Porsche временно прекратила поставки автомобилей в Россию | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Porsche временно прекратила поставки автомобилей в Россию

27 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

Немецкая автокомпания Porsche вынуждена временно приостановить поставки своих транспортных средств на территорию России в связи с возникнувшими сложностями в отделе финансов и продаж. Под капотом этой машины работает 430-сильный бензиновый агрегат, в паре с которым ставится «автомат» PDK — «сотню» машина разменивает за 4 секунды. Это решение стало результатом реструктуризации внутренних процессов в отделах компании по продажам и финансам. Также спорткар может похвастаться адаптивной подвеской PASM, которая делает кузов на 10 миллиметров ниже, и пакетом Sport Chrono. В настоящее время в нашей стране функционирует 21 полноценный дилерский центр, кроме того, компания располагает тремя отдельными шоу-румами и двумя авторизованными сервисными центрами.

Новинка публично дебютировала на Женевском автосалоне, прошедшем в марте текущего года. Этот автомобиль оснащается бензиновым мотором с отдачей в 430 л.с., работающим в паре с коробкой передач PDK. Надо выполнять заказы, российских поклонников марки, среди которых наверняка найдутся желающие приобрести Porsche — 911 Carrera GTS или, к примеру, Cayman GT4, заказы на который начали принимать в феврале.

Кроме того, дилер ждет поставок в ближайшие несколько дней, а про их остановку информации в автоцентре нет. По итогам прошлого месяца на российском рынке было продано 125 801 новых автомобилей, что на 37,7% меньше по сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В нынешних экономических условиях в первую очередь сокращается массовый сегмент, но премиальные бренды, продажи которых первые месяцы росли, также начали проседать, хотя и в меньшей степени. В салоне стоят отделанные алькантарой и кожей спортивные сидения, а также новое спортивное колесо.

В пресс-службе Porsche сообщили, что экспорт автомобилей будет возобновлен уже 1 июля текущего. Также приостановка поставок может быть связана с целью разгрузить дилерские склады из-за серьезного падение авторынка, однако эту информацию компания никак не комментирует.

Напомним, что «Порше Руссланд» – официальный импортер спорткаров Porsche 918 Spyder, 911, Boxster и Cayman, внедорожников Macan и Cayenne, а также спортивных седанов Panamera, – 100% дочерняя компания Porsche AG. За доплату водители смогут получить специальный пакет Sport Chrono и углеродно-керамические тормоза.

Напомним, что последней новинкой Porsche на российском авторынке была модель Porsche 911 Carrera GTS. При этом сотрудник автосалона предположил, что временные трудности с отгрузками могут быть связаны со сменой логистической компании или финансовыми трудностями у некоторых дилеров. Также напомним, что в феврале 2015 года в России стартовал прием предзаказов на новый Porsche Cayman GT4.

Один из дилеров марки отметил, что это может быть связано со сменой логистической компании. По итогам продаж с января по май 2015 года, дилерам бренда удалось продать 2 090 экземпляров, что на 27% больше, чем за тот же период 2014 года. Источники в компании пояснили, что приостановка связана «с реструктуризацией и оптимизацией внутренних процессов отделов продаж и финансов». В компании особо отметили, что временная остановка не отразится на плане продаж на российском рынке в этом году.

Российское подразделение компании Porsche сообщило о временной приостановке поставок люксовых автомобилей на наш рынок, передает «Автостат». Премиальная немецкая марка Porsche временно приостановила поставки своих автомобилей российским дилерам. С началом же нового месяца работа в этом направлении продолжится в штатном режиме.

Продажи новых автомобилей Porsche выросли за 5 месяцев 2015 года на 27%, до 2,09 тыс. штук, а в мае реализовано 458 машин (на уровне прошлого года). Пресс-служба компании пояснила, что это решение приняли ввиду реструктуризации внутренних процессов финансового отдела и отдела продаж: Напомним, что последней премьерой Порше в России стал 911 Carrera GTS. Также спорткар оснащается высокопроизводительной тормозной системой и легкосплавными дисками.

В списке аутсайдеров оказались Chrysler (-88,2%), SsangYong (-87,8%), Volvo (-82,1%), Jeep (-82%), Subaru (-81,3%), Peugeot(-75,6%), Suzuki (72,2%) и Citroen (-69,8%). Немецкий производитель суперкаров перестал отгружать машины своим российским дилерам. Вместе с тем, как отметили в пресс-службе автопроизводителя, отгрузка автомобилей возобновится уже 1 июля 2015 года. Связано это с реструктуризацией и оптимизацией внутренних процессов отделов продаж и финансов.

Представитель одного из дилеров марки рассказал, что некоторые модели Porsche есть в наличии, в том числе одна из самых популярных – кроссовер Macan по цене от 3,8 млн до 5,8 млн рублей (базовая цена – от 3,28 млн рублей). По данным Autonews.ru, в настоящий момент производитель проводит «реструктуризацию внутренних процессов отделов продаж и финансов». Стоить отметить, что на фоне общего спада рынка продажи автомобилей Porsche в этом году, напротив, только выросли. Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, в мае немецкий производитель реализовал в России 458 автомобилей — ровно столько же машин было продано в том же месяце прошлого года. Модель получила заниженную подвеску (-30 миллиметров), передние спойлер и агрессивный бампер, новую выхлопную систему и большое заднее крыло.

Если считать глобально, то с ноября 2004 года по сегодняшний день размер дилерской сети «Порше Руссланд» вырос на порядок.

Here you can write a commentary on the recording "Porsche временно прекратила поставки автомобилей в Россию".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто