Появились новые фотографии концептуального кроссовера Aston Martin

21 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Глава Aston Martin поделился новыми фотографиями концептуального кроссовера DBX.

Руководство английского престижного автомобилестроительного бренда Aston Martin сообщает, что разработка первого за историю компании кроссовера продолжается, свидетельством чего были опубликованы снимки концептуальной версии кроссовера под названием Aston Martin DBX, который послужит базой для создания новинки. В своем заявлении компания компания говорит о «разработке очень важных новых моделей класса люкс, которые, согласно стратегии развития, поведут Aston Martin в будущее». Впервые о решении производителя дать концепту жизнь мы узнали еще в апреле, причем предшествовать этому будут масштабные инвестиции в объеме 200 млн. фунтов стерлингов. Оказывается, будет выпущена дополнительная серия привилегированных акций, деньги с которых будут потрачены на создание сборочных конвейеров для выпуска не только серийного кроссовера, но и других элитных автомобилей.

Причем CEO признался, что концептуальный DBX вызвал шквальный интерес, превысивший все ожидания разработчиков. На сегодняшний день не известно где будет происходить презентация кроссовера, точно так же как стоимость и комплектации. Теперь, поклонникам бренда остается только ждать премьерного показа нового роскошного кроссовера.

Что же касается этих самых инвестиций, тут Палмер решил остановиться подробнее, рассказав, что они будут привлечены путем выпуска дополнительных превилигированных акций. Первая информация о разработке серийной версии прототипа появилась еще в апреле текущего года. На внедрение в жизнь данного проекта компания инвестирует около 200 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, производитель намеревается развить предложенный концептом форм-фактор, внеся некоторые модификации для обеспечения удобства ежедневного использования даже семейными автолюбителями.

Не так давно вступивший в должность «самого главного» в Aston Martin Энди Палмер снова подтвердил твердое намерение легендарного спортивного бренда выпустить свой первый в истории автомобиль класса SUV. В результате на базе концептуального DBX, который создал фурор у поклонников марки, должен будет появиться серийный кроссовер Aston Martin с внешностью гоночных моделей Grand Turismo. Также, производители сообщили, что серийная версия кроссовера будет иметь некоторые черты гоночного авто модели Grand Turismo. Стало известно, что на это перспективное дело будет потрачено 200 миллионов фунтов стерлингов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Появились новые фотографии концептуального кроссовера Aston Martin".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто