-->  Porsche завершил производство суперкара 918 Spyder | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Porsche завершил производство суперкара 918 Spyder

19 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Porsche завершил выпуск суперкара 918 Spyder.

Немецкая компания закончила производство Porsche 918 Spyder. В гибридном режиме суперкар является полноприводным, в электрическом – переднеприводным. Напомним, что официальная история супергибрида началась в 2010, с премьеры концепта-предвестника на Женевском автосалоне. Мощность «паука» поражает, под капотом авто установлен 8-цилиндровый мотор и два электроблока, которые в совокупности генерируют 887 лошадиных сил. Совокупная мощность гибридного агрегата составляет больше 800 л.с., что позволяет модели ускоряться до ее первой «сотни» всего за 2,8 секунды при максимальной скорости в 300 км/ч.

Напомню, что за 21 месяц его производства компанией было выпущено ровно 918 экземпляров гибридной модели. В “Порше” уверяют, что от прототипа к серийной версии 918-й перешел всего за несколько месяцев, однако товарный вариант прибыл только в 2013 году на автошоу во Франкфурте. Как отмечается, в руководстве автопроизводителя уже планируют выпустить автомобиль, который бы стал полноценным преемником легендарного суперкара. Компания Porsche намерена оснащать подобными установками все будущие гибридные версии своих моделей.

Автомобиль будет оснащаться 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем, который станет, как минимум, вырабатывать 475 лошадиных сил. Руководители немецкого бренда Porsche в официальном порядке заявили, что серийное производство модели 918 Spyder прекращено. Максимальный крутящий момент, который варьируется от 917 до 1280 Нм, передается на колеса через семиступенчатую преселективную коробку PDK. Содержится в сообщении и кое-что еще интересное – упоминание о том, что все будущие поколения спорткаров марки будут продиктованы инновациями “Спайдера” и с учетом полученного опыта.

Теперь, когда производство завершилось, в Porsche подумывают о новом флагмане, но появится оно еще нескоро – покупателям «Спайдеров» дадут достаточно времени, чтобы насладиться статусом обладателей самых лучших «Порше». Суммарная мощность гибридной силовой установки составляет 887 лошадиных сил (652 кВт). Тогда этот автомобиль получил массу одобрительных отзывов, так что «Порше» вряд ли долго сомневались, отправлять ли модель на конвейер или нет. Вместе с тем, точные сроки воплощения данных планов в жизнь пока что не уточняются. Минимальный ценник на него составлял под €800 000, но покупателей это нисколько не смутило – все экземпляры были распроданы еще в прошлом году.

Напоминаем, Porsche 918 Spyder может похвастаться тем, что прошел трассу Нюрбургринг за 6 минут 57 секунд. Идеологически Porsche 918 Spyder является конкурентом супергибридов McLaren P1 и Ferrari LaFerrari, которые также были выпущены ограниченными сериями. А ведь опыт действительно ценный – несколько лет усиленной работы инженеров фирмы вылились в 887-сильную гибридную установку с бензиновой восьмеркой, сразу двумя электромоторами, литий-ионными батареями и 7-ступенчатым роботом. Эта модель оснащается бензиновым ДВС V8 с рабочим объемом в 4.6 литра и двумя электрическими моторами.

Компания выпустила весь запланированный тираж в 918 экземпляров за 21 месяц производства и уже отправила последний автомобиль покупателю.

Here you can write a commentary on the recording "Porsche завершил производство суперкара 918 Spyder".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто