Появились фото нового хэтчбека Suzuki YRA

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki YRA попалась фотошпионам без камуфляжа.

В объективы вездесущим фотошпионам попалась новая модель компании Suzuki – речь идет о хэтчбеке, известном под кодовым названием YRA. Линейка двигателей японского хэтчбека будет состоять из бензинового 1,2-литрового мотора и дизеля на 1,3 литра.

Новый компактный хэтчбек от Suzuki, которому пророчат конкуренцию с Hyundai i20, удалось заснять перед транспортировкой воздушным транспортом. Модель предназначена для европейского и индийского рынков, старт продаж намечен на 2016 год.

Согласно предварительным данным, базовым двигателем для пятидверки с именем из трёх букв станет 84-сильный агрегат объёмом 1,2 л. Не исключено, что хэтчбек будет построен на одной платформе с переднеприводной Vitara.

Предполагается также, что YRA получит идентичную компактному седану Ciaz линейку двигателей, включающую в себя 1,3-литровый дизель мощностью 90 л.с. и 1,4-литровый бензиновый мотор, развивающий 92 л.с. Следует отметить, что для европейского покупателя будет предлагаться более мощный вариант хэтчбека. Японский автопроизводитель Suzuki готовит к к серийному выпуску очередную модель в кузове хэтчбек.

Как отмечают эксперты, если Suzuki установит на свою новинку приемлемую стоимость, то она сможет потеснить на рынке Elite i20 от южнокорейского производителя Hyundai. Для старосветского рынка Suzuki YRA могут оснастить бензиновым мотором объемом 1,4 л, работающим в паре с 4-даипазонным «автоматом» или 5-ступнчатаой механической коробкой передач.

О рынках сбыта известно, что модель будет доступна в Индии и развивающихся странах — каких именно, точных данных пока нет. Сейчас будущая новинка проходит ходовые испытания, премьера хэтчбека YRA состоится уже в будущем году, на одном из международных автосалонов.

Новинка, конкурентами которой станут Hyundai i20 и Volkswagen Golf, была запечатлена во время погрузки на самолет и оказалась без камуфляжной пленки. Скорее всего, что Suzuki YRA предстоит конкурировать с также японскими моделями — Toyota Verso, Honda Jazz и Nissan Note. Машины в топовом исполнении смогут похвастать фронтальными подушками безопасности, системой стабилизации, ABS, ходовыми и задними огнями с LED-элементами, парковочными сонарами со стороны кормы и мультимедийным комплексом Smart Play. На фотографии также просматриваются пятиспицевые колесные диски, хромированные ручки, задний спойлер и вертикальные ходовые огни, как и на Swift.

По инсайдерским данным, в моторную гамму войдут бензиновые и дизельные двигатели, базовым среди которых станет 1,2-литровый бензиновый агрегат с 84-сильной отдачей. На новых фотографиях, оказавшихся в распоряжении портала Raid101, пятидверка предстает во всей красе, без какого-либо камуфляжа.

Ранее сообщалось, что хэтчбек могут представить на одном из крупных мотор-шоу в 2015 году. В 2015-ом году известный автомобильный производитель Suzuki собирается представить публике свой новый хэтчбек модели YRA. Изображение автомобиля вызывает интерес еще и по причине отсутствия каких либо официальных данных.

Хэтчбек будет ориентирован на европейский рынок, планируется и масштабная поставка в Индию, где японский бренд уже несколько лет пытается закрепиться. Автомобиль был без защитного камуфляжа, что позволило рассмотреть его экстерьер в деталях. Вполне вероятно, что в самой богатой комплектации Maruti получит климатическую установку, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, ABS, систему стабилизации, фронтальные подушки безопасности, задний парктроник, а также мультимедийную систему Smart Play.

В настоящее время японский производитель проводит ходовые тесты нового автомобиля. Можно только предполагать, что базовый бензиновый мотор новинки будет иметь объем 1,2 л и мощность 84 л.с. Есть вероятность, что на YRA будут устанавливать и двигатели из линейки компактного седана Ciaz. В качестве трансмиссии для топовых версий предложат четырехдиапазонный «автомат», в остальных случаях за переключение передач будет отвечать пятискоростная «механика». Информации о хэтчбеке Suzuki до сих пор крайне мало, даже имя автомобиля – YRA – пока носит лишь предварительных характер.

Японцы, выпуская новинку, ориентируются по большей части на европейские и индийские автомобильные рынки. Предполагают, что хэтчбек получит малолитражные силовые установки объемом от 1,2 до 1,4 л и мощностью около 70-100 л.с. в список стандартного оснащения войдут светодиодные габаритные огни, противотуманные фары, фронтальные подушки безопасности, кондиционер и медиасистема. Никакой официальной информации о подготавливаемом хэтчбеке представители производителя не разглашали. Особенностями новой модели считаются диодные полоски дневных ходовых огней, пятиспицевые колёсные диски, хромированные ручки дверей и задний спойлер. Японский автопроизводитель пока не спешит разглашать подробности о новом хэтчбеке, но судя по прототипу, который эксперты видели во время испытаний, этот автомобиль получит полосы диодных ходовых огней, пятиспицевые колесные диски, оригинальный задний спойлер и хромированные элементы дизайна экстерьера.

В компании Suzuki начали дорожные испытания нового хэтчбека, который пока называется YRA. В самой японской компании пока не готовы озвучить ценовую линейку YRA, как и его будущий пакет опций.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Появились фото нового хэтчбека Suzuki YRA".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто