Появились первые иллюстрации нового кроссовера Mercedes-Benz GLE

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Mercedes-Benz GLE: Первые официальные фотографии обновленного кроссовера.

GLE — это новый Mercedes? В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Предположительно в состав гибридной установки будет входить бензиновый турбомотор, электродвигатель и специально разработанная для данного силового агрегата автоматическая коробка передач.

Американцам не везет на доморощенных производителей суперкаров: из многочисленных начинаний прошлых лет запомнились разве что марки Saleen и Vector. А первый публичный показ машины состоится через несколько дней на Нью-Йоркском автошоу. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU».

Кроме того, Кевин закончил нью-йоркскую Школу визуального искусства и даже имеет некоторые достижения на ниве графического дизайна. По словам инсайдера, в линейку также будет входить версия GLE 250d с дизельной четверкой мощностью 204 л.с., GLE 300d с 258-сильным V6, GLE 400 с бензиновым би-турбо V6 и GLE 500 с би-турбированной V-образной «восьмеркой» мощностью 435 л.с. Скользя взглядом по бортам автомобиля, никаких нововведений найти не удается, в то время как в задней части перемены очевидны — это новое наполнение задних фонарей, новый бампер и выхлопные трубы. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

К мотору пристыкована семиступенчатая секвенталка Graziano, адаптированная под 2180 Нм крутящего момента другим известным в узких кругах ателье — Underground Racing из Северной Каролины. Также ходят слухи, что одну модификацию GLE инженеры кроме заливной горловины бензобака наделят и розеткой. А главное — система настроек режимов шасси Dynamic Select, в которую, в зависимости от типа привода и наличия внедорожного пакета, входят до шести программ: Individual, Comfort, Slippery, Sport, Offroad и Offroad+. Шасси и кузов тоже оригинальные, изготовленные, как утверждается, из алюминия и углепластика. Сайт Carscoops.com опубликовал первые иллюстрации кроссовера Mercedes-Benz GLE, «утечка» картинок произошла за неделю до официальной премьеры машины на автосалоне в Нью-Йорке.

Новый Mercedes-Benz GLE будет по-прежнему выпускаться на американском заводе фирмы в Тускалузе, в продаже он появится к осени. По снимкам можно заметить, что линейка Mercedes-Benz GLE 2016 будет включать топовую версию GLE 63 AMG мощностью 557 л.с. и 585 л.с. в версии S, а также плагин-гибридную модификацию. Заявленная максимальная скорость — 466 км/ч, разгон до 96 км/ч за 2,2 с, а до 200 миль в час (320 км/ч) — за 11,85 с. Еще одно сходство с детищем Илона Маска — возможность дистанционного обновления софта и управление многими функциями со смартфона.

Появились первые фото Mercedes-Benz GLE 2016 модельного года, который является рестайлинговой версией M-Class с новым названием. И это, в понимании Лайонза, лишь базовые цифры: в дальнейшем планируется развитие модели в качестве электрокара Lyons ELM и «суперспортивного» варианта SSS. В результате манипуляций разработчиков, «лицо» GLE 2016 с новой фальшрадиаторной решеткой, головными фарами и бампером стало повторять черты уже упомянутого GLE Coupe. На одной электротяге гибридный кроссовер может передвигаться со скоростью до 130 км/ч, а его паспортный расход топлива в гибридном режиме — 3,3 л/100 км по смешанному циклу.

Третье поколение кроссовера Mercedes-Benz M-класса выпускается с 2011 на заводе в американском штате Алабама. Премьера новинки запланирована на следующую неделю в рамках Нью-Йоркского автосалона. Судя по шпионским фотографиям обновленный кроссовер получит измененные бампера, радиаторную решетку нового дизайна и слегка переработанную оптику. Новый внедорожник использует новый стиль бампера, новые передние фары, новую решетку радиатора и новый капот. Именно таким образом M-Класс, в частности, превратился в GLE, напомнил официальный представитель компании.

Расчетная отдача — 1700 л.с. на обычном топливе либо 2500 л.с. — на высокооктановом гоночном бензине! Судя по первым фотографиям, модельная линейка будет включать мощную версию Mercedes GLE 63 AMG мощностью 557 л.с., а также версию S мощностью 585 л.с. В строю осталась единственная заднеприводная версия, но теперь вместо бензинового мотора 3.5 (306 л.с.) она оснащается четырехцилиндровым дизелем 2.1 (204 л.с.) и девятиступенчатым «автоматом» 9G-Tronic — и поэтому называется Mercedes GLE 250 d. По предварительной информации, гибрид GLE 500e получит тот же двигатель, что и подключаемый гибрид Mercedes S500. Ясность, видимо, появится лишь в дни открывающегося на следующей неделе Нью-Йоркского автосалона, где Lyons либо покажет нечто похожее на реальный автомобиль — либо окажется очередным пузырем суперкаростроения.

Ожидается, что для новинки предложат 3,0- литровый турбированный двигатель мощностью 367 л.с., автомобиль с таким мотором будет продаваться под названием GLE 450 AMG. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. По информации от инсайдеров, в линейку модификаций кроссовера войдут GLE 250d с четырехцилиндровым дизелем мощностью 201 л.с., GLE 300d с дизельным V6 на 254 л.с., GLE 400 с 328-сильным бензиновым битурбо V6, а также, GLE 500 с V8 битурбо на 430 л.с.

На шасси «эм-эльки» грех было жаловаться и раньше, а GLE сохранил все лучшее: адаптивную пневмоподвеску, активные стабилизаторы поперечной устойчивости и внедорожный пакет On & Offroad, сменивший название на Offroad Engineering. Впервые в этой линейке под индексом GLE 500e 4MATIC появится версия с гибридной силовой установкой S500e (S500 Plug-in Hybrid ранее), которая включает 328-сильный турбированный V6 объемом 3,0 литра и 107-сильный электромотор. В России автомобиль продается по цене от 3 250 000 рублей, в прошлом году на нашем рынке было продано 6,3 тысячи экземпляров модели. Известно, что в состав гибридной силовой установки войдут турбированный ДВС малого объема, электродвигатель, а также комплект литий-ионных батарей, вместе с которыми будет трудиться модернизированная автоматическая коробка передач.

Качество первых фотографий оставляет желать лучшего, но они дают возможность получить полное представление о новинке. По другим данным, суммарная мощность силовой установки будет меньше, а «потребности» внедорожника – больше: до 5 литров на 100 «верст» пути. Напомним, что в связи с переименованием Мерседесом всего модельного ряда, бывшая модель ML получила новое имя. Кроме того на фото видно, что диапазон модификаций кроссовера будет включать в себя флагмана серии — GLE 63 AMG, доступного в стандартном исполнении с мотором мощностью 550 л.с. и в версии «S» с 577 «силами». По предварительной информации, имеющейся у сайта Wroom.ru, продажи модели Mercedes-Benz GLE должны начаться в августе-сентябре этого года.

Девятиступенчатые коробки появились и у полноприводных дизельных GLE 250 d 4Matic и GLE 350 d 4Matic (258 л.с.). Если вам не удалось решить проблему с помощью вышеперечисленных способов, свяжитесь с технической поддержкой сайта . Также в «обойме» гибридная силовая установка, впервые примененная в данной модели кроссовера. Руководители автоконцерна Mercedes-Benz решили избавиться от одного из популярных внедорожников.

Среднеразмерный кроссовер Mercedes-Benz получил название GLE согласно новой номенклатуре производителя. Что касается внутреннего убранства, тут мы видим новое рулевое колесо, иную центральную консоль с большим вынесенным за ее пределы главным дисплеем, пару которому составляет последнее поколение фирменной информационно-развлекательной системы Comand. Однако пока на сайте компании есть лишь компьютерные эскизы и умопомрачительные описания. Внутри появилось новое рулевое колесо, новая переработанная центральная консоль и новая информационно-развлекательная система с управлением Command.

К сожалению, эти фотографии результат утечки, которая обычно происходит незадолго до официальной премьеры и поэтому пока снимки не высокого качества. Плюс новый руль и селектор управления электроникой Comand, дополненный, как и у других новых моделей, тачпадом.

В Сети появились самые первые официальные фотографии нового кроссовера Mercedes-Benz GLE 2016, который является ничем иным как рестайлинговой версией М-Класса, сменившего название в соответствии с новой номенклатурой производителя. Ранее немецкий автомобилестроитель Mercedes-Benz анонсировал появление нового GLE (обновленный M-Class) в 2015 году.

Но поклонникам автобренда беспокоиться не стоит, так как произойдет небольшой ребрендинг. Кроме того можно будет приобрести модель GLE 400 с 333 сильным шестицилиндровым твин-турбо двигателем и GLE 500 c твин-турбо двигателем V8 мощностью 435 л.с. Судя по иллюстрациям, автомобиль получит иной дизайн передка, напоминающей недавно дебютировавшем соплатформенном кроссовере GLE Coupe. Боковая часть кроссовера практически не изменилась, а в задней части поменялся дизайн фонарей, бампер и патрубки выпускной системы. Оформление задней части изменится не сильно, а в салоне появятся новый руль и перекомпонованная центральная консоль с большим экраном мультимедийной системы.

Топовая версия под названием GLE 63 AMG получит 5,5- литровый восьмицилиндровый мотор мощностью 557 л.с. В базе продольно расположен развернутый маховиком вперед двигатель специализированного калифорнийского ателье Nelson Racing Engines — это бензиновый V8 объемом 8,2 л с четырьмя верхними распредвалами, двумя турбонагнетателями и двумя интеркулерами. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. По сравнению с M-Class новый GLE получил пересмотренную переднюю часть, по стилистике напоминающую недавно представленный GLE Coupe, включая оптику, радиаторную решетку, капот и бампер.

Есть информация и гибридной модификации GLE, однако подробных данных еще не поступало. За основу концепции внешнего вида GLE ведущие дизайнеры из Штутгарта взяли последнюю свою новинку — купеобразный кроссовер Mercedes GLE Coupe. Однако попытки не иссякают: недавно в Женеве засветилась фирма SCG (Scuderia Cameron Glickenhaus), а на автошоу в Нью-Йорке молодая компания Lyons Motor Car обещает показать действующий прототип своего суперавтомобиля Lyons LM2 Streamliner, то есть — «Обтекаемый». Таким образом, при помощи электромотора на 107 «лошадей» и турбированного силового агрегата V6 с мощностью 333 лошадиных сил, внедорожник потратит 3-4 литра топлива на 100 километров пути и проезжать на электрической тяге около 30 километров.

В соответствии с новой мерседесовской стратегией семейство среднеразмерных кроссоверов отныне будет обозначаться аббревиатурой GLE. Компания Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц представит в начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке обновленный кроссовер M-Class, который в рамках новой концепции компании получит название GLE. Распределение момента между осями у полноприводных машин по-прежнему симметричное, а у AMG-версий — 40:60 в пользу задних колес. Фарами с характерными «бровями» ходовых огней, бамперами и решеткой с двумя планками бывшая «эм-элька» теперь напоминает самые свежие модели Мерседесов.

Его силовая установка — почти как у гибридного S 500: состоит из бензиновой турбошестерки 3.0 (333 л.с.) и электродвигателя увеличенной мощности — от 80 до 85 кВт (116 л.с.). Самые заметные изменения в салоне кроссовера — отдельный большой «планшет» монитора вместо прятавшегося в недрах панели экранчика. Судя по шпионским снимкам модели в сети, у нового GLE будут незначительные изменения по сравнению с предшественником. Убедительно просим вас писать именно с того компьютера, который был заблокирован, чтобы мы могли провести подробный анализ. Богаче стал список стандартного оборудования: в него теперь включены системы компенсации бокового ветра Crosswind Assist и предотвращения столкновений Collision Prevention Assist Plus.

Основал компанию тренер по фитнесу Кевин Лайонз — он утверждает, что параллельно со своим основным занятием уже 30 лет строит шоу-кары. А по части электроники Лайонз обещает идти по пути электромобилей Tesla: длина электропроводки сокращена в сто раз благодаря мощному микропроцессору (нечто подобное три года назад было в планах у испанцев из компании Aspid), а вместо кнопок, переключателей и тумблеров в салоне — тачскрин диагональю 16 дюймов, всего на дюйм меньше, чем у Теслы. Молчат новоявленные производители и о цене, а главное — об источниках финансирования. Как нам удалось выяснить, на рынке будет также представлена дизельная модель GLE250d мощностью 204 л.с., дизельная версия GLE 300d мощностью 285 л.с.. Первенцем в январе стал купе-кроссовер GLE Coupe, а теперь черед «базового» пятидверного автомобиля, который мы прежде знали под именем Mercedes ML.

Бескрайний список дополнительного оборудования обогатился адаптивными светодиодными фарами и камерами кругового обзора. Первым автомобилем марки, названным по новой номенклатуре, стал кроссовер GLE Coupe – конкурент BMW X6. Например, выросло количество модификаций: в гамме вновь появился гибрид — GLE 500 e 4Matic, причем на этот раз он подзаряжаемый и доступен будет не только в лизинг, но и через свободную продажу.

Пока что изображения поступили не от производителя, а по инсайдерским каналам, но сомневаться в их подлинности оснований нет, да и на следующей неделе мы сами во всем убедимся окончательно, когда увидим кроссовер «во плоти» на полях Нью-Йоркского автосалона 2015. Подвеска регулируемая, с двумя режимами: при переходе из обычного в спортивный амортизаторы становятся жестче, а дорожный просвет уменьшается со 127 до 97 мм. При этом семиступенчатые «автоматы» остались на бензиновых версиях с битурбомоторами: GLE 400 4Matic (3.0 V6, 333 л.с.) и GLE 500 4Matic (4.7 V8, мощность выросла с 408 до 435 л.с.). Mercedes-Benz GLE — это новая модель, а модернизированный кроссовер M-класса, который вместе с рестайлингом будет переименован в соответствии с измененной системой присвоения индексов «мерседесовским» автомобилям. Как сообщается, гибридная модификация под названием GLE 500e 4MATIC унаследует силовой агрегат от Mercedes S 500, объединяющий в 328-сильный 3.0-литровый турбодвигатель со 107-сильным электомотором.

Нетривиальная обтекаемая внешность создана Лайонзом по собственному дизайн-проекту. В салоне можно увидеть новое рулевое колесо, модифицированную центральную консоль с увеличенным автономным экраном, который будет работать с последним поколением фирменного мультимедийного комплекса COMAND. Правда, в качестве образца приводит лишь фото «голого» шасси некоего автомобиля, якобы собственноручно собранного Лайонзом из хлама и «доведенного до заводских характеристик Lamborghini Diablo». Напомним, что впервые Мерседес использовала новое обозначение классов автомобилей, выпустив конкурента БМВ Х6, модель Mercedes GLE Coupe. Впервые имя GLE было присвоено первому купеобразному кроссоверу бренда — GLE Coupe, созданному в качестве конкурента BMW X6.

Вдвое увеличилось количество AMG-версий: так же, как у GLE Coupe, теперь и у обычного GLE есть варианты под суббрендом Mercedes-AMG — это GLE 63 4Matic (557 л.с.) и GLE 63 S 4Matic (585 л.с.). Гибридный кроссовер оснащается 3,0 литровым бензиновым мотором мощностью 333 л.с. и электрическим мотором мощностью 107 л.с. Дебют знакомого внедорожника с новым логином запланирован на 1 апреля, на традиционном международном автосалоне в Нью-Йорке.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Появились первые иллюстрации нового кроссовера Mercedes-Benz GLE".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто