Появились первые снимки Mercedes-Benz GLC 63 AMG

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Brabus дорабатывает Mercedes GLA.

В интернете наконец можно ознакомиться с первыми шпионскими фото с изображением спортивного внедорожника Mercedes-Benz GLC AMG. Давно обсуждавшийся паркетник BMW X3 M (такая модификация ожидается в новом поколении X3) получит 422-сильную «шестёрку». Сообщается, что автомобиль будет оснащаться внушительным 4,0-литровым 8-цилиндровым V-образным твин-турбо двигателем мощностью в 462 л.с. Кроме того, машина выглядит заметно крупнее пока еще актуального предшественника.

Базовый двигатель автомобиля получил дополнительную мощность и теперь выдает 400 лошадиных сил (прирост 40 л.с.) при 500 Нм максимального крутящего момента (прирост 50 Нм). Кроме того, по предварительной информации, новое поколение кроссовера будет сильно отличаться от нынешнего внешне, став более спортивным.

Внешне маленький «заряженный» кроссовер отличается от своего базового образца за счет полностью нового эродинамического обвеса с оригинальными бамперами, новой решетки радиатора с эмблемой Brabus, боковых юбок, заднего диффузора, спойлера на задней кромке крыши, четырех патрубков выхлопной системы, разнесенных попарно по сторонам, а также новых колесных дисков. Также имеется информация о том, что двигатель автомобиля будет восьмицилиндровым, а его объем составит 4,0 литра. Сообщается также, что 8-цилиндровый твин-турбированный агрегат сможет развить 465 «лошадок».

В Интернете опубликовали шпионские снимки второй генерации кроссовера Mercedes-Benz GLC в версии AMG, который раньше имел заводской индекс GLK, сообщает Tvoe-avto.ru . Внешний вид автомобиля, если приглядеться, немного напоминает спорткар AMG, что касаемо салона, скорее всего будет позаимствован у C-класса. Продажи новейшего Mercedes-Benz GLC стартуют уже в следующем году осенью, а вот заряженная версия кроссовера появится на рынке лишь в 2016 году. При этом он будет построен на платформе C-Class и позаимствует у него часть «начинки» и деталей интерьера.

Знаменитое ателье автомобильного тюнинга Brabus, специализирующееся на доработке автомобилей бренда Mercedes, провело работу по совершенствованию наиболее компактного кроссовера немецкого производителя Mercedes GLA. Раньше фотошпионы радовали поклонников Mercedes лишь обычно версией GLC, и вот теперь на тесты выехал «пришпоренный» GLC AMG. Также новый автомобиль должен вырасти в размерах, чтобы больше дистанцироваться от компактного GLA.

По некоторым сведениям, для одноименного внедорожника будет предусмотрен четырехлитровый агрегат с двумя турбокомпрессорами. Стандартную подвеску автомобиля инженеры Brabus занизили на 25 мм, при этом в компании отмечают, что по заказу могут опустить машину еще на 5 мм ниже.

В Сети появились снимки нового городского паркетника Mercedes-Benz GLC 63 AMG в черно-белом камуфляже. По мнению аналитиков, новинку на русском рынке можно будет увидеть не раньше 2016 года. Также есть информация о том, что под капотом у кроссовера окажется твин-турбированный восьмицилиндровый агрегат объемом 4,0-литра.

Но время диктует новые правила: если уж у крох, Мерседесов A и GLA, есть AMG-версии, то логично и линейку следующего GLK дополнить «заряженным» вариантом. В сеть попали фотографии новенького кроссовера Mercedes-Benz GLC 63 AMG в камуфляжной раскраске. Камуфляжная пленка тщательно скрывает оптику и различные элементы кузова, однако на фотографиях отчетливо видно появление нового аэродинамического обвеса и увеличение габаритов внедорожника. Также автомобиль получился более обтекаемым, а значит более аэродинамичным – наверняка эта особенность порадует молодых покупателей. Официальная презентация новинки запланирована на осень следующего года, а вот в заряженной версии Mercedes GLK появится на публике не ранее 2016 года.

К слову, несколько дней назад мы уже говорили о том, что Mercedes планирует переименовать новое поколение GLK в GLC, что выглядит логичным решением и подчеркнет родство кроссовера с седаном. Многие детали «начинки» позаимствуют из C-Class, и именно поэтому считается, что немецкая компания решит изменить имя с GLK на GLC, в последней букве делая акцент на родство. Установка форсированного мотора позволила на 0.6 секунды улучшить динамику разгона и выйти на время достижения скорости 100 км/ч в 4.4 секунды.

По сути речь идет о преемнике всем известной модели GLK-Class, которой уже давно пора на покой. От ранее увиденных прототипов эту версию отличают крупные колёсные и тормозные диски, два выхлопных патрубка. Плотный слой камуфляжа практически не позволяет рассмотреть какие-то детали во внешности нового кроссовера. Для начала он вырастит в размерах, чтобы сильнее дистанцироваться от компактного GLA. В интернет попали первые шпионские фотографии второго поколения кроссовера Mercedes-Benz GLK (aka GLC) в варианте от AMG.

В интернете наконец можно ознакомиться с первыми шпионскими фото с изображением спортивного внедорожника Mercedes-Benz GLC AMG. Можно лишь предположить, что автомобиль получит традиционный аэродинамический обвес от ателье AMG, а дизайнерское исполнение его салона будет выполнено в стиле Mercedes C-Class. По предварительным сведениям, GLC 63 AMG оснастят мотором с двойным турбонаддувом объемом 4 литра. Купить новинку можно будет не раньше осени 2015 года, а ее «горячая» модификация должна поступить в продажу в 2016 году. А еще чуть позже ожидается выход некой купеобразной версии GLC, призванной конкурировать с BMW X6.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Появились первые снимки Mercedes-Benz GLC 63 AMG".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто