Porsche временно приостановили поставку автомобилей в Россию

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche временно приостановил поставку автомобилей в Россию.

Компания Porsche временно приостановила отгрузку новых автомобилей российским дилерам. Следует отметить, что не исключен вариант выпуска гибридной версии 911, которая теоретически может появиться и на российском рынке. Такое решение было принято руководством в связи с оптимизацией и реструктуризацией отделов финансов и продаж компании. Освещает проблемы взаимоотношений бизнеса и таможни, развития ВТО, Таможенного союза и ЕВРАЗЭС. Кроме того, дилер ожидает поставок в ближайшие некоторое количество дней, а про их остановку инфы в автоцентре нет.

Весь этот процесс продлится до 1 июля нынешнего года, когда вновь возобновится ввоз в страну моделей от Porsche. На сайте — защита прав участников ВЭД, последние изменения таможенного законодательства, справочная информация, формы документов, аналитика и консультации профессионалов, информация по обучению специалистов таможенного дела. Немецкий автопроизводитель собирается в 2015 году окончательно решить вопрос целесообразности выпуска гибрида. Таким образом, премиальная немецкая марка оказалась одним из немногих автопроизводителей, оставшихся в плюсе на фоне падающего российского авторынка.

Официальное представительство Porsche в России объявило, что немецкий автоконцерн решил приостановить поставку на отечественный рынок своих моделей. Проверка будет длиться до 1 июля текущего года, после этого снова будут начаты поставки моделей марки Porsche. Презентация этой машины прошла в масштабах женевского автосалона весной этого года.

Использование иллюстраций возможно только с письменного согласия редакции. «ПРОВЭД» публикует новости таможни, ВЭД, материалы о событиях в стране, мире и регионе в сфере экономики, бизнеса, финансов. На непродолжительное время компания Porsche приостановила отнрузку автомобилей в дилерские центры Российской Федерации. Ранее официальный российский импортер «Порше Руссланд» заявил о 27% росте продаж по итогам пяти первых месяцев 2015 года. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы «Порше Руссланд», которое сегодня распространило аналитическое агентство «Автостат». Porsche AG сообщило о том, что немецкая автокорпорация решила временно остановить поставки своей продукции на авторынок России.

При полном или частичном использовании аналитики, интервью или новостей «ПРОВЭД» индексируемая ссылка на провэд.рф обязательна. Этот автомобиль оснащается бензиновым двигателем с отдачей в 430 «лошадок», работающим в паре с коробкой передач PDK.

Раньше уже сообщалось, что официальный российский автодилер немецкого автобренда «Порше Руссланд» зафиксировал рост объема реализации автомобилей на 27% по результатам периода январь-май текущего года. Автопроизводитель объясняет задержку необходимостью оптимизации процессов внутри отделов компании.Компания Porsche временно приостановила отгрузку новых автомобилей российским дилерам. Как было отмечено, данное решение продиктовано желанием головной компании пересмотреть работу своих отделов продаж. Причем уже к 1 июля, что в общем то неудивительно — дела у компании в России идут даже лучше, чем в прошлом году.

Porsche – одна из немногих марок, продажи которой на российском рынке в 2015 году растут. С января по май 2015 года компания реализовала в России 2 тысячи 90 автомобилей, что на 27% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Но это не означает, что автоцонцерн намерен покинуть наш рынок — напротив, с 1 июля поступления автомобилей возобновятся вновь. И возникший перерыв вызван лишь необходимостью несколько реструктуризировать внутренние процессы отделов продаж и финансов. При этом Porsche продолжает отвергать идею о выпуске полностью электрической модели, так как под такие автомобили до сих пор нет развитой сети общедоступных заправок. Как сообщает агентство «Автостат» с ссылкой на пресс-службу российского отделения компании данный шаг вызван «реструктуризацией и оптимизацией внутренних процессов отделов продаж и финансов».

В январе-мае по данным Ассоциации европейского бизнеса в России было продано 2090 автомобилей Porsche, что на 27% больше, чем годом ранее. Немецкий бренд намерен принять окончательное решение выпускать ли данный автомобиль с гибридными двигателями в этом году. Одновременно с этим Porsche все еще отказывается от идеи выпустить полностью электрическую модель, ведь для таких авто пока еще нет хорошо развитой сети электрозаправок. Это необходимо сделать в связи с тем, что автомобилестроительная компания Porsche укрепила свои позиции на российском авторынке, о чем свидетельствует тот факт, что за первые пять месяцев этого года в стране было реализовано 2090 автомобилей данного бренда.

Компания «Порше Руссланд» временно приостановила отгрузку авто своим русским дилерам. Реорганизация ожидает отдел продаж и финансовый отдел. «Порше Руссланд» поставляет на российский рынок спорткары Porsche 911, Porsche Boxster и Cayman, гиперкар Porsche 918 Spyder, внедорожники Macan и Cayenne и фастбэки Panamera.

Официальная формулировка прекращения поставок в страну — «реструктуризация и оптимизация внутренних процессов отделов продаж и финансов». Кризис только в лучшую сторону отразился на продажах автомобилей премиальной марки — за 5 месяцев 2015 года продано 2090 Porsche, что на 27% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Официальные представители немецкого автоконцерна Porsche сообщили о том, что руководство компании приняло решение приостановить поставки в Россию своих машин.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Porsche временно приостановили поставку автомобилей в Россию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто