и французы». При этом Денис Мантуров отметил, что видит в этой ситуации Минпромторг «в роли арбитра»: «Мы хотим, чтобы потребители не оказались в одиночку в такой ситуации. Таким образом, в сообщении, которое было размещено пресс-службой главы Украины, говорится следующее: «Международная выставка технологий и вооружений «IDEX» проводится один раз в два года.

Джон Маккейн, американский сенатор, решил обвинить Ангелу Меркель, канцлера Германии, и Франсуа Олланда, президента Франции, в легитимизации раздела Украины. Об этом сообщил глава парламентского комитета по нацбезопасности Сергей Пашинский, передает корреспондент РБК-Украина. «Господин Муженко, насколько меня проинформировали, сейчас с рабочим визитом сопровождает Президента в заграничной командировке на выставку вооружения, закупки вооружения», — сказал Пашинский. Сегодня во время выставки вооружения IDEX2015 украинская делегация провела плодотворную встречу с американской.

Международная выставка вооружений и технологий IDEX, которую посетил украинский лидер, проводится один раз в два года. Международная выставка вооружений и военной техники проводится раз в два года с 1993 года. Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко прибыл в ОАЭ с рабочим визитом, который продлится 23-24 февраля.

Новинка данной выставки – открытие павильона, который будет посвящен БПЛА (беспилотным летательным аппаратам). Напомним, что международная выставка вооружений и технологий IDEX проводится один раз в два года.

Также следует напомнить и о том, что 15 февраля этого года сенаторы Соединенных Штатов Америки приготовили открытое письмо американскому лидеру Бараку Обаме.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Порошенко приехал в ОАЭ на выставку вооружений".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто