Porsche Panamera получит кузова купе и кабриолета

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche Panamera получит кузова купе и кабриолета.

Разработчики Porsche сообщают, что компания намерена расширить новое поколение хэтчбеков Porsche Panamera, которые получат ряд новых кузовов. Подтверждением того, что «Панамера» обязательно превратится в купе, является тот факт, что в начале этого месяца автомобиль был замечен на тестировании на одном из немецких треков.

Использование новой платформы даст возможность выпустить двухдверную Panamera, открытую и Sport Turismo, но какая модификация появится первой, пока не сообщается. По словам Вольфганга Хаца, с весом будут бороться тем же образом, как и в новом Porsche 911 — путем увеличения облегченных алюминиевых элементов в конструкции. А вот о выпуске полностью электрической версии Panamera автопроизводитель пока не задумывается — лавры Tesla Model S пока спать спокойно руководству компании не мешают.

Главной целью конструкторов компании стало снижение массы нового поколения хэтчбека. «Наш главный враг — вес. По информации иностранных СМИ стало известно, что новое авто должно составить конкуренцию для Tesla Model X. Компания Porsche ведет разработку следующего поколения модели Panamera, которое станет частью 2016 модельного года. Какая из этих модификаций находится у компании в приоритете, Хатц рассказывать не стал.

Новые хэтчбеки планируют построить на платформе MSB и по-прежнему предоставлять в заднеприводном и полноприводном вариантах. Традиционно для современного автопрома, основной задачей инженеров Porsche при разработке новинки является снижение веса автомобиля. Но как заявил топ-менеджер компании, они сейчас не заинтересованы в создании электрокаров. Один из оптимальных вариантов в данном случае является система сигнализации Pandora DXL 3000, которая надежно защитит вашу машину.

Как сообщил руководитель R&D компании Porsche Вольфганг Хац, семейство нового поколения Porsche Panamera будет расширено за счет новых версий кузовов. Новая генерация шикарного хэтча Porsche Panamera должна дебютировать меньше через два года. Сколько всего вариантов данного автомобиля будет предложено, сказать пока нельзя. При использовании новой платформы, компания планирует выпустить новую двухдверную .

При этом одной из ключевых целей перед создателями новой Panamera является снижение веса автомобиля. Хац также отметил, что если ничего не предпринимать, то масса автомобиля постоянно увеличивается, а она, как и комфорт, являются приоритетными. Благодаря использованию новой платформы, стал возможным выпуск купе, кабриолета и Sport Turismo. Общаясь с журналистами, г-н Хатц заявил, что в планы Porsche выпуск полностью электрической модификации Panamera совершенно не вписывается. Немногое известно о новой версии Porsche Panamera: по словам Вольфганга Хатца, автомобиль получит в свое распоряжение мощный двигатель V6 или даже «восьмерку» в зависимости от конфигурации и классический задний привод.

Полный привод будет предложен в качестве опции, но для какой комплектации, пока не ясно. К сожалению компания не заявила о том, какая модификация будет первой сходить с конвейера. Компания планирует выпустить новое поколение премиального хэтчбека Porsche Panamera менее чем через два года. Об этом стало известно со слов руководителя подразделения Porsche Research and Development Вольфганга Хатца (Wolfgang Hatz), лично подтвердившего, что новый Porsche Panamera выйдет в кузове «купе». В конструкции максимально будет задействован алюминий, по аналогии с новым Porsche 911.

В одном из своих предыдущих интервью господин Хай отметил, что масса является основным врагом инженеров в настоящее время. Кроме того Хац заявил, что Porsche не будет выпускать полностью электрическую модель для конкуренции с Tesla Model S. Автомобиль, ранее заявленный как фастбек, на самом деле будет выпущен в нескольких вариантах кузова благодаря использованию новой платформы. Вес новых авто планируют оставить в пределах 1800-1900 килограмм, несмотря на значительное усиление кузова и наличие в составе автомобиля нового оборудования.Разработчики Porsche сообщают, что компания намерена расширить новое поколение хэтчбеков Porsche Panamera, которые получат ряд новых кузовов.

Мы постараемся по максимуму использовать алюминиевые элементы, как на новом Porsche 911. Максимум, на что можно рассчитывать в ближайшем будущем, так это на гибридную силовую установку, но даже это пока под большим вопросом. Кроме того, сообщает портал World Car Fans, велика вероятность появления модификации Sport Turismo.

В основу будущей новинки будет положена модульная платформа MSB, которая позволяет выпускать модель в задне- и полноприводном варианте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche Panamera получит кузова купе и кабриолета".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто