Появились первые снимки кроссовера Kia KX3

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Kia готовит к производству новый компактный кроссовер.

В сеть просочились первые изображения компактного кроссовера Kia KX3, который презентуют через несколько дней на автосалоне в Гуанчжоу. Климат-контроль с возможностью распыления эксклюзивных духов, как на предыдущих «Майбахах» и даже серебряные бокалы не забыли, но они, конечно, в качестве опции. Напомним, официально концепт дебютирует уже сегодня в рамках автомобильного салона в Гуанчжоу. По словам штутгартцев, новый возрожденный «Майбах», даст все то что не мог предоставить большой и неудачный предшественник (За десять лет удалось реализовать около полутора тысяч автомобилей Maybach). Кузов перекроили поставив удобство пассажиров во главу угла.Задние двери по сравнению с длиннобазным S-Class были укорочены на 66 миллиметров и лишились треугольного окошка — его перенесли на массивную заднюю стойку, тем самым создав уют уединения в салоне.

Силовая установка представлена бензиновым двигателем на 1,6 или 2,0 литра, но мощность пока не известна. Но не составит ли он конкуренцию уже продающемуся в КНР Kia Soul в том же типоразмере – еще тот вопрос. По словам инсайдеров, производство модели планируется начать уже в следующем году. На выбор автолюбителя будет представлена два типа трансмиссии: 6-ступенчатая «механика» или «автоматика». По предварительной информации, под капотом KX3 будут устанавливаться бензиновые моторы объемом 2,0 и 1,6 литра.

В паре же с турбомотором планируется установить семиступенчатую коробку с двойным сцеплением. Легендарное имя, в которое в 2000-х вложили не малые деньги, недолго пылилось в загашниках Daimler – на моторшоу в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу выкатили переосмысленный Maybach. Компания Kia представила на автосалоне в Гуанчжоу (Китай) прототип нового компактного кроссовера KX3. И хотя автомобиль пока заявляется как прототип, его запуск в производство может состояться совсем скоро — в первом квартале будущего года. Компания Kia представит в конце ноября на автосалоне в китайском Гуанчжоу концептуальный компактный кроссовер Kx3.

Выбор коробок передач будет предусматривать шестиступенчатые «механику» и «автомат». Стандартная модель будет оснащаться либо 2-литровым, либо 1,6-литровым силовиком в комплекте с «автоматом» с двойным сцеплением или же со стандартной «механикой». По сравнению с длиннобазным S-классом, версия «Майбах» на 200 мм длиннее (Габаритная длина — 5453 мм). Можно предположить, что Maybach будет на 20-30 тысяч долларов дороже аналогичных версий S-класса.

Линейку моторов серийной модели на первых порах составят бензиновые атмосферные агрегаты объемом 1,6 и 2,0 л, а 1,6-литровый турбомотор пока стоит в планах. К тому же базовая версия уже имеет передний привод, а за дополнительную плату модель может быть полноприводной.

Волею стратегов южнокорейского концерна, компактный кроссовер Hyundai ix25 превратился в концепт Kia KX3 – с прицелом для китайского рынка. Ожидается, что в стандартное оснащение кроссовера войдут полный набор подушек безопасности (в том числе боковые занавески безопасности), система стабилизации, автоматический климат-контроль, дневные ходовые огни на светодиодах и другое оборудование. Бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой, двухзонная «климатика», передние сидения с подогревом, «круиз» — всё это лишь малая часть списка доступных благ. Информации о мощности моторов пока нет, зато мы знаем, что покупатели могут рассчитывать на модификации с полным и передним приводом. Накануне в глобальной сети появились фотографии прототипа компактного кроссовера Kia Kx3.

Размеры Kia KX3 будут в той или иной степени соответствовать габаритам ix25 – это 4270 х 1780 х 1622 мм, при длине колёсной базы в 2590 мм. Внешность нового кроссовера, благодаря наличию вытянутых и объемных фар, чем похожа на дорогие модели бренда Porsche.

Добавим, ранее на калининградском заводе «Автотор» началось производство седана Kia Cerato по полному циклу. Скорее всего это будет бюджетный кроссовер, который уже попадался в объективы камер фотошпионов. Новый автомобиль который получил имя Mercedes-Maybach S600 по сути является S-классом, без вычурной роскоши на показ. Общая с Hyundai платформа определяет схожесть подвески (спереди – стойки McPherson, сзади – скучивающаяся балка) и ту же гамму двигателей – бензиновые «четверки» 1.6 и 2.0, отдачей в 125 и 160 л.с. соответственно. По предварительной информации новинка разделит платформу с недавно представленным кроссовером Hyundai ix25.

Агрегаты будут работать в паре с шестиступенчатой автоматической или механической коробкой передач Также ожидается, что новый городской внедорожник Kia представит в рамках автосалона в Гуанчжоув конце текущего месяца, пишет motor.ru. Как сообщают китайские средства массовой информации, производство нового кроссовера KIA будет налажена на совместном предприятии KIA и Dongfeng на территории КНР. В базовую комплектацию модели войдут боковые подушки и шторки безопасности, круиз-контроль, кнопка старт/стоп, панорамный люк, камера заднего вида, и пр. Но как заверяют штутгартцы покупатели серьезно удивятся, как много автомобиля они получат за такие деньги. Трансмиссий обещается тоже две – шестиступенчатые «механика» и «робот» с двумя сцеплениями.

Согласно предварительным данным, автомобиль будет построен на шасси, позаимствованном у Hyundai ix35. Первая из них имеет 4,7-литровую «турбовосьмерку» мощностью 455 сил, а вторая – 530-сильный битурбо мотор V12. Функциональное оснащение представлено системой стабилизации, круиз-контролем, бесключевым запуском, панорамной крыше, климат-контролем, воздуховодом к задним сидениям, подогревом всех сидений и камерой заднего вида. Об этом красноречиво говорит новый концепт-кар KX3, демонстрируемый в эти дни на автосалоне в китайском Гуанчжоу.

Например, упомянутый «Хёндэ» достигает 4270 мм в длину, 1780 мм в ширину и 1630 мм в высоту. Пока в KIA не озвучивают планов и сроков выхода серийной версии KX3 на китайский рынок. Базовое оснащение KX3 подразумевает боковые подушки безопасности, круиз-контроль, панорамный люк, подогрев сидений, автоматический кондиционер и камеру заднего вида.

Только эти автомобили с приставкой Maybach будут «купать» своих пассажиров в роскоши. Будущий кроссовер будет не только привлекательным с точки зрения безопасности, но и с точки зрения технического оснащения в стандартной комплектации. Однако уже в его стандартную комплектацию войдут боковые подушки и шторки безопасности, кондиционер, подогрев сидений, камера заднего вида, кнопка запуска двигателя, круиз-контроль, панорамная крыша-люк и т.д.

Kia KX3 Concept построен на платформе кроссовера и по своим размерам значительно уступает существующему Kia Sportage. Прогнозируется, что моторная гамма нового автомобиля включит в себя бензиновые двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра.В сеть просочились первые изображения компактного кроссовера Kia KX3, который презентуют через несколько дней на автосалоне в Гуанчжоу. Но если учесть близость автомобиля к серийному производству, то показать салон и раскрыть другие подробности о машине производитель может уже совсем скоро.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Появились первые снимки кроссовера Kia KX3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто