Появились первые снимки Mercedes-Benz GLC 63 AMG

25 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes GLK AMG вышел на первые тесты.

Закамуфлированный внедорожник удалось сфотографировать во время дорожных тестов. Стоимость новинки в компании пока не определена, но сориентироваться можно будет уже после оглашения ценников стандартной версии GLK. И вновь, по старой, доброй традиции продолжаем выкладывать шпионские фотографии автомобилей. Дополнительными отличиями спецификации AMG станут усиленные тормозные механизмы, аэродинамический обвес, а также заниженная спортивная подвеска.

За 8 лет производства, производства предыдущего кузова компактный кроссовер получил достаточное количество разношерстных двигателей, от степенно и экономичного 220 CDI, норовистого и все также экономичного 350 CDI, до бензиновых V6 с объемами в 2.996 и 3.498 см3. В случае с этими моделями, 8-цилиндровый двигатель может развивать до 456-503 лошадиных сил мощности и 600-698 Нм пикового момента.

Кроме того, компактный внедорожник получит мощную версию AMG под названием Mercedes-AMG GLC63, прототип которой был недавно обнаружен фотошпионами американского журнала Automobile Magazine. Согласно данным, которые удалось раздобыть инсайдерам, форсированный Mercedes GLK AMG будет приводиться в движение 4.0 агрегатом V8. Премьера заряженного GLK пройдет в начале 2016 года, уже через полгода после того, как в продаже появится обычная версия кроссовера. На этот раз в поле зрения фотографов попал новенький, даже пленку еще не сняли, Mercedes-Benz GLK. Кроме того, машина выглядит заметно крупнее пока еще актуального предшественника.

Запланированная дата дебюта роскошного «горячего» представителя SUV-сегмента – 2016 год. Ожидается, что под капотом Mercedes-Benz GLK AMG поставят восьмицилиндровый четырехлитровый мотор, который уже известен по автомобилям AMG GT и C63 AMG.

А еще чуть позже ожидается выход некой купеобразной версии GLC, призванной конкурировать с BMW X6. В сеть попали фотографии новенького кроссовера Mercedes-Benz GLC 63 AMG в камуфляжной раскраске.

Журналисты смогли сделать фотографии Mercedes-Benz GLK, кузов которого немецкая компания плотно закрыла камуфляжем Накануне в глобальной сети появились шпионские фото «заряженной» кроссовера Mercedes-Benz GLC 63 AMG. Если же с ним произойдет такая же история как с C-Class, то есть его отнесут к разряду mid-level AMG, его снабдят 3.0 литровым V6 с 370 л.с. Обновленный, он получит не только улучшенную внешность, но и лучшие технические характеристики. В сети появились шпионский фото заряженной версии нового поколения кроссовера Mercedes GLK AMG, который в эти дни проходит дорожные испытания. Mercedes давно вынашивал идею предложить автомобили AMG среднего уровня, которые заполнили бы разрыв между обычными линейками машин и высокопроизводительными AMG моделями высшего уровня, реализовав по сути то, что уже было сделано Audi с моделями под литерами S и RS.

Какую отдачу получит мотор для данного средства передвижения, пока не сообщается. В результате смены поколений автомобиль обзавелся многочисленными модификациями, которые осуществлялись лучшими специалистами подразделения AMG. От стандартного варианта заряженная версия будет отличаться заниженным клиренсом, аэродинамическим обвесом и усиленной тормозной системой. Также имеется информация о том, что двигатель автомобиля будет восьмицилиндровым, а его объем составит 4,0 литра.

Также автомобиль получился более обтекаемым, а значит более аэродинамичным – наверняка эта особенность порадует молодых покупателей. Глядя на снимки, сложно что-ибо сказать о дизайне нового автомобиля –корпус внедорожника надежно скрыт под защитным камуфляжем. Такой исход дела продиктован тем, что новинку с родовыми признаками AMG сфотографировали во время тестирования на одной из улиц Германии.

Mercedes GLK 63 AMG оснастят восьмицилиндровым мотором типа твин-турбо, такой двигатель способен обеспечивать автомобилю мощность в 462 лошадиные силы. Однако, судя по снимкам, можно отметить, что новинка имеет длинную колесную базу, очень короткие свесы спереди и сзади, а также узкие колеса, пишет портал motor.ru. По некоторым сведениям, для одноименного внедорожника будет предусмотрен четырехлитровый агрегат с двумя турбокомпрессорами. В кормовой части присутствуют измененные задние фонари и патрубки выхлопной системы другой формы.

Закамуфлированный внедорожник удалось сфотографировать во время дорожных тестов. Официальная презентация новинки запланирована на осень следующего года, а вот в заряженной версии Mercedes GLK появится на публике не ранее 2016 года. Этим же движком, к слову, комплектуются и другие «разгоряченные» модели автомобилестроителя, в частности, AMG GT и C63 AMG. Прототип продефилировал перед объективам фотокамер с новым бамперами, даже под скрывающей их пленкой выглядящими выразительнее и агрессивнее, задний бампер особенно выделяется, наличием спортивного вида наконечников выхлопных труб. Как сообщает портал tripedali, ожидается, что авто получит от производителя 4,0-литровую твин-турбированную «восьмерку» (462 л.с.).

Раньше фотошпионы радовали поклонников Mercedes лишь обычно версией GLC, и вот теперь на тесты выехал «пришпоренный» GLC AMG. В компании Mercedes-Benz начали проводить дорожные испытания заряженной версии кроссовера GLK.

Плотный слой камуфляжа практически не позволяет рассмотреть какие-то детали во внешности нового кроссовера. Первый AMG средней руки будет C450 AMG, который по слухам дебютирует на Detroit Auto Show в этом году. Причем, во втором поколении еще и появится модификация, над которой работали в тюнинг ателье AMG. Наконец концерн Daimler официально рассказал о кроссовере Mercedes-Benz GLK – эта обновленная модель относится уже к 2013 году.

Дата выбрана неслучайно, так как за полгода до этого начнутся продажи GLK в стандартной, не форсированной модификации. Официальный дебют автомобиля запланирован на осень следующего года, а заряженная версия машины появится в продаже ещё позже — в 2016 году. Также автомобиль полюбился владельцам за его достаточно хорошую по современным меркам надежность, ведь производится он на единственном заводе в немецком городе Бремен. В интернете наконец можно ознакомиться с первыми шпионскими фото с изображением спортивного внедорожника Mercedes-Benz GLC AMG.

В передней части тест-кара размещаются фары головного света, напоминающие оптику седана C-Class, а также круглые вентиляционные отверстия и выразительная радиаторная решетка черного цвета. Ожидается, что «заряженная» автоновинка от Mercedes-Benz появится в продаже уже в 2016 году.

Согласно сведениям Automobile Magazine, новенький GLC63 AMG обзаведется версией новой 4,0-литровой V-образной «восьмерки», использующей двойной турбонаддув. В Интернете опубликовали шпионские снимки второй генерации кроссовера Mercedes-Benz GLC в версии AMG, который раньше имел заводской индекс GLK, сообщает Tvoe-avto.ru . Другими словами у него появится версия с любовью и знанием дела настроенная и подготовленная профессионалами AMG. По сути речь идет о преемнике всем известной модели GLK-Class, которой уже давно пора на покой.

Тестовый мул, изображенный на «шпионских» снимках, сильно закамуфлирован, но несмотря на это, мы все же можем сделать кое-какие выводы о новинке. Стоит отметить, что на фотографиях, опубликованных изданием Carscoops , авто скрыто под защитным брезентом, поэтому подробно рассмотреть дизайн автомобиля-тайны невозможно.

Так GLK получит прозвище GLC, что по задумке авторов покажет родственную близость с C-Class. Во время тестов внешность внедорожника спрятали за плотным камуфляжем, однако специалисты всё равно смогли рассмотреть небольшие изменения в форме капотов. Купить новинку можно будет не раньше осени 2015 года, а ее «горячая» модификация должна поступить в продажу в 2016 году.

Помимо мощного мотора, GLC63 AMG приобретет обвес кузова AMG, более спортивную подвеску, крупные тормоза и агрессивные покрышки. Можно лишь предположить, что автомобиль получит традиционный аэродинамический обвес от ателье AMG, а дизайнерское исполнение его салона будет выполнено в стиле Mercedes C-Class. Автомобиль станет больше предшественника и будет идти либо с задним, либо с полным приводом.

По мнению аналитиков, новинку на русском рынке можно будет увидеть не раньше 2016 года. По предварительным сведениям, GLC 63 AMG оснастят мотором с двойным турбонаддувом объемом 4 литра. В целом этот список вполне достаточен, чтобы предположить о возможной реализации AMG проекта на новом Mercedes-Benz GLK. Сообщается, что автомобиль будет оснащаться внушительным 4,0-литровым 8-цилиндровым V-образным твин-турбо двигателем мощностью в 462 л.с. Добавим, ранее в глобальной сети появились шпионские снимки фото загадочной модели Mercedes.

Камуфляжная пленка тщательно скрывает оптику и различные элементы кузова, однако на фотографиях отчетливо видно появление нового аэродинамического обвеса и увеличение габаритов внедорожника.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Появились первые снимки Mercedes-Benz GLC 63 AMG".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто