Porsche 911 и Macan не получат гибридных версий

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche 911 и Macan не получат гибридных версий.

Официальный представитель компании Porsche, Манфред Шурманн, заявил, что новые легковые авто Porsche 911 и Porsche Macan больше не получат гибридного двигателя. Самая дешевая машина у нас стоит 2 млн. 550 тысяч рублей, а самый дорогой – около 3,6 миллионов, и это без учета опций.

Кроме этого, согласно полученной информации, в ближайшие несколько лет компания не намерена разрабатывать и запускать в серию автомобили, обладающие гибридными двигателями. Немецкий производитель планирует продавать ежегодно по двести тысяч кроссоверов. Будущая гибридная система может стать меньше, но так как текущая ходовая еще достаточно свежа, увидим мы ее совсем не скоро. Согласно последней информации, использующаяся в Cayenne и Panamera трансмиссия E-Hybrid является слишком большой, чтобы поместиться в более компактном Macan. Более того, гибридной установкой не обзаведется даже следующее поколение спорткара 911, что тут о текущей генерации говорить.

Конечно, Porsche показала BMW и ее инновационному спорткару i8, что она вполне способна сделать гибридный 911, выкатив концептуальный GT3 R Hybrid четыре года назад. В сообщении сказано, что размеры модели Porsche Macan не подходят для разработки гибридной модификации. Ранее появилась информация, что, мол, компактному кроссоверу Porsche Macan достанется гибридная силовая установка. Отметим, что теперь слухи о том, что модель Porsche 911 не получил гибридный двигатель, официально подтверждены.

А еще поршевцы неожиданно отказались от разработки трехдверного исполнения Macan, хотя вряд ли это негативно скажется на продажах кроссовера. Верьте или нет, но учитывая 918 Spyder, Cayenne и Panamera, Porsche предлагает больше гибридных моделей, чем любая другая компания. После долгой шумихи и сплетен руководители Porsche развеяли все слухи об этом: оказывается, что две указанные машины не получат подобные агрегаты. В перспективе силовая установка станет компактнее, и вот тогда может мы и увидим гибридные 911 и Macan.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche 911 и Macan не получат гибридных версий".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто