Последний Land Rover Freelander сойдет с конвейера в октябре

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Land Rover завершает производство внедорожника Freelander.

Компания Jaguar Land Rover сообщила о прекращении выпуска кроссоверов Freelander. Также отметим, что еще 1 300 кроссоверов доставили в Россию в качестве прощальной партии. Британский автопроизводитель останавливает выпуск самой младшей модели линейки кроссоверов.

Мы приглашаем всех наших клиентов и поклонников в официальные дилерские центры компании для того, чтобы приобрести один из последних автомобилей Freelander, которые уже почти распроданы. Сейчас в официальных дилерских центрах марки нашей страны осталось в общей сложности 1300 экземпляров модели. В планах компании — представить на рынок 50 новых или обновленных автомобилей в течение ближайших пяти лет. Внедорожник выпускался с 1997 года и пользовался спросом во многих странах, в том числе – и в России. Автопроизводитель обещает, что в скором времени на рынке появится достойная замена популярному британскому кроссоверу.

На втором месте находится представитель российского автопрома – Lada Priora (0,65%), также не попавший в рейтинг годом ранее. «Чемпионом» по угонам, второй год подряд, оказалась Самара, символическую тройку замкнули Пермь и Тольятти, Москва оказалась на четвертом месте. Срок жизни популярной модели подошел к концу, но Jaguar Land Rover обещает пополнить свой модельный ряд новыми, не менее востребованными автомобилями.

Представители автомобильного гиганта сообщили, что серийное производство Land Rover Freelander прекратиться в конце текущего месяца (октябрь 2014 года). За все время реализации внедорожника на территории Российской Федерации официальными дилерскими центрами компании было продано 37 тысяч 595 единиц Land Rover Freelander. Ранее стало известно, что внедорожник Land Rover Freelander может быть переименован в Discovery с выходом нового поколения. Пока же руководители бренда советуют обратить внимание на новые и более престижные автомобили марки.

В список оснащения новинки вошла фирменная система Terrain Response, которая адаптирует работу двигателя, коробки передач и подвески в зависимости от состояния дорожного покрытия. В частности, именно в нынешнем году компания сперва анонсировала, затем представила публике новое семейство моделей — Land Rover Discovery. Специалисты компании заявляют, что вероятность угона Range Rover Sport в Москве по сравнению с показателем аналогичного периода 2012-2013 годов выросла в 5,6 раза – с 0,59 до 3,33 процента. Генеральный директор Jaguar Land Rover по России, Беларуси и Казахстану Франк Виттеманн посоветовал всем россиянам, желающим приобрести Land Rover Freelander, поторопиться.

За всю историю существования Freelander на российском рынке было реализовано 37595 этих внедорожников. Важным годом в истории развития бренда стал как раз текущий, 2014 год: руководство компании сообщает, что этот год стал для концерна переломным.

Сообщается, что за все время существования внедорожника на авторынке России было продано 37 595 таких моделей. Компания планирует вывести на рынок новые или обновленные машины в течение ближайших пяти лет.

При этом в столичном регионе в четыре раза уменьшилось число краж прежнего лидера списка – Toyota Highlander. Всего же за время существования модели — порядка 17 лет — на российском рынке компания успела реализовать 37 595 автомобилей.

Региональный Top-10 по частоте угонов возглавил автомобиль Mercedes-Benz GL (0,83%), который не входил в аналогичный рейтинг прошлого года. В октябре этого года с конвейера завода в британском Хэйлвуде сойдет последний автомобиль. В конце октября 2014 года с завода компании с Хэйлвуде сойдет последний последний экземпляр модели. Необходимо обратить внимание, что в планы Jaguar Land Rover входит вывод на автомобильный рынок пятидесяти абсолютно новых или обновленных автомобилей в ближайшие пять лет. Общая частота угонов по всей России по сравнению с 2012-2013 годами изменений не претерпела и составляет 0,21 процента (в Москве и Подмосковье – 0,33 процента).

В ближайшие пять лет компания планирует вывести на рынок 50 новых или обновленных моделей. За всю историю присутствия модели на российском рынке, россияне приобрели 37595 автомобилей модели. Эксперты добавили, что за время продажи внедорожника Land Rover Freelander, на территории автомобильного рынка Российской Федерации продано 37 595 автомобилей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Последний Land Rover Freelander сойдет с конвейера в октябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто