-->  Porsche завершил производство своего суперкара 918 Spyder | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Porsche завершил производство своего суперкара 918 Spyder

20 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Porsche завершил производство своего суперкара 918 Spyder.

Немецкий автомобильный концерн Porsche закончил сборку всего тиража гиперкара 918 Spyder, насчитывающего 918 экземпляров. А серийный экземпляр был представлен на автомобильном салоне во Франкфурт-на-Майне осенью 2013 года.

Машина оснащена сверхмощной силовой установкой-гибрид, которая состоит из бензинового агрегата и пары электромоторов. Компания Porsche выполнила план с опережением в один месяц, все 918 автомобилей сошли с конвейера за 21 месяц, вместо заявленных 22. Представители немецкой марки сообщили о прекращении сборки машин 918 Spyder, мощность двигателей которых составляет порядка 887 лошадиных сил. Помимо основного двигателя, приводящего в движение задние колеса, авто оснащалось двумя электромоторами.

Кузов автомобиля полностью состоял из углеродного волокна и обладал просто ошеломляющими аэродинамическими свойствами. В ее работе принимают участие 4,6-литровый бензиновый мотор и два электрических двигателя с крутящим моментом в 917 и 1280 Нм. Несмотря на такие великолепные скоростные показатели расход топлива 918 Spyder относительно невысок – порядка 3 литров на 100 километров пути.

Однако покупатели могли заказать множество опций для такого гиперкара, которые поднимали его стоимость до 1 000 000 евро. Популярность гоночного Porcshe 918 Spyder обусловлена не только его превосходной внешностью, но и уникальными техническими характеристиками. Немецкая марка сообщила о прекращении выпуска суперкара Porsche 918 Spyder после 21 месяца производства.

Кроме того, несмотря на 887 л.с. комбинированной мощности, у суперкара очень скромный «аппетит» — средний расход составляет 3 литра на 100 км пробега. Работала такая гибридная установка в связке с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Скорость суперкара могла достигать 345 км/ч, а первую сотню 918 Spyder набирал за 2,6 секунды. Porsche уже подтвердил преемника 918 Spyder, отметив, что не планирует выпускать его сразу. При весе в 1650 килограмм гиперкар Porsche 918 Spyder разгоняется от 0 до 100 км/час за 2,6 секунды.

Все предшественники Spyder , такие как 904 Carrera GTS, 959 модель, 911 GT1 и Carrera GT привносили что-то новое в индустрию автомобилестроения. Портал www.autosmotr.com.ua напоминает, что серийная версия данного автомобиля была презентована еще в 2013 году в рамках мотор-шоу, проходящего во Франкфурте.

Согласно пресс-релизу от Porsche AG, гиперкар Porsche 918 Spyder станет образцом и источником инноваций для всех будущих моделей спортивных автомобилей марки Porsche. Разгон от 0 до 200 км/час составляют 7,2 секунды, а разгон от 0 до 300 км/Час составляет 19,9 секунд. Летом того же года руководство одобрило серийный выпуск модели, а выход на рынок гибридного суперкара состоялся в конце 2013 года. Такие инструменты работают практически бесшумно, повышают мобильность рабочих на своих местах, а также, благодаря соединению с базой данных позволяют контролировать весь процесс сборки.

В течение 21 месяца на предприятии трудились профессиональные эксперты, они создавали 918 гибридных версий превосходной модели Porcshe 918 Spyder. По слухам, в будущем в продажу поступит последователь модели 918 Spyder, однако когда это произойдет – пока неизвестно. Вес новинки удалось значительно уменьшить за счет применения углепластикового кузова, адаптивной аэродинамики и подруливающей задней оси. Все 918 автомобилей модели Spyder собирались вручную с помощью беспроводных инструментов, например, таких как шуруповерт с управлением через Bluetooth. Ключевой особенностью модели стала мощнейшая гибридная силовая установка, состоящая из бензинового мотора и пары электродвигателей. 21 месяц эксперты создавали на заводе 918 гибридных моделей Porcshe 918 Spyder.

Модель 918 Spyder комплектовалась мощным гибридным силовым агрегатом, состоящим из бензинового мотора и двух электрических двигателей.Немецкий автомобильный концерн Porsche закончил сборку всего тиража гиперкара 918 Spyder, насчитывающего 918 экземпляров.

Большая часть была продана в США (297 штук), примерно по сто автомобилей получили немецкие и китайские автолюбители. В первый раз мировая общественность увидела Porsche 918 Spyder в виде концепта в 2010 году, которого показали на Женевском автосалоне того года.

Напомним, что ранее эта модель стала самым быстрым серийным автомобилем, который смог пройти петлю Нюрбургринг за рекордные 6 минут и 57 секунд. Новый суперкар был раскуплен еще в прошлом году до того, как была выпущена вся серия. В этом период Porsche выпустил 918 единиц преемника Carrera GT, который в статусе концепта дебютировал в Женеве еще в 2010 году, получив «подавляющее одобрение».

Стоит напомнить, что время 918 Spyder на кругу Нюрбургринга составляет 6 мин. 57 сек., а это лучший результат среди серийных автомобилей с глобальной омологацией.

Here you can write a commentary on the recording "Porsche завершил производство своего суперкара 918 Spyder".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто