Porsche 911 и Macan не получат гибридных версий

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche 911 и Macan не будут иметь гибридные версии.

Ранее появилась информация, что, мол, компактному кроссоверу Porsche Macan достанется гибридная силовая установка. Пока что последней гибридной моделью, введенной Porsche, стал обновленный Cayenne S E-Hybrid, который получил 3,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который обеспечивает 333 л.с. или 245 кВт, а также электромотор, который производит дополнительную мощность, равную 95 л.с. (70 кВт). В результате, Porsche не будет предлагать гибридную версию Macan, по крайней мере, в настоящее время. А еще поршевцы неожиданно отказались от разработки трехдверного исполнения Macan, хотя вряд ли это негативно скажется на продажах кроссовера. Новинка получила новый передний бампер и модернизированную головную оптику, также обновлению подвергся задний бампер и крышка багажника.

Напомним, в планы концерна Porsche пока не входит разработка каких-либо гибридных автомобилей. По его словам, из-за компактных размеров паркетника Macan концерн попросту не может внедрить в него гибридную силовую установку. Самая дешевая машина у нас стоит 2 млн. 550 тысяч рублей, а самый дорогой – около 3,6 миллионов, и это без учета опций.

В сообщении сказано, что размеры модели Porsche Macan не подходят для разработки гибридной модификации. Более того, гибридной установкой не обзаведется даже следующее поколение спорткара 911, что тут о текущей генерации говорить. Для Porsche Cayenne S / Порше Кайенн S теперь предлагается 420- сильный мотор вместо прежнего 400- сильного агрегата. Кроме этого, согласно полученной информации, в ближайшие несколько лет компания не намерена разрабатывать и запускать в серию автомобили, обладающие гибридными двигателями.

Таким образом, совокупная мощность системы равна 416 л.с. (306 кВт) при 5500 об./мин и 590 Нм крутящего момента в диапазоне от 1250 до 4000 об./мин. В сущности у немцекой компании уже есть гибридный Porsche 911 — позволю себе напомнить вам про гоночную 911 GT3 R Hybrid Version. Также компания Porsche предлагает гибридную версию автомобиля, которая стала развивать 416 л.с.

Большинство сегодняшних автопроизводителей внедряют в гамму своих моделей гибридные модификации. К нам поступила информация о том, что гибридные части просто не влезут в кузова данных моделей и из-за этого, их производство даже не будет рассматриваться. Шурман отметил, что был бы счастлив в будущем увидеть гибридную версию 911 с приводом на четыре колеса, однако в ближайшем времени компания не будет заниматься разработкой подобного гибрида. Компания Porsche пока не собирается вообще разрабатывать какие-либо гибридные автомобили. Сообщается, что гибридные части не поместятся в данные модели и из-за этого, их производство не будет осуществляться.

По мнению Манфреда Шурмана, отвечающего за гибридные модели Porsche, таких версий не будут иметь ни Macan, ни спортивный 911. Немецкий производитель планирует продавать ежегодно по двести тысяч кроссоверов. Также стало известно о том, что в ближайшее время руководство Porsche не собирается никакие гибридные модели. Менеджер немецкой компании Porsche Манфред Шурманн предоставил данные, согласно которым такие модели, как спорт-купе 911 и кроссовер Macan не будут выпускаться с гибридными силовыми установками. А может оно и к лучшему, ведь электромоторы еще не достаточно совершенно, чтобы их использовать в настоящих спидстерах.

Сейчас хорошим спросом пользуется турбодизельная модификация (60 тысяч евро) и топовая версия Macan S. Напомним, ранее ходили слухи о том, что Porsche 911 обзаведется «гибридом», но, как уже говорилось, этого не произойдет. Манфред Шурманн, один из официальных менеджеров автомобильного гиганта Porsche, сообщил сведения о том, что новые легковые автомобили Porsche 911 и Porsche Macan не получат гибридный вариант силового агрегата. Российское представительство компании Porsche сообщило о начале продаж обновленного кроссовера Cayenne.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche 911 и Macan не получат гибридных версий".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто