-->  Появились первые изображения нового Cadillac XT5 без камуфляжа | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Появились первые изображения нового Cadillac XT5 без камуфляжа

30 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

Кроссовер получил переднюю часть, выполненную в аналогичном стиле с недавно-представленным флагманским седаном CT6. Точные даты начала продаж машины пока неизвестны, однако новинка навряд ли выйдет на рынок ранее 2019 года. Также этот автомобиль будет иметь вертикальные фары и большую решетку радиатора, что является традиционным оснащением фактически всех моделей Cadillac. По последним данным, производители разрабатывают две версии авто, полноприводную и гибридную.

Вероятнее всего, конкурентами нового кроссовера станут БМВ X3, Мерседес-Бенс GLC и Ауди Q5. Но не стоит исключать и перенесение дебюта на середину января 2016-го года, другими словами на Детройтский международный автосалон.

Новый внедорожный автомобиль создан на индивидуальной платформе C1XX и будет полноприводным. Поэтому будет возможность приобрести данный автомобиль с наименее мощным агрегатом, однако при всем этом не менее экономным. На снимках отчетливо видны внешние особенности новинки, ставшей еще более динамичной. Согласно имеющейся сейчас информации официальная презентация авто состоится в рамках автосалона во Франкфурте осенью текущего года.

Так же будет доступна версия с 3,6 литровым атмосферником V6 с мощностью около 335 лошадиных сил. На дорогах Нью-Йорка был замечен новый вседорожник Cadillac XT5 (Кадиллак ХТ5) без камуфляжного покрытия. По предварительным данным модель будет оснащаться двухлитровым бензиновым турбированным двигателем с отдачей 265 лошадок.

Ожидается, что под капотом окажется 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый турбодвигатель мощностью 265 л. с. У тех, кто приобретет такой автомобиль, будет выбор между передним или задним приводом, ожидает совершенно новый дизайн салона, усовершенствованный силовой агрегат. Напомним, в последние дни автоновости выдают массу интересной информации об современных электрокарах. Американская автомобилестроительная компания Cadillac проводит активные испытания новой разработки под названием Cadillac XT5, о чем свидетельствуют сделанные накануне снимки фотошпионов во время дорожных испытаний новинки.

Ожидается, что его премьера состоится уже нынешней осенью на Франкфуртском автосалоне. Фотошпионам удалось снять без маскировки новую модель кроссовера от американского бренда Cadillac . Передняя часть автомобиля получила оптику в стиле последних седанов американского бренда. По этой причине о технической составляющей нового авто пока достоверной информации нет, а все предположения, в своем большинстве основаны на догадках.

Примечательно то, что автомобиль был замечен на дорогах Нью-Йорка вовсе без камуфляжа. Ну, а везти это будет опять же новый 3,6-литровый V6, дебютировавший с упомянутым CT6 — в четырехдверке он, напомним, выдает 335 сил и 385 Нм момента.

К примеру, предполагается, что в основе данного вседорожника будет использоваться платформа С1ХХ, а стандартная модификация обзаведется бензиновым V-образным 6-цилиндровым двигателем. В сети интернет появились шпионские кадры нового кроссовер Cadillac XT5 во время официальной рекламной фотосессии в Нью-Йорке. В сети появились первые шпионские снимки нового внедорожника от Cadilac, который известнее под названием XT5. Базой кросовера является платформа C1XX, которая предлагает передний привод в простой комплектации и полный привод среди опций.

Представители изготовителя Cadillac SRX заявили, что в сентябре на Франкфуртской выставке авто не буде, а покажут его только 2016 году. Презентация новинки состоится в масштабах автосалона во Франкфурте в первом месяце осени 2015-го.

В городе Нью-Йорк сфотографировали модель XT5 2016, судя по отсутствию маскировки, стоит ожидать появления авто в ближайшем будущем. Сопоставив все факты на данный момент, специалисты предполагают, что внедорожник будет оснащён V-образным мотором объёмом 3,6-литра, в котором предусмотрены шесть цилиндров. Стоит отметить, что автопроизводитель позаботился о том, чтобы до премьеры остались для покупателей некоторые сюрпризы.

В начале следующего года Cadillac представит новый кроссовер XT5, который займет место в модельной линейке место на ступень ниже SRX. Также ожидается, что автопроизводитель предложит покупателям полноприводной и гибридный вариант Cadillac XT5 (Кадиллак ХТ5).

Предположительно, в базовой комплектации кроссовер будет оснащаться бензиновым 3,6-литровым V-образным двигателем на шесть цилиндров. Наряду с этим за доплату предлагаться будут также версии, имеющие 4 ведущих колеса. Предполагается также, что в семействе нового XT5 будет представлена гибридная модификация, подробности о которой пока не раскрываются. Основная версия кроссовера будет оснащаться двигателем V6 объемом 3,6 литра мощностью 335 л.с.

Агрегат будет функционировать в комплексе с 9-ступенчатой «механикой» или автоматом. По мнению экспертов, новый кроссовер должен будет заменить другую модель компании — Cadillac SRX. Автомобиль запечатлен на улицах Манхэттена в Нью-Йорке без какого-либо камуфляжа. К примеру, на Женевском автосалоне презентован первый в мире нано-электромобиль, а главным реализатором электромобилей в России выступает Рено-Ниссан. Внешне автомобиль обзавелся стильным дизайном, что значительно отличает его от предшественника.

Кроме того, предполагаются варианты с турбированным двухлитровым мотором, выдающим 265 л.с. и гибридным двигателем. Кроме того в компании могут предложить для кроссовера 9-ступенчатую автоматическую КПП. Внешне автомобиль выделяется большой решеткой радиатора, вертикальными фарами, пологой крышей и двойной спортивной выхлопной системой.

Here you can write a commentary on the recording "Появились первые изображения нового Cadillac XT5 без камуфляжа".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто