Porsche 918 Spyder появился в Бразилии

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche 918 Spyder появился в Бразилии.

В 2007 году был представлен предсерийный вариант Maybach 62 в кузове Landaulet, а готовый к производству автомобиль дебютировал в 2009-ом. Кроме того, в отличие от стандартной версии, здесь водительский отсек отделен от пассажирского стеклянной перегородкой. Автомобиль получит 4,6 литровый бензиновый двигатель, мощность которого 887 лошадиных сил. За функцию сворачивания / разворачивания последней отвечает электрогидравлический механизм.

Если же заморосит дождь, то водитель может нажать кнопку на передней панели, и уже через 16,0 секунд задний ряд сидений снова будет прикрыт крышей. В хорошую погоду пассажиры могут разъезжать с открытым верхом, красуясь перед публикой и дыша свежим воздухом.

Также специально для пассажиров сзади автомобиль получил более современную систему климат-контроля. Официальную стоимость модели пока не объявляли, но технические характеристики уже известны.

До сотни модель разгоняется за 2,6 секунды, а максимальная скорость тут 345 километров в час. Уникальной особенностью Майбах Ландоле является возможность убрать крышу над задним рядом сидений. Сама же крыша в сложенном состоянии находится в специальном кожаном чехле, укрытом от посторонних глаз сразу за задними сиденьями.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche 918 Spyder появился в Бразилии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто