Появились фото обновленного внедорожника BMW X1 без камуфляжа

31 Дек 2014 | Author: | No comments yet »

«Передок» нового BMW X1 сфотографировали без камуфляжа.

Накануне в глобальной сети появились очередная порция фотографий прототипа обновлённого внедорожника BMW X1. Глядя на снимки, можно отметить, что фотошпионам удалось «поймать» автоновинку, которая была частично лишена камуфляжа. В качестве архитектуры для вседорожника используют платформу UKL1, что предполагает передне- или полноприводную компоновку трансмиссии. Многие эксперты считают, что нельзя с полной уверенностью утверждать, что на фотоснимке представлена именно версия Х1.

Впервые перед нами предстал новый BMW X1 2016 во всей красе, правда, тщательно закамуфлированный. Под капотом, по предварительной информации, будут устанавливаться 1,5-литровый двигатель мощностью 136 л.с., а также несколько модификаций 2,0-литровых силовых агрегатов мощностью от 136 до 231 л.с. Стоит отметить, что «второй» X1 будет очень сильно отличаться от текущей версии модели не только внешне. BMW X1 следующего второго поколения попал в поле зрения китайских фотошпионов, которые смогли сфотографировать часть «передка» новинки без какого-либо камуфляжа. Ходят слухи о добавлении электро-гибридной версии с аналогичной установкой, как у BMW Active Tourer Concept 2012, которая соединяет 1.5-литровый турбированный 3-цилиндровый бензиновый двигатель с электромотором и литий-ионным аккумулятором и имеет мощность около 190 л. с.

Кроссовер BMW X1 нового поколения был замечен китайскими фотошпионами во время испытаний. Базовые версии получат передний привод вместо заднего у современного Х1, а двигатель будет расположен не продольно, а поперечно. Ранее автомобиль уже попадался в объективы шпионских фотокамер, однако китайские «папарацци» сумели впервые запечатлеть новый баварский кроссовер без камуфляжа. В его основе лежит переднеприводная платформа, да и двигатель будет расположен поперечно.

Интерьер нам тоже знаком, поскольку второе поколение позаимствовало элементы приборной панели и некоторые части салона от 2-Series Active Tourer. К примеру, автоновинка получит аналогичную переднюю головную оптику, несколько видоизмененную решетку радиатора и подкорректированный передний бампер. Китайские папарацци сделали фото нового паркетника BMW X1, что не скрывал свою переднюю часть за камуфляжем.

У компактвена и кроссовера будут и общие моторы: трёхцилиндровый турбомотор мощностью 136 л.с., «четвёрка» объёмом 2.0 литра и мощностью 231 л.с. и дизельный двигатель того же объёма мощностью 150 л.с. Его дизайн более рационален, чем у текущей модели, и смешивает элементы больших X3 и 2-Series Active Tourer, с которыми он делит переднеприводную платформу. Китайские фотошпионы утверждают, что им удалось заснять переднюю часть нового BMW X1, который будет представлен на авторынках мира только в конце 2015 года. Это 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор мощностью 136 л.с. (такой же, кстати, ставится и на Mini), а также 2,0-литровые четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью до 231 л.с. Учитывая, что у предыдущих прототипов были незакончены передняя и задняя часть, это, наконец, завершенный автомобиль, который поступит в продажу в конце следующего года.

Новый автомобиль от баварских автопроизводителей будет построен на той же платформе, что и его предшественник – Active Tourer 2-Series. Дебют компактного BMW X1 2016 модельного года состоится следующим летом, продажи автомобиля стартуют с середины сентября. В Сеть выложены очередные снимки следующего поколения компактного кроссовера BMW X1 образца 2016 года. Судя по фотоснимкам, попавшим в наше распоряжение, экстерьер авто будет выполнен в едином ключе со своими старшими собратьями – BMW X3 и BMW X5.

Как отмечает портал tripedali, судя по фотографиям, экстерьер обновленного BMW X1 будет выполнен в духе дизайна старших собратьев – X3 и X5. X1 пополнит ряды BMW 2-Series и последнего хэтчбека MINI и тоже получит 1.5-литровые 3-цилиндровые и 2.0-литровые 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом в паре как с 6-ступенчатой механической, так и с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач(в зависимости от рынка). Дебют Х1 нового поколения состоится, скорее всего, на Женевском автосалоне в марте 2015 года. И это немаловажно, ведь он у нового Х1 точь в точь повторяет салон 2-Series Active Tourer, с которым маленький кроссовер разделит платформу.

Уже сегодня можно сказать, что дизайн нового X1 будет выполнен в той же стилистике, что и внешность более крупных современных кроссоверов BMW. Линейка двигателей, вероятно, практически без изменений перейдет от собрата 2-Series Active Tourer.

Следует отметить, что новая генерация BMW X1, уже вторая по счету, должна измениться не только внешне, но и внутренне. «Паркетник» из Баварии теперь будет базироваться на платформе UKL1, которая предусматривает не только передний привод, но и полный. Доступные для авто двигатели позаимствуют у BMW 2-Series Active Tourer – 2-х литровые агрегаты получат отдачу от 136 – 231 л.с. при значении крутящего момента 220 Нм. Из-за этого нос машины стал заметно короче, а пространство в салоне, наоборот, увеличилось. Автомобиль обзавелся новыми фарами, несколько измененной радиаторной решеткой и обновленным передним бампером.

Планируется, что BMW X1 представят официально в середине 2015 года, после чего кроссовер почти сразу должен появиться в дилерских центрах. Кроме этого автомобиль в некоторых странах будет предлагаться с увеличенной колесной базой.

Here you can write a commentary on the recording "Появились фото обновленного внедорожника BMW X1 без камуфляжа".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто