Появилось официальное фото серийного Infiniti Q30

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti Q30 дословно повторил концепт.

21 июля. Для автомобиля будет доступно несколько двигателей, в число которых войдет дизельный 2,2- литровый мотор. Сохранился вздыбленный капот, напоминающий последнюю Mazda3, выраженная выштаповка на боках, сощуренные фары и даже изгиб задней стойки. Мировая премьера пятидверного хэтчбека состоится в сентябре 2015 года на Франкфуртском автосалоне.

Хэтчбек построен на платформе концерна Mercedes-Benz, так что, скорее всего, и дизель ему тоже достался от немцев. Агрегат способен работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «автоматом». Первый компактный хэтчбек Infiniti не стал дожидаться сентябрьской глобальной премьеры во Франкфурте и предстал на официальном фото во всей красе.

Свою энергию двигатель будет передавать 6-диапазонной механической коробке передач, или же 7-ступенчатому «автомату». При этом в будущем появится кроссовер QX30, который станет конкурентом Audi Q3, Mercedes GLA и BMW X1.

Производство первого в истории Infiniti автомобиля гольф-класса запустят на заводе Nissan в британском Сандерленде, продажи в России начнутся в 2016 году. Есть на снимке и детали, дающие повод для новых размышлений — например, шильдик 2.2d на переднем крыле, который должен подразумевать 2,2-литровый дизельный двигатель. Конечно, машина получила более «земную» оптику, нормальные дверные ручки и полноценные зеркала заднего вида. Премьера самой компактной модели производителя состоится в сентябре во Франкфурте.

Скорее всего, этот автомобиль получил двигатель от Mercedes A200 CDI (вскоре его, кстати, переименуют в А200d). Предполагается, что Q30 построен на платформе MFA концерна Daimler, которая лежит в основе современных компактных «мерседесов». Судя по картинке, внешне серийная версия модели практически идентична одноименному концепту, представленному в 2013-ом. Как и в случае с Infiniti Q50, данная модель создавалась в тесном сотрудничестве Nissan c Daimler. Дизайн новинки не стал неожиданностью — серийный автомобиль практически полностью повторяет дерзкий концепт, показанный впервые в 2013 году.

Вскоре японский премиум-бренд представит своего конкурента популярным Audi A3, Mercedes A-Class и BMW 1-Series. Бензиновый мотор, который планируется устанавливать на данную модель, имеет максимальную мощность в пределах 170 лошадиных сил (при 400 Нм крутящего момента). Хэтчбек Infiniti Q30 в данное время проходит дорожные испытания на автомагистралях Европы.

Новинка почти полностью повторяет одноименный концепт В интернете появилось официальное фото нового хэтчбека Infiniti Q30. При этом товарный хэтчбек, в частности, получит другой передний бампер с противотуманными фарами. Какие еще двигатели войдут в гамму, пока не сообщается, однако, как ожидается, это будут бензиновые турбомоторы.

Ранее этим двигателем обзавелись седаны Q50 и Q70, где он выдает 170 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. На фотографии показана версия 2.2d, которую оснастят «мерседесовским» дизельным мотором объемом 2,2 литра.

Премьера новинки состоится а сентябре на автосалоне во Франкфурте, а в России новинка появится только в 2016 году. Презентацию хэтчбека планируется осуществить на осеннем автосалоне в городе Франкфурт-на-Майне, в Западной Германии. Сборку Infiniti Q30 наладят на предприятии в британском Сандерленде, где вскоре также начнут производить компактный кроссовер QX30. Компактный хэтчбек Infiniti Q30 построенный на модульной платформе будет официально представлен на осеннем автосалоне во Франкфурте.

На первом официальном снимке серийного Q30 — дизельная версия с 2,2-литровым силовым агрегатом. Пятидверку выполнят в стилистике одноименного прототипа, показанного осенью 2013 года. Отличия состоят в оформлении переднего бампера и противотуманок, а также в дверях, которые в серийном варианте получили традиционные ручки. Информация об этом сегодня размещена на официальном WEB-сайте японского производителя престижных авто. Начав производство данного автомобиля, предназначенного для рынка Европы, в компании Infiniti планируют составить конкуренцию аналогичным моделям Mercedes-Benz, BMW и Audi.

В одной из комплектаций Infiniti Q30 оснастят дизельным двигателем объемом 2,2 л, ранее устанавливаемом на моделях Q50 и Q70. Сегодня пресс-служба компании распространила первое изображение серийного Infiniti Q30.

А пока в Сети появились официальные фото новинки, прототип которой был презентован ещё два года назад. Таким образом высшие менеджеры компании стремятся подогреть интерес общественности к новинке. У нас бренд Infiniti официально не представлен, поэтому придется ехать к дилеру в Москву. Серийная версия хетчбэка С-класса напоминает одноименный концепт 2-летней давности.

У него большой дорожный просвет, что однозначно положительно скажется на удобстве эксплуатации в городе. Letnews.ru – В сентябре текущего года, в рамках Франкфуртского мотор-шоу состоится дебют хэтчбека Infiniti Q30, построенного на шасси Mercedes. Экстерьер автомобиля в целом повторяет дизайн прототипа, который был показан два года назад в том же Франкфурте. От хэтчбека «вседорожник» могут отличать увеличенный дорожный просвет и более брутальный образ. В паре с 6-ступенчатой КПП или 7-диапазонной АКПП он способен генерировать мощность в 170 л. с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Появилось официальное фото серийного Infiniti Q30".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто