Представлен дизайн Citroen C-Quatre нового поколения

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Citroen опубликовала скетчи седана C-Quatre нового поколения.

Компания Citroen опубликовала подборку скетчей бюджетного седана C-Quatre нового поколения. Линейка моторов останется прежней — компактные бензиновые турбоагрегаты объемом 1,2–1,6 л, но их мощность и экологический класс вырастут в соответствии с требованиями времени. Седан С-Quatre сохранит свою прежнюю платформу шасси PF2, на которой держится прошлое поколение автомобиля. Отметим характерную для «китайца» решетку, повторяющую верхней гранью линию фирменного двойного шеврона, почти прямоугольные фары, замысловатый асимметричный дизайн дисков. Судя по фотографиям, выложенным фотошпионами новинка для китайского рынка Citroen C-Quatre является удешевленной версией знакомого нам седана Citroen С4.

Французская компания Ситроен занимается созданием нового седана, который специально создается для китайских автолюбителей. Дело в том, что в Китае цифра 4 считается несчастливой, и производители стремятся по возможности убрать ее из названий продукции. В паре с данными моторами будут предлагаться механическая коробка передач и автомат.

Новинка построена на платформе PF2, поклонникам марки известной по нынешнему поколению хэтчбека С4. Официальный релиз Citroen С-Quatre в Китае намечен на сентябрь этого года, а состоится на презентации в городе Чэньду.

Премьера новинки состоится в сентябре на моторшоу в Чэнду (КНР), а начало продаж намечено на ноябрь. В список оснащения базовой комплектации Dynamique включены передние и боковые подушки безопасности, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками и обогревом, кондиционер, ABS, электростеклоподъемники передних дверей, аудиосистема, охлаждаемый перчаточный ящик и легкая тонировка боковых стекол. Пока в компании ничего не сообщают о том, будет ли C-Quatre продаваться на других авторынках мира, а также остается неизвестным ее техническое оснащение.

Внутри из изменений стоит отметить новое оформление приборной панели, которая получила хромированные квадратные колодца. Его мировая премьера может состояться на международном автосалоне во Франкфурт-на-Майне. В его моторную гамму войдут 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель и «четверка» объемом 1,6 литра. Совместное предприятие китайской Dongfeng и французской PSA Peugeot Citroen разработало обновление для компактного седана , премьера которого пройдет в начале осени. Автомобиль представляет собой местную версию глобального Citroen C4, от которого отличается очень значительно.

Предлагаться с двигателями будет механическая или автоматическая коробка передач. Китайские фотографы смогли запечатлеть новую модель французского автомобиля Citroen C4, ориентированного на китайский рынок и известного там под названием С-Quatre.

Новый Citroen C4 для китайского рынка перестал быть секретом – фотографии автомобиля без камуфляжа опубликованы на страницах местного сетевого издания CarNewsChina. Не исключено, что некоторые элементы внешнего и внутреннего оформления машины появятся и на российской версии модели, сборка которой налажена на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Тем не менее, уже сейчас можно посмотреть на предсерийный экземпляр без камуфляжа. Новый автомобиль получит название C-Quatre, в России и европейских странах это авто продается под названием С4. Также в сети интернет ходят слухи о том, что французский автомобильный производитель Citroen выпустит еще один новенький седан для европейского рынка, который будет основан модульной платформе EMP2. Производство данной новинки должно будет налажено на совместном автосборочном предприятии дома Dongfeng-PSA в Китае.

По предварительным данным, в движение машину приводит 1,2-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, либо четырехцилиндровый турбомотор объемом 1,6 л. В России седан Citroen C4 комплектуется четырехцилиндровым 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 116, 120 или 150 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой МКП, а также 4- или 6-диапазонной АКП. Автомобиль получил интересную заднюю оптику, “сплошную” конфигурацию решетки радиатора и фар спереди, а также необычное оформление приборной панели с хромированными квадратными колодцами. Различия между ними, конечно, имеются, но это не помешает нам рассматривать новинку как своего рода предвестник европейской версии.

От текущего поколения седан отличает видоизмененный передний бампер, иная решетка радиатора, а также доработанные фары и фонари. Citroen скоро выйдет в обновленной версии, возможно, не только для Китая, но и для Европы. Как и предыдущая генерация модели, дебютант будет предлагаться только на китайском рынке.

В основе нового седана будет по-прежнему лежать старая платформа PF2, дата премьеры нового поколения модели пока неизвестна. По заверениям китайских СМИ, автомобиль сконструирован при помощи концерна Dongfeng, а при его разработке были взяты во внимание некоторые особенности китайского автомобильного рынка, например, такие как место для ног пассажиров.

В сентябре 2015 года на автосалоне в Чэнду (Китай) состоится премьера нового поколения компактного седана Citroen C-Quatre. По самым оптимистическим бизнес-прогнозам новинка от Citroen может реализовать себя на китайском рынке, а также потеснить модели европейских конкурентов.

Автомобиль появится на рынке в образе четырехдверного купе, и составит активную конкуренцию таким моделям, как Mercedes-Benz CLA и седан Audi A3. По некоторой информации, Citroen C4 может получит пару атмосферных четырехцилиндровых двигателей, а также новый 1,2-литровый мотор типа THP с тремя цилиндрами и турбонадувом. Небольшой трехобъемник, совсем не похожий на своего европейского собрата, стал гораздо свежее. Совсем недавно был рассекречен и обнародован дизайн седана Citroen C4 нового поколения.

Судя по эскизам, новое поколение C-Quatre получит более обтекаемый силуэт, впрочем, едва ли серийная модель будет так сильно похожа на четырёхдверное купе — всё-таки речь идёт о бюджетном седане. Мировая премьера нового седана Citroen C-Quatre должна состояться в сентябре на международном автосалоне в Чэнду.

По сообщению издания De Telegraaf, со ссылкой на надежные источники, приход нового седана на рынок запланирован на 2018 год. И как надеется компания Citroen, новая модель успешно заменит хэтчбек DS4 в его нынешней версии. Официальная премьера нового поколения Citroen C-Quatre состоится на автосалоне в китайском городе Чэнду, а в салонах официальных дилеров марки автомобиль появится не ранее ноября. Фотография интерьера намекает, что в качестве опции предложат автоматическую трансмиссию, но базовой все же будет «механика». Примерно по тому же принципу строились и отличия китайской и европейской моделей: при общей платформе и архитектуре внешне они различаются.

У него появятся такие достоинства, как увеличенный дорожный просвет, дополнительная защита и система помощи при движении по бездорожью Grip Control. Автомобиль носит название C-Quatre (то же самое, что С4, только цифра написана буквами по-французски) не случайно. Модульная платформа EMP2 будет основой для автомобиля, а сборка пройдет на заводе Citroen во Франции.

Так изменилась задняя оптика, которая стала более прямоугольной, решетка радиатора и передние фары получили общую плоскость, чего не было у Citroen С4.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представлен дизайн Citroen C-Quatre нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто