Porsche назвала цену на Cayenne GTS

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

«Заряженный» кроссовер Porsche Cayenne GTS будет продаваться на российском авторынке по цене от 5 247 000 рублей. В базовой версии комплектации премиальный внедорожник получит черные накладки на биксеноновую оптику, расширители колесных арок, спортивный дизайн бамперов, черные колесные диски и кресла спортивного типа с возможностью регулировок в восьми направлениях. Новинка будет разгоняться до ста километров всего за 5,2 секунды. «Поедая» 10 литров на «сотню» Cayenne развивает скорость до 262 км\час.

Система активной регулировки жесткости амортизаторов Porsche Active Suspension Management, которая уменьшает дорожный просвет автомобиля на 24 мм, тоже имеется в «базе». Мотор с непосредственным впрыском и парой турбин позволил выжать из автомобиля целых 440 «лошадок».

В отличие от модели предыдущего поколения, мощность больше не идёт от V8 двигателя. В базовом варианте оснащения автомобиль получил черные накладки на биксеноновые фары, спортивные задние и передние бампера. Под капотом окажется 3,6 -литровый двигатель V6 мощностью 440 сил, который будет трудиться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Его заменил 3.6-литровый V6 со сдвоенной турбиной, похожий на тот, что стоит под капотом Cayenne S. Дополняют внешний вид GTS значки, 20-дюймовые колёса, выхлопные трубы, передние фары и отделка вокруг задних фар – и всё это в чёрном цвете.

В салоне присутствуют спортивные электрически регулируемые 8 способами сидения GTS вместе с различными значками. Чтобы разогнаться до сотни километров в час, новому Porsche Cayenne GTS потребуется 5,2 секунды. Отметим, что предшественник оснащался более объемным двигателем – 4,8-литровым мощностью 460 л.с.

Cayenne GTS можно узнать внешне с помощью передка, одолженного у модели турбо вместе с фигурными порогами и расширениями колёсных арок. Учитывая, что предыдущую версию в России предлагали за 4 906 000 рублей, новинка подорожала на 341 000 рублей. Стандартная сборка обойдется отечественным водителям в 5 миллионов 430 тысяч рублей. Но мощность увеличилась на 20 л.с. до 440 л.с., а крутящий момент вырос на 62 фунта на фут, составляя в общем 445 фунтов на фут.

В общей иерархии названий у Porsche GTS обозначает самые спортивные модели, даже среди внедорожников. Новинка была представлена в рамках этой выставки, включая подробные характеристики. Кроме того, внедорожник по умолчанию имеет спортивную выпускную систему, тормозную систему с 390-миллиметровыми дисками на передней оси и 358-миллиметровыми дисками на задней оси.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche назвала цену на Cayenne GTS".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто