Появились фото новой модели Mitsubishi L200

26 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mitsubishi L200.

В интернете появились фотографии нового поколения пикапа , снимки сделаны прямо на заводе в Таиланде. Немного доплатив к базовой стоимости 949 тыс. рублей, российские покупатели смогут получить форсированную модификацию, с движком в 176 л.с.

Судя по всему, в объектив «фотошпиона» попали предсерийные автомобили, предназначенные для отработки технологии сборки. Доработанная основная оптика слегка напоминает Outlander, а вот радиаторная решётка с хромированным покрытием выглядит очень оригинально.

Новый пикап Mitsubishi L200 (с тремя вариантами кабины, задним или полным приводом) дебютирует в ближайшие месяцы – полагаем, с бензиновым «атмосферником» 2.4 и турбодизелем 2.5, агрегатированным с 5-ступенчатым «автоматом». В настоящее время известно, что автомобиль собирают на территории автомобильного завода компании Mitsubishi в Таиланде.

Новая версия пикапа, как видно по фотографиям, получит иной дизайн с более крупными фарами и массивной решеткой радиатора. Некоторые источники говорят, что анонсирование автомобиля запланировано на конец этого года. Официальная премьера нового пикапа должна произойти в конце этого года или начале следующего. По информации источников сейчас пикап проходит ресурсные тесты всех узлов и агрегатов.

В социальных сетях азиатских пользователей появились шпионские фотографии нового поколения пикапа Mitsubishi Triton (на российском рынке модель известна под именем ), передает портал «Автомобили.RU». Благодаря стараниям папарацци, пользователи Интернета получили возможность насладиться снимками, на которых запечатлён L200 без камуфляжа. Силовая установка, включающая 2,5-литровый дизельный агрегат с отдачей 136 л.с., будет унаследована от предыдущей модели.

Хотя снимки и не наилучшего качества, но по ним видно, что автомобиль перетерпит сильные изменения. Как видно на фото, дизайнеры существенно изменили конфигурацию фронтальных элементов грузовика. Сразу видно, что в обновленной версии изменены задний и передний бампера и решетка радиатора. На заводе Mitsubishi в Таиланде «шпионам» удалось заснять обновленный полноприводный пикап Mitsubishi L200-2015. На просторы интернета попали снимки, демонстрирующие внешний облик нового легкового автомобиля Mitsubishi L200.

Длинна грузовой платформы тоже наверняка перевалила за 1,5 м, но грузоподъемность вряд ли выйдет за рамки теперешних 990 кг – во всяком случае, у машины в спецификации для нашего рынка. Первое время в качестве двигателя будет использоваться классический ДВС, позже к нему в дополнение поступит и гибридная установка. Для «кормы» пикапа «Митсубиси» дизайнеры нарисовали новые фары, бампер с пластиковыми накладками и крышку грузового отсека со светодиодным стоп-сигналом. Пикап нового, пятого поколения запечатлели прямо на заводе в Таиланде – вперемешку с машинами пока еще актуальной серии. Согласно информации от производителя, новая модель L200 подрастёт в размерах, что сделает её более комфортной.

Внешние перемены в сведены к иной хромированной решетке радиатора, новым фонарям и бамперу с высокопосаженными круглыми противотуманками. Новое поколение получит новые фары, которые больше в размерах, чем у текущей версии модели, радиаторную решетку, обвес, который стал более массивным, а также задние фонари.

Ожидается, что официальная презентация пикапа будет проведена до конца текущего года. Снимки, рассекречивающие внешность модели, были сделаны на заводе Mitsubishi в Таиланде. Но товарные автомобили появятся в первой половине 2015 года, а мировая премьера важной модели пройдет не позднее чем в следующем марте. А имидж… После тревожных сообщений из Австралии о том, что L200 якобы ринулся в премиум, можем наконец успокоиться: весь «люкс» сведется к более качественному салону да дорогому и уверены, опциональному, оснащению.

Вооружившись фотоаппаратом, они смогли проникнуть в сборочные цеха таиландского предприятия, на котором осуществляется сборка автомобиля. Что тритон, то тритон – спереди грузовичок и правда напоминает хвостатое земноводное. На сегодняшний день, такой автомобиль, объем двигателя которого 2,5 литра, а мощность — 136 и 178 лошадиных сил, можно купить за 949 000 рублей.

Судя по всему, один из дилеров Mitsubishi выложил на свою страничку в Facebook (и вскоре убрал оттуда) снимки одного из предсерийный экземпляров. А за дополнительные деньги на автомобиль можно будет установить камеру заднего вида и премиальную мультимедиасистему. Информации о технической начинке нового Mitsubishi L200 пока нет, но, вероятнее всего, в этом автомобиль не будет сильно отличаться от модели нынешнего поколения.

По данным «АвтоСреды», на российском рынке автомобиль нового поколения появится в 2015 году. Нынешнее поколение Mitsubishi L200 по цене от 925 000 рублей является самым доступным «иномаристым» пикапом на нашем рынке. Сзади изменения не столь ярко выражены, хотя новый бампер, откидную дверь и сигнальные фонари не могут остаться незамеченными.

Однако самые нетерпеливые из них находят лазейки, позволяющие познакомиться с внешним видом новинки не дожидаясь намеченного на конец года дебюта. Эксперты оценили фотографии и сообщили, что автомобиль Mitsubishi L200 слегка изменил внешний дизайн: обновилась оптика, изменились бампера, и традиционно заменили решетку радиатора. Некоторые источники сообщают, что линейка моторов L200 сильно изменится в угоду экономичности, возможно даже появление гибридной версии. По предварительным данным пикап нового поколения от Mitsubishi получит очень богатую базовую комплектацию.

Машина выходит дешевле, чем более аскетичный Nissan NP300 и даже чем корейский SsangYong Actyon Sports. Относительно силовых установок довольно мало информации, но по предварительным сведениям модель Mitsubishi L200 получит два 2,5 литровых двигателя: мощность 136 и 178 лошадиных сил.

Кроме этого должно увеличиться пространство внутри автомобиля, также подрастет и багажник. Другие, в свою очередь, ставятся к этой информации недоверчиво, так как она является неофициальной. По правде на фотографиях из Таиланда изображен не сам L200, а его местная модификация известная под названием Triton.

Машину обещали показать до конца года, а начать реализацию в первой половине 2015-го. Кстати о хвосте – борта теперь, кажется, даже выше, чем у нынешнего обновленного L200.

Новинка обзавелась новыми фарами головного света, модернизированной решеткой радиатора и видоизмененными бамперами. Основной упор в новом поколении будет сделан на комфорт, безопасность и системы электронной поддержки водителя. Противотуманные фары машины имеют более округлые формы, гармонирующие с радиусными изгибами обновлённого бампера.В интернете появились фотографии нового поколения пикапа , снимки сделаны прямо на заводе в Таиланде.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров. Салон Mitsubishi L200 увеличился, а сама модель станет дороже предшественника и получит повышенный уровень безопасности. Некоторые аналитики считают, что салон автомобиля станет больше, а технические характеристики останутся аналогичны, как и в предыдущей версии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Появились фото новой модели Mitsubishi L200".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто