Porsche назвал российские цену нового Cayenne GTS

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche назвал российские цену нового Cayenne GTS.

В ходе презентации в Лос-Анджелесе руководство компании Porsche озвучило стоимость их новой модели Cayenne GTS для автомобильного рынка России. Информационно-развлекательная система располагает сенсорным дисплеем диагональю 4,8 дюйма. В базовую комплектацию автомобиля входят спортивные передний и задний бамперы, спортивные сиденья с восьмипозиционной регулировкой, расширители колесных арок, черные накладки на биксеноновых фарах, а также черные матовые диски. Дизайн передней части кроссовера во многом повторяет версию Cayenne Turbo, от которого новый GTS получил и красные тормозные суппорты.

При этом следует отметить, что предыдущая модель обладала 4,8-литровым мотором с мощностью выше на 20 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступает автоматическая 8-ступенчатая коробка передач Tiptronic S. Что же касается технических характеристик, то под капотом внедорожника работает 440-сильный двигатель V6 объемом 3.6 литра с двумя турбинами и непосредственным впрыском топлива.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche назвал российские цену нового Cayenne GTS".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто