-->  Porsche временно приостановили поставку автомобилей в Россию | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Porsche временно приостановили поставку автомобилей в Россию

29 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Porsche временно приостановили поставку автомобилей в Россию.

Компания Porsche приостановила отгрузку автомобилей своим российским дилерам. Официальные представители холдинга Порше проинформировали о временной приостановки поставок авто на отечественный авторынок. Как сообщает «Автостат», временная остановка отгрузки автомобилей завершится 1 июля 2015 года.

Как пояснили в пресс-центре импортера, это решение связано «с реструктуризацией и оптимизацией внутренних процессов отделов продаж и финансов». Об этом сообщает аналитическое агентство Автостат со ссылкой на пресс-службу компании «Порше Руссланд». Стоит обозначить, что за период январь — май этого года, на территории России было реализовано 2 тысячи 90 машин Porsche, что демонстрирует прирост показателя в 27 процентов в сравнении с аналогичным периодом 2014-го. Также Porsche 911, скорее всего, будет оснащен атмосферным, а не турбированным, двигателем, это позволит решить проблему достаточного количества тяги на низких оборотах. Этот автомобиль оснащается двигателем на бензине с отдачей в 430 лошадиных сил, работающим в паре с коробкой передач PDK.

Благодаря высочайшему качеству и премиальности автомобилей Porsche спрос на них только растет, ему не страшна сложная экономическая ситуация на рынке. При всем этом, сотрудник автосалона предположил, что временные трудности с отгрузками могут быть связаны со сменой логистической компании либо финансовыми трудностями у некоторых дилеров. Также в нашей стране функционирует три шоурума и два сервисных центра «Порше Руссланд».

Porsche – одна из немногих марок, продажи которой на российском рынке в 2015 году растут. Соответствующую информацию докладывают в «Автостате», ссылаясь на пресс-службу производителя. Подобные перестановки не должны оказать существенного влияния на работу дилерских центров, заранее предупрежденных о приостановке работы.

Презентация этой машины прошла в масштабах женевского автосалона в первом месяце весны нынешнего года. Компания «Порше Руссланд» является на 100 процентов собственностью немецкого автомобильного концерна Porsche АG. Компания осуществляет поставки таких моделей, как Boxster и Cayman, Macan и Cayenne (которые в этом году побили все рекорды продаж) и многие остальные. Напомним, что недавно стало известно, что после смены поколений в 2018 году спорткар Porsche 911 получит гибридную версию. Также напомним, что зимой нынешнего года в РФ стартовал прием предзаказов на новый Porsche Cayman GT4.

В январе-мае по данным Ассоциации европейского бизнеса в России было продано 2090 автомобилей Porsche, что на 27% больше, чем годом ранее.

Here you can write a commentary on the recording "Porsche временно приостановили поставку автомобилей в Россию".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто